Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А может, чёрт возьми, нам снова?
  Дата 23.12.2005 - 18:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девчонки ,23-е число, выходим на финишную прямую к праздникам, выходных намечается немыслимое количество!
Как насчет того, чтобы нам собраться на очередной симпозиум? wink.gif
Числа 3,4,5,6-го? Может кто в Москву собирается в эти дни?
Пишите , предлагайте, давайте договоримся, пока мы еще не совсем зарылись в подарочную бумагу tongue.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.12.2005 - 18:48
Цитировать сообщение
Unregistered
sad.gif sad.gif sad.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.12.2005 - 18:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик!!!!! Малаток!!! Я за!! (2руки+2 ноги!) токо плиз, не 3-го! У меня у папы день варенья!!
Дата 23.12.2005 - 18:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
"За" обеими руками!Дина,не переживайте,Вы с нами мысленно выпьете по "рюмке чая" как Бывшая жена грит wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 23.12.2005 - 19:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я с 30 по 5 в Москве. Пока не знаю, в каких жилищах и когда я буду обретаться, если соберетесь, кликните. Телефон мой мобильный у всех есть???

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 23.12.2005 - 19:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лана, напиши мне телефон на ПМ на всякий случай.
Значит, третье число вычеркиваем,
ориентируемся на 4-ое (бедная Туся tongue.gif )

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.12.2005 - 20:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я очень хочу... но как бы это сказать... Вы здесь так давно знакомы, как я поняла, и уже виделись)) Думаю, мне будет неловко вот так явиться)) здрасьте я ваша тетя)))
Но если осмелюсь таки явить себя вам... то явлюсь неприменно. Буду следить за информацией))

--------------------
Дата 23.12.2005 - 21:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой,Буня,ну что ты...зря...если свободна будешь,обязательно приходи! rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 23.12.2005 - 21:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
я постараюсь))) спасибо))

--------------------
Дата 23.12.2005 - 21:27
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 23.12.2005 - 19:50)
я очень хочу...

Буня, мы тоже очень хотим! wink.gif
И даже не вздумай отказываться! smile.gif

--------------------
Дата 25.12.2005 - 23:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, 5-го тож не надо, у моего папы ДР! smile.gif А так, я в любой день тока ЗА!!!! и еще раз ЗА!!!! А куда пойдем? Давайте решать сейчас на трезвые головы! Опять Мюллер? Или что-то новенькое?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 25.12.2005 - 23:34
Цитировать сообщение
Значит остается 4-ое.Народ,активнее,активнее user posted image Все могут 4-го?С местом-то определимся.Кстати,Олесь,можно и в то же "Каппучино" - уютненько,тихо...кормят скусно rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 25.12.2005 - 23:51
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у , ну тогда 4-го сам Бог велел! wink.gif
Мне очень понравилось в "Каппучино" на Арбате, вот Буне недавно наврала, что всего пару раз с вами виделась, забыла совсем про кафе, где мы с Ольгой в сентябре встречались. Катя нашла это уютное местечко, мне там даже больше,чем в Мюллере понравилось.
Если никто не будет возражать,может туда дернем? Это недалеко от метро "Арбатская". И время бы еще надо придумать. Какие предложения будут? Попозже или пораньше? Мне кажется, что нужно не раньше двух, но и не позже пяти...

--------------------
4/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.12.2005 - 00:03
Цитировать сообщение
Я за то,чтобы пораньше(раньше сядешь - раньше выйдешь! lol.gif Че-то меня куды потянуло lol.gif ).Часам к двум наверно нормально,да?

--------------------
user posted image
Дата 26.12.2005 - 10:39
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я могу 4-ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выбор места встречи за вами, уважаемые москвичи, проследите чтобы калачи вкусные были! wink.gif Старину Мюллера до сих пор вспоминаю, никак не могу забыть великолепное пиво.

Цитата
я очень хочу... но как бы это сказать... Вы здесь так давно знакомы, как я поняла, и уже виделись)) Думаю, мне будет неловко вот так явиться)) здрасьте я ваша тетя)))

Буня, зря ты так... Мы кажись в октябре встречались? Половина народу пришла именно как "здрасьте, я ваша тетя", я в том числе. Эмоция вообще на подвиг пошла, а ведь транзитом ехала через Москву.

Лерчик телефон я тебе скинула... user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета