Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А может, чёрт возьми, нам снова?
Дата 26.12.2005 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Лана @ 26.12.2005 - 16:26)
Девочки, а реально до Гики достучаться?

Конечно реально! Где мой кувалдометр? user posted image
Гика, отзовись! user posted image wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.12.2005 - 17:34
Цитировать сообщение
Unregistered
да, 3 часа-можно)) можно и позжей))
Дата 26.12.2005 - 17:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерусь, я тебе как раз на мыло письмецо написала
Дата 26.12.2005 - 17:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Предлагаю все-таки ориентироваться на центр,народ,ладно?Чтобы без обид добираться было всем одинаково. biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.12.2005 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Дурдин на Полянке один.. а второй не помню где... инфу в инете найти можно. Я была на Полянке в нем.. мне понравилось.. очень все вкусно))) но там порции огромные)) лопунь можно))

Тарасок море по Москве.... и я думаю можно столик заказать...

--------------------
Дата 26.12.2005 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня,а что за кухня там?Там только телеги как "Елках..." или можно заказать что-то?

--------------------
user posted image
Дата 26.12.2005 - 17:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
где именно? в тараске там украинская еда... впрочем мало от русской отличающаяся))) все как дома... очень вкусно.. обожаем тараску! Ходим туда в основном.

а дурдин... а-ля немецкая что ли... колбаски жаренные... колено с хреном свинное и тд и тп...

--------------------
Дата 26.12.2005 - 17:47
Цитировать сообщение
девчоночки.. я потопала уже... вечерком загляну!
Приму любое ваше решение)))) Мне в приницпе всё равно))
Кстати... а как на счет курящих? а выпить? или кофе гонять бум?))))))))))

--------------------
Дата 26.12.2005 - 17:49
Цитировать сообщение
lol.gif "Котик любит рыбку" lol.gif Рыбка там есть?(В Дурдине)...Украинская еда конечно хорошо,но хотелось чтобы наряду с ней и европейская все-таки была - вкусы у всех разные,хотелось бы учесть...

--------------------
user posted image
Дата 26.12.2005 - 17:50
Цитировать сообщение
Кэт
предлагаю посмотреть в инете... и там и там меню есть!))

--------------------
Дата 26.12.2005 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, я тебе ответила! wink.gif

Девчонки,а что если всё-таки сейчас нам дернуть в Капучино, ну а Тараса на следующий разик оставить? Каюсь, уже настроилась на запеченую семгу с креветками и картошкой rolleyes.gif Такой праздник живота...ммм...майский день, именины сердца biggrin.gif
А насчет того, что места не хватит - так раскидаем всех! Ведь если будем заказывать столик на определенное количество человек, так там уже соответственно и места для нас найдутся wink.gif

Буня Дата 26.12.2005 - 16:47
Цитата

Буня, так это дело добровольное, я вот всегда пью blink.gif user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.12.2005 - 17:57
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 26.12.2005 - 16:47)

Девчонки,сразу предупреждаю - курю.Грешна.Так что помещение "нуно" без дискриминации к нам,курящим...

--------------------
user posted image
Дата 26.12.2005 - 18:00
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 26.12.2005 - 16:55)
Девчонки,а что если всё-таки сейчас нам дернуть в Капучино

biggrin.gif Присоединяюсь к просьбе!Молодцы там ребятки - хорошо готовят! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.12.2005 - 18:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Блин, читаю вас и завидно mad.gif , в прошлый раз-"постеснялась" встретится, а теперь мне тут многие-как родные (ну если не родные, то близкие знакомые biggrin.gif ), а я из москвы уезжаю на новый го, как раз с 3 по 10.Возьмите меня с собой в следующий раз,пожалуйста, я же хорошая, так хочется всех увидеть в реале biggrin.gif unsure.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 26.12.2005 - 18:13
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 26.12.2005 - 17:10)
Возьмите меня с собой в следующий раз,пожалуйста, я же хорошая, так хочется всех увидеть в реале biggrin.gif unsure.gif

Вика,да без проблем!Не переживайте,мы еще и еще я думаю бум встречаться!Так что увидимся еще! biggrin.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета