Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Поздравительное
Дата 30.12.2012 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Дорогие девушки!
Поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Здоровья, радости, счастья.
Исполнения желаний.
user posted image

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.12.2012 - 23:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я присоединяюсь! Всем счастливого Нового года, здоровья, счастья, по куче детей, по штабелю мужмков, все, че-та я лишнего хлебнула! Я всех люблю, целую, милые, прекрасные,... Муж отттаскивает от компа, куда ты меня тащишь!!!?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 31.12.2012 - 11:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Новый Год - прекрасный сказочный праздник, с запахом ели, взрывом хлопушек, вкусом шампанского. И в эту сказочную ночь, хочется пожелать, чтобы все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись. Пусть проблемы и невзгоды не коснутся вас и ваших близких, а дом будет наполнен счастье и веселым смехом.

--------------------
Дата 31.12.2012 - 13:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Всем здоровья, бодрости, оптимизма! Послушных детей и мужей! Тем, кто ожидает пополнения в семьях– энергии, терпения, помоши от близких!
Дата 31.12.2012 - 15:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Тороплюсь поздравить с наступающим Новым годом, пока шквал новогодних праздников и волны шампанского не захлестнули мою память безрассудством и шальным весельем. Желаю встречать в наступающем году только тех, кто приятен, иметь только то, чего хочется и быть с тем, кто всегда готов за все твои желания платить! этого желаю я себе - user posted image а всем Вам, девочки, милые и добрые user posted image
Дата 31.12.2012 - 15:19
Цитировать сообщение
Unregistered
уже отмечаю и провожаю наш трудный год второй день...еле сижу))))) холодец доваривается, оливье настрогала, утку медом намазала, семгу засолила:loll: теперь бы срач в комнате разобрать и все, дитятя пошел норы рыть на улице, он сказал, что ему предстоит трудная работа сегодня)))))lol.gif
Девченки, как же я устала в проходящем году.....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета