Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Врачи, не понимаю...
Дата 24.12.2005 - 16:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Когда-то давно...ещё в стране Совдепии, было мне лет эдак 23, по стечению некоторых обстоятельств, решила я обратиться за помощью к психологу. Сама может никогда бы не догадалась как это делается, но была у меня хорошая знакомая у которй муж был известным в городе психиатром, психотерапевтом... Как раз в это же время я усердно увлекаласть всякими паранормальными явлениями,( как я теперь понимаю, причина моих проблем скорее всего исходила именно из этого.) dry.gif Дак вот по рекомендации этой Светы я оказалась на психотерапевтических сеансах её мужа. Ну, вначале всё было грамотно- беседы долгие, потом занятие в группе. Разложит всех по кушеткам, музыка, подходя к каждому гипнотическое внушение,водил руками перед лицом,куда-то стряхивая что-то (!) установки разные...Так бы и шло до конца rolleyes.gif ,но группа сдружилась, беседы перешли постепенно на сверхъестественные темы, доктор наш совсем оживился, и не прошло и месяца как мы стали подопытными доктора в эксперментах по передаче мыслей на расстоянии, занялись концентрацией энергий, созерцательными процессами. Не помню уж как там всё плавно подошло к концу...Состояние моей тревожности не улучшилось. Помню, напоследок он мне дал адрес какой-то бабули в деревне, к которой он и сам дескать обращается изредка, туда я не поехала. Но частенько вспоминаю общение с ним в этой группе даже с радостью, потомучто получила хороший жизненный опыт и интересный...Так что, обращаемся мы,Мона, к докторам!!! blink.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.12.2005 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Спасибо всем, кто откликнулся. По поводу доктора Курпатова: Я не читала ни одной его книги, судить могу только по передачам - иногда очень интереные вещи для себя отмечаю.Но вот это самореклама в таких масштабах говорит не об очень запредельном профессианализме, тем более все сесси в передачах, только по сценарию(напоминает рекламу целителя).Да и то уже не интересно смотреть.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.12.2005 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Мое мнение - к психологу надо идти, когда уже нет собственных душевных сил бороться с жизненными неурядицами. Или когда происходят действительно страшные и тяжелые события. А к психиатру по-моему, сам никто не пойдет, обычно к нему в смирительной рубашке привозят крепкие ребята... cool.gif
А вообще разделяю в этом вопросе точку зрения Анталии, душа - слишком неизученная субстанция, чтобы доверять ее излечение незнакомому человеку. Подружка, чего-нить покрепче чая, мне часто это помогало в юности переживать окончание романа, правда, всегда он оканчивался по моей инициативе smile.gif
Про доктора Курпатова ничего не скажу, не слушаю, не смотрю, но чисто внешне он вызывает отвращение у меня.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 26.12.2005 - 15:58
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У меня есть дальняя родственница, которая с Курпатовым когда-то работала. Ее мнение - шарлатан он, шарлатан!
Олесь, и у меня вызывает отвращение, это точно...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 26.12.2005 - 19:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я именно про настоящие невротические заболевания говорила, а это оочень сниженная работаспособность, не желание за собой ухаживать,постоянные заболевания, при хороших анализах, чрезмерная плаксивость,обидчивость на пустом месте и конечно смена насторений, не говоря уж о всем известных панических аттаках.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.12.2005 - 19:05
Цитировать сообщение
Добавлю к смеху: у докора Курпатова Пан. Атт. лечатся за один сеанс. А ведь это заболевание кот. требует подробного анализа и истории жизни человека в плоть до того, КАК ПРОШЛИ РОДЫ, не было ли гипоксического удушения у плода и т. д..

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.12.2005 - 19:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Все -таки лечить душевные травмы- дело очень неблагодарное!!
Что б их вылечить нужно только одно- вера в себя!!!
были моменты когда ОЧЕНЬ хотелось прийти к специалисту по психологии....
психике (как кому удобно) ...страха не было, было нехватка времени на сам "поход", это все же не апендицит... не перелом...

и , читая, все больше и больше книг по "восстановлению психики " ( я бы так сказала) , узнаешь много нового и интересного...и будучи от природы "фомой неверующей" .... ну, девочки, ну что мне нового может расскзать психолог ? ну что ???
как "правильно" - ну знаю я КАК. дальше что ? как сделать , что б было правильно ? ну догадываюсь КАК !!
дальше что ? иу нас много, и мнений много, и как правильно не знает никто !!!
ну не хочу я чужому дяде рассказывать про себя. или тете... услышать "вумные слова " ??? мне это не нужно... Мне скажите как и чтоб сразу...
Все остальное я и без вас разберу. smile.gif))

а доктор курпатов... ну шоу оно и в африке шоу....
все что он говорить я и без него знаю... мне скучно, ну не интересно... шоу.... smile.gif))

Правильно Ти_Ти_у_у сказала , когда нет своих сил ... душевных.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0211 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета