Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А может, чёрт возьми, нам снова?
Дата 26.12.2005 - 18:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
В следующий раз можно было бы на 8-ое Марта собраться - Женский день устроить! biggrin.gif И у плиты дома не стоять ,вот праздник-то! tongue.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.12.2005 - 18:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Лерчик @ 26.12.2005 - 17:16)
В следующий раз можно было бы на 8-ое Марта собраться - Женский день устроить! biggrin.gif И у плиты дома не стоять ,вот праздник-то! tongue.gif

Поддерживаю предыдущего оратора!!! rolleyes.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 26.12.2005 - 18:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Лерчик @ 26.12.2005 - 17:33)
Цитата (Лана @ 26.12.2005 - 16:26)
Девочки, а реально до Гики достучаться?

Конечно реально! Где мой кувалдометр? user posted image
Гика, отзовись! user posted image wink.gif

lol.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А слюнки-то уже текут! поддерживаю Каппучино и семгу с креветками. А это заведение на Арбатской, я правильно поняла?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 26.12.2005 - 18:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да, Лана, метро Арбатская smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.12.2005 - 18:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ну,вообщем,я так понимаю,что договорились... biggrin.gif Тогда вывешиваю окончательное резюме:

Кафе "Каппучино"
Никитский б-р,д.12
ст.м."Арбатская",от метро 5 минут пешком.

Кухня - итальянская,европейская.Курить "моно"!

Встречаемся в метро на "Арбатской" в центре зала 4 января в 15.00,ждем до 15.15-15.20.Кто опаздывает,приходит уже непосредственно в кафе.Столик заказываю на 15.30

Объясняю подробно как идти : выход к к-тру "Художественный",из метро - налево,около кинотеатра переход,ныряете туда,только идете не прямо на Арбат,а сразу после того как спустились по ступенькам,заворачиваете направо.Выходите вы из перехода как раз на Никитский бульвар,проходите ДомЖур,банк,парфюмерный магазин,ресторан.Сразу за рестиком наше кафе(такая деревянная дверь с темными стеклами).

Все так?Не рано я вывесила?

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.12.2005 - 19:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я с 3-го числа по 6-е работаюи только в 20:00 буду освобождаться Вы что меня будете ждать что ли?????

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.12.2005 - 19:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Вотьььь ... и чето мне уже охота вас всех воочию увидеть....
с ума чтоль я сошла ? smile.gif)
Не правда...
Слезу не пущу , сдержусь...smile.gif)

Девочки , всем вам благополучия... !!!! Будьте!! просто будьте!!! Со всеми своми завихрениями!!!
вы классные !!! Каждая по- своему!!1

Буду в отъезде у друзей и своих и своих детей в другом городе!!
Десантники приглашают к себе в Рязань погулять на Рождество!! ЕДЕМ !!! наконец-то !!!

ВСем вам удачи, благополучия и ЖЕЛАНИЯ !!! желания жить , творить, совершенствоваться, быть счастливыми!!! Безопасности вам ВСЕМ и вашим семьям и близким, любви!!! БУДЬТЕ!!!

С католическим Рождеством !! Ника, Дина, Анталия,Канарейка, всех вас там живущих...!!!!Солнышко и тебя тоже !! Удачи , девоньки !! И отдохнуть конкретно !!!
Дата 26.12.2005 - 19:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 26.12.2005 - 18:16)
Я с 3-го числа по 6-е работаюи только в 20:00 буду освобождаться Вы что меня будете ждать что ли?????

Мона,в прошлую встречу народ расходился уже ближе к ночи. biggrin.gif А восемь-девять - это ж детское время! biggrin.gif Так что большинство из нас думаю застаните.

--------------------
user posted image
Дата 26.12.2005 - 20:17
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну... тогда какой там адресок?! Я приду.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.12.2005 - 20:23
Цитировать сообщение
Мона,я ж все так подробно написала! laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.12.2005 - 20:25
Цитировать сообщение
Гость с ЖП,спасибо за пожелания! Ну хоть на Восьмое марта не уезжайте никуда wink.gif
Мона, будем ждать, я тебе на РМ на всякий случай свой мобильник скину.

Теперь дублирую Катино объявление:
Цитата
Кафе "Каппучино"
Никитский б-р,д.12
ст.м."Арбатская",от метро 5 минут пешком.

Кухня - итальянская,европейская.Курить "моно"!

Встречаемся в метро на "Арбатской" в центре зала 4 января в 15.00,ждем до 15.15-15.20.Кто опаздывает,приходит уже непосредственно в кафе.Столик заказываю на 15.30

Объясняю подробно как идти : выход к к-тру "Художественный",из метро - налево,около кинотеатра переход,ныряете туда,только идете не прямо на Арбат,а сразу после того как спустились по ступенькам,заворачиваете направо.Выходите вы из перехода как раз на Никитский бульвар,проходите ДомЖур,банк,парфюмерный магазин,ресторан.Сразу за рестиком наше кафе(такая деревянная дверь с темными стеклами).

--------------------
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.12.2005 - 21:42
Цитировать сообщение
Unregistered
В обсчем, договорились!))
Дата 27.12.2005 - 00:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик, такой вот вопрос.. а что там по ценам как?... праздники.. сама понимаешь))

Да.. сразу скажу.. меня в метро не ждите... меня видимо на машинке привезут.

вот же соблазнительно как прозвучало про семгочку та.... ммммммм

--------------------
Дата 27.12.2005 - 02:08
Цитировать сообщение
Катя, выручай!
Помню всё очень приблизительно.
Вино самое обычное рублей 70 за бокал, горячее где-то 350, десерт 150-180,
чай в чайнике 80 рэ...Вообщем, цены не низкие, но и не запредельные, практически как в Мюллере.
Я в тыщу обычно укладываюсь вместе с чаевыми, но я очень прожорливая, как тот волк...щас спою...
user posted image

--------------------
Дата 27.12.2005 - 02:13
Цитировать сообщение
Какой симпатичный волк... Это моя посленовогодняя аватарка smile.gif

--------------------
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0343 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета