Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Конец конца света, Религия обмана
Дата 21.12.2012 - 18:52
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Девы, спрошу уже постфактум... А верили ли вы? Ну, или хотя бы надеялись? biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.12.2012 - 18:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
верить в эту чушь??? м.... нет не верила и не надеялась и вооьще как-то не до конца света))) больше прикалывалась по этому вопросу если возникал разговор.

--------------------
Дата 21.12.2012 - 21:06
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
когда утром шла гулять с собакой и поняла что в подъезде тишина и никто не торопится на работу, мелькнула шальная мысль, что конец света наступил и выжили только мы с таксом;). а так...нет. не верила и не надеялась. у меня планы. какой конец света.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 22.12.2012 - 02:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот из Вас никто меня с ДР не поздравил - я думала, конец света)))) biggrin.gif Деньрожденьщик не подал клич))))
А если сурьезно, то расчеты оказались ошибочны на 100 лет, так сказать, "концом" подразумевают определенные сбои в нашей солнечной системе... но через 30-50 лет что-то изобретут, что будет отклонять внешние субстанции из космоса(типа громоотвода). Я думаю астрофизики, математики и др ученые и исследователи не "в носу ковыряют" на работе)))) user posted image
Дата 22.12.2012 - 20:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наталья, ну во-первых поздравляю! С днем рожденья, милая, дорогая, ну не сердись, все замороченные ходим делами! Будь ты здорова! Счастлива! И чтоб сложилось у тебя с каким-нибудь очень хорошим человеком, только не будь слишком требовательна, милая!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 22.12.2012 - 20:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А я сегодня с утра смс-ки рассылала друзьям в разных регионах: "конец света шагает по стране?" Много было ответов, к примеру один: "со мною вот что происходит: земля с оси своей не сходит. А сходят в праздной суете с ума все эти да и те"

--------------------
Дата 22.12.2012 - 21:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия
Ой, да кто сердится-то? я ничьх ДР не знаю:D
Спасибо за поздравления!!!
Дата 23.12.2012 - 21:22
Цитировать сообщение
Какой, нафиг, конец? Год и так тяжелый. Двух подруг моих прооперировали по поводу онкологии. Ребенка наша, Лиска, болеет то и дело. опять же ей лечение плоскостопия не пошло на пользу, операции пророчат. Муж по Ыдейным соображениям хочет бросать работу. Уныние и скорбь. Только нам концесветия не хватало! И так ни на что денег нет!

--------------------
Дата 23.12.2012 - 22:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И так ни на что денег нет!

laugh.giflol.gif ну если конец грянет, на свечах разоримся))) моя консьержка всех предупреждает (кстати адекватная женщина, 30 лет в армии прослужила).
Дата 24.12.2012 - 14:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Какой конец? У меня ребенок, я ток жить начала! А болеют кстати многие, всемнам и нашм близким желаю здоровья!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0209 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета