Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> чужие дети
Дата 24.12.2005 - 01:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Вот у меня такой вопрос к вам. Раздражают ли вас чужие маленькие дети, если они вас дергают за волосы или бьют вас?
Как-то давно был случай, сижу на остановке, подбегает ко мне 5-летний мальчик и резко дергает меня за волосы, да еще не отпускает. Стоит рядом его мама и улыбается. Ну я и психанула на ребенка и на мамашу, чтоб следила, что вытворяет ее сынуля. А ведь бывают детки, что еще и пнут чужих людей. Я просто поражаюсь, куда смотрят мамаши. Вот что бы ва сделали на моем месте, если бы в ваши волосы вцепился ребенок и больно дергал, а мамаша его стояла и ехидно улыбалась???? huh.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.12.2005 - 02:06
Цитировать сообщение
Unregistered
blink.gif Ущипнула бы его за задницу! ohmy.gif
Дата 24.12.2005 - 02:12
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
это уже рукоприкладство на несовершеннолетних детей... unsure.gif

--------------------
user posted image
Дата 24.12.2005 - 02:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну уж не по-садистски, конечно! Добавила бы "Ой, какая у тебя попочка!" Наверняка мальчик выразил таким образом свое восхищение твоими волосами!
Дата 24.12.2005 - 14:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет,не раздражают.Потому что чужой-это чужой.И я за него ответственности не несу.Отцепила волосы,развернула ребенка и дальше пошла,пускай мамочка хоть обулыбается,если ей неведомы азы воспитания,ей еще аукнется.Вот если бы мой киндер так поступил меня бы больше зацепило!
Цитата
Как-то давно был случай

Моника,если это было давно,то зачем копить в памяти подобную ерунду??? blink.gif
Дата 24.12.2005 - 15:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я своих детей от дергания МЕНЯ за волосы в два счета отучила - тоже пару раз дернула их за волосёнки, сразу всю охоту отбила. Немного боли не повредит,чтобы знали,что и другим людям тоже быват больно.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 24.12.2005 - 23:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 24.12.2005 - 14:22)
Я своих детей от дергания МЕНЯ за волосы в два счета отучила - тоже пару раз дернула их за волосёнки, сразу всю охоту отбила. Немного боли не повредит,чтобы знали,что и другим людям тоже быват больно.

Аналогично!По совету одного очень хорошего человека тоже начала в ответ на удары и дерганья за волосы щипать и дергать.И как мне и обещали - "месяц войны и золотой ребенок"! biggrin.gif ...Как отреагировала бы на чужого?...Даже не знаю...Попыталась бы аккуратно высвободится и отошла бы...Говорить мамаше ничего бы не стала - Ника права - аукнется ей такое невмешательство...

--------------------
user posted image
Дата 26.12.2005 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Не знаю, чья это история... Вроде кто-то из знакомых рассказывал.

Москва, метро, час-пик, давка.
На сиденье сидит молодая мамашка с двух-трехгодовалым ребеночком. Напротив нее стоит девушка в белом пальто, мужик в летах, жующий панк в наушниках и с рюкзаком, еще куча народу сзади... Ребенок планомерно сучит грязненькими сапожками девице по белому пальто. Девушка вежливо обращается к мамашке:
- Не могли бы Вы...
- А что такого?!! Отойдите, если не нравится!
- Я бы уже давно отошла, но некуда...
- А я не буду своего ребенка одергивать! До пяти лет вообще нельзя ничего детям запрещать, а то у них психика нарушится!
- Ну, не запрещайте, просто попросите не пачкать мне пальто...
- А пошла ты! Заведешь своих детей - вот и будешь их воспитывать, а моего не трожь!
Вступается публика... 50 на 50. Надо воспитывать и запрещать, не надо воспитывать... Мужик в возрасте замечает:
- Здоровая психика - это главное! Вот видите, какая молодежь пошла! Ходят в рюкзаках, пачкают людей, жвачка еще эта... (Явный намек на рядом стоящего панка)
Тот перестает трясти башкой, открывает глаза, достает изо рта жеваную жвачку, лепит ее на лоб сидящей напротив мамаше:
- А меня вот тоже до пяти лет не воспитывали!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 26.12.2005 - 12:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Мамы вообще иногда странные со стороны. Недавно мы были в гостях где была мама с полу-годовалым ребенком. Там же была девушка, которая играла нам всем на скрипке. Ребенок смотрел на нее удивленным взглядом, иногда махал ручкой - понятно, громкие звуки, что-то новое... Мамаша была в экстазе - "Нет, ну это чудо, вы видите, как он чувствует музыку?! С такого раннего возраста так тянуться к искуству... очень способный ребенок!" blink.gif
Дата 26.12.2005 - 12:37
Цитировать сообщение
Unregistered
wink.gif А моя бабушка говорила - "дитя растят всей деревней". И мне кажется что можно и нужно, но оч. деликатно, в полушутку-полусерьёз. rolleyes.gif Но ведь не все умеют, а это уже другой вопрос. Как раз то,что заложено именно до пяти лет, закрепляется на всю жизнь...
Дата 26.12.2005 - 12:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Дине.
А меня до глубины души умиляют и свои, и чужие дети, которые в полгода прислушиваются к музыке, реагируют на нее. Поверьте, в 6 месяцев это действительно неординарное явление.
Дата 26.12.2005 - 13:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Я тоже люблю детей, но вы бы видели эту маму... Ребенок просто наблюдал, она же строила из него Моцарта!
А что началось когда ему это занятие надоело и он начал плакать... Мамаша сразу же попросила девушку перестать играть и спрятать скрипку (заметьте, в трех-этажном доме не она ушла с ребенком в другую комнату, а попросила завершить мини-концерт, т.к. Паганини устал...)
Повторяю, я люблю детей, но не люблю когда их черезчур балуют. По-моему, ненормально это, он же и сам со временем поверит что он и есть пупок земли.
Дата 26.12.2005 - 15:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Анекдот из жизни.
Честное слово , наблюдали на рынке однажды картину.
Представляете, базар, небольшой провинциальный городок, воскресенье, народу тьма.
Идет бабуля с внуком лет пяти. Этакий толстячок с красными щекам, нахальной рожицей. орет на весь базар: "Купи мне это"и тыкает пальцем на все , что лежит на прилавке. Бабуля его уговоривает, усмиряет, не кричи так громко, не требуй, это не красиво. Тот орет еще пуще: "Купи это" !!! топает ногами, бьет ее своими ручонками куда попадет, верещит все сильнее.
Бабуля сдается, начинает ему покупать то, на что он тыкает. То яблоко, то огурец, то это, то то. Он незамедлительно купленное запихивает в рот и сжирает все без остатка. Картина уже полчаса привлекает внимание публики. Кто головой качает, кто ржет тихонько, кто пытается помочь бабушке утихомирить нахального крикуна, но не тут то было, все под надменным взглядом маленького барчука сами притихают.
Наконец они добрели до прилавков, где проодают соления, маринады и все для этого дела .
Маленький крикун орет повелительно: "купи мне это" и тыкает пальцем на горький красный перец. Бабуля ему ласковор так: " Ты ж не будешь это есть, это горькое" . ТОт еще громче: "Купи, я тебе сказал" и так очень долго и протяжно. Бабуля в психе : "так это ж перец" . "Я хочу, купи сказал" , ножонками топает, кулачками машет: "Купи быстро"
Базар замер. Стихло все ! Даже голуби перестали ворковать! smile.gif)) Все обернулись на них и с нескрываемым интересом смотрят , ждут продолжения шоу.
Пацан все орет и требует .
Бабуля покупает стручок острого, горького, красного перца и дает орущему.
smile.gif)) Публика замерла с открытыми ртами.
Пацан победоносно сверкнул глазами, дескать видали какой я крутой! И незамедлительно отправил покупку в рот.......его передурнуло, скривило, глаза вылезают из орбит, он задохнется сейчас от .......гнева.
А народ вокруг весело усмехается, ну сейчас он заплачет, заканючит и притихнет.
И тут его очередной крик раздался над головами : "Отравить хотела , сука!!!"

Бабушке аплодировали "стоя"!!!
Дата 26.12.2005 - 15:26
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Недавно в магазине, в России... Тоже мальчиик стал ныть "мааама,купи,купи,ну купиииии...." .Мама-... "дай денег, куплю! ". Мальчик удивился, и затух...
Дата 26.12.2005 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А что можно сделать с чужими детьми, а точнее с их родителями? Если уж чересчур достанут и некуда от них деться, я думаю, вполне можно замечание сделать, особенно если мамаша не реагирует. С моей дочкой на музыку ходит мальчик, когда вижу как ведет себя он и как ведет себя с ним его мама, мне делается дурно. Хочется и маме по голове дать, и сыну. Конечно, я молчу, но про себя думаю, бедная мама, что ее ждет. То ли она не знает, как себя с ним вести, то ли глупая женщина она. Мальчишка попросту ею управляет и манипулирует. А она как курица над ним, ой, Степочка, ты не хочешь сегодня заниматься? Ну ладно, пойдем домой... Ребенок при этом капризничает и кривляется cool.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0436 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета