Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А может, чёрт возьми, нам снова?
Дата 5.01.2006 - 15:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Приветик! Как я за вас рада... user posted image А что, сюда уже фотки повесить нельзя? Я тоже хочу полюбоваться вами...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.01.2006 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девчонки привет!
У меня вчера такая неприятность случилась - решила компотик сварить на завтра,резала яблоки и забыла,что ножи поточили - отрезала себе кусочек подушечки пальца - хорошо,что хоть не до конца user posted image
Так что пока с фотками задержусь, мне вчера уже не до инета было - постараюсь сегодня после ёлки или завтра повесить на форуме.
Ой, ну так обидно, такой вчера денек был хороший и так неудачно закончился sad.gif

А про 8-ое Марта мы надумали,что лучше его дома отметим,потому что оно на среду выпадает, а встретиться было бы удобнее в субботу, 11-го числа wink.gif
Так что записывайте! user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 5.01.2006 - 16:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, сочувствую... и с надеждой на скорейшее "выздоровление" буду ждать фотки.
Дата 5.01.2006 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ой бедная sad.gif , да ладно фотки никуда н убегут, меня аж передёрнуло. Лер Я думаю, что знаешь как поступать, но всё же напишу(мож кому пригодится не дай БОГ): - мазь левомиколь или гентамицин под пластырь и напалечник, и через три дня как новенькая. sad.gif .

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 5.01.2006 - 19:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерочка(( уффф... прям аж защемило сердце(((
Пусть у кошки заболит.. у собачки заболит , а у Лерчика заживет всё!!!

Девочки, спасибо еще раз всем за встречу!!! Вижу вы удачно посидели))

--------------------
Дата 5.01.2006 - 20:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
кстати, кому интересно.. я покидала кое-какие фотки на фотофайл.. адрес в профиле. Два альбомчика.. новый год и шашлык ..
правда еще не все. времени ни как не удается отвести на это дело))

--------------------
Дата 5.01.2006 - 20:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бунь,в профиле это хде?

--------------------
user posted image
Дата 5.01.2006 - 20:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Олесь,а твои фотки где? biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 5.01.2006 - 20:07
Цитировать сообщение
Кэт
под аватаркой ... сначало написано "завсегдатай"...а после синих квадратиков профиль.... кликай он и откроется))) и там адресок заветный))

сижу докладываю фотки туда... может и подпишу раз такое дело

--------------------
Дата 5.01.2006 - 20:08
Цитировать сообщение
Все,уже догнала! biggrin.gif Как с собакой дела?Не нашли?

--------------------
user posted image
Дата 5.01.2006 - 20:19
Цитировать сообщение
Кэт нет.. мы там и в других местах еще раз побывали.. сегодня был еще один звонок грустный... видели мертвую собаку... но у меня сразу же спросили про ошейник... сказали что та была в железном... уффф..

вот..

--------------------
Дата 5.01.2006 - 23:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик,отдай ножи мужу,нехай сам режет! Береги себя, любимую!
Кстати, загляни в почту)))
Дата 6.01.2006 - 00:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Посмотрела тови фотки-такие жизнерадостные! Очень понравились ваши танцы)) и стол-такой аппетитный...мм.... ща насмотрюсь и пойду на ночь налопаюсь еды....))
Дата 6.01.2006 - 00:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Только что уменьшила фотки, сейчас буду вывешивать smile.gif
Девчонки, высылать на ваши ящики буду завтра, хорошо? wink.gif
Очень рада была вас всех вчера увидеть user posted image

Мона, аватарку точно надо сменить... с другой стороны, мне вот тоже многие говорили, что я на себя не похожа, хотя аватарок я несколько штук точно меняла. Спасибо тебе за совет,только я поздно его прочитала - уже купила какой-то пантенол-ратиофарм, мне его аптекарь посоветовала,так что лечусь smile.gif

Туся, получила твою кису,спасибо за поздравления! Теперь жди в гости! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета