Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А может, чёрт возьми, нам снова?
Дата 31.12.2005 - 13:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
записываю...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.01.2006 - 21:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, мысленно я с вами!!! Как встретитесь, уж вспомните меня добрым словом! Желаю Вам всем приятно провести время и сплотить ещё больше наши ряды!!! Я пока в ссылке, но скоро (очень надеюсь!) ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВАМ И ВЫЙДУ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮШ!!!! tongue.gif wink.gif biggrin.gif
Дата 3.01.2006 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки,диванчик заказан(мы сегодня с мужем там кушали biggrin.gif ),столики поставят,места всем хватит.Значит,все остается в силе.На всякий случай еще раз:

Кафе "Каппучино"
Никитский б-р,д.12
ст.м."Арбатская",от метро 5 минут пешком.

Кухня - итальянская,европейская.Курить "моно"!

Встречаемся в метро на "Арбатской" в центре зала 4 января в 15.00,ждем до 15.15-15.20.Кто опаздывает,приходит уже непосредственно в кафе.Столик заказываю на 15.30-16.00

Объясняю подробно как идти : выход к к-тру "Художественный",из метро - налево,около кинотеатра переход,ныряете туда,только идете не прямо на Арбат,а сразу после того как спустились по ступенькам,заворачиваете направо.Выходите вы из перехода как раз на Никитский бульвар,проходите ДомЖур,банк,парфюмерный магазин,ресторан.Сразу за рестиком наше кафе(такая деревянная дверь с темными стеклами).

--------------------
user posted image
Дата 3.01.2006 - 20:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Я с вами в метро встренутся хочу... Надеюсь вы меня узнаете)))

--------------------
Дата 3.01.2006 - 21:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бунь,мож журнальчик какой в руки взять?"Огонек"? lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.01.2006 - 21:43
Цитировать сообщение
Кэт
Огонька нет.. возму Мурзилку))) biggrin.gif

--------------------
Дата 3.01.2006 - 23:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Надеюсь, с помощью Лерчика, мне, близорукой, удастся всех узнать))
Дата 4.01.2006 - 02:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, не надейся Лерчика узнать, я ее не признала в первый раз wink.gif , хорошо, Мартини рядом стояла smile.gif
Кэт, кстати, а Арбатская какая? синенькая или голубенькая веточка? я не помню, на какой мы в прошлый раз встречались... а то половина будет на синей, половина на голубой! Давайте на синей...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 4.01.2006 - 11:47
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 4.01.2006 - 01:40)
Кэт, кстати, а Арбатская какая? синенькая или голубенькая веточка? я не помню, на какой мы в прошлый раз встречались... а то половина будет на синей, половина на голубой! Давайте на синей...

Ух ты!А их разве две? blink.gif Девочки,на СИНЕЙ веточке!Где много переходов(с Боровицкой ,Библиотеки Ленина и Александровского сада)...

--------------------
user posted image
Дата 4.01.2006 - 12:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки sad.gif а щастье было так возможно.... Я утром мужу выставила на работу, а он через два часа вернулся... Мороз сильный, устанавливать не стали... Да и родители сегодня объявили, что аквариум хотят продать.... Короче, сегодгя день обломов.... Но мысленно я с вами, вы уж выпейте за меня, ок? user posted image
Дата 4.01.2006 - 12:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 4.01.2006 - 01:40)
Тусь, не надейся Лерчика узнать, я ее не признала в первый раз wink.gif , хорошо, Мартини рядом стояла smile.gif

Ну надо же как-то оправдать статус агента 007 lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.01.2006 - 12:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Гика, возьми мужа с собой! Через час наших разговоров он сам домой убежит! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.01.2006 - 13:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А Вы точно до 20:30 досидитесь там, я всё же хочу нарисоваться С маленьким фотоальбомчиком?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 4.01.2006 - 13:12
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лер, я ему не говорила,, куда смыться хочу.... Впринципе к знакомым он меня всегда одну отпускает, но сейчас-совсем другое дело sad.gif Скучает blink.gif
Дата 4.01.2006 - 13:19
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 4.01.2006 - 12:04)
А Вы точно до 20:30 досидитесь там, я всё же хочу нарисоваться С маленьким фотоальбомчиком?

Мона,досидимся,только ты уж приходи обязательно!
В крайнем случае позвони,если будешь задерживаться wink.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0365 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета