Анекдот из жизни.
Честное слово , наблюдали на рынке однажды картину.
Представляете, базар, небольшой провинциальный городок, воскресенье, народу тьма.
Идет бабуля с внуком лет пяти. Этакий толстячок с красными щекам, нахальной рожицей. орет на весь базар: "Купи мне это"и тыкает пальцем на все , что лежит на прилавке. Бабуля его уговоривает, усмиряет, не кричи так громко, не требуй, это не красиво. Тот орет еще пуще: "Купи это" !!! топает ногами, бьет ее своими ручонками куда попадет, верещит все сильнее.
Бабуля сдается, начинает ему покупать то, на что он тыкает. То яблоко, то огурец, то это, то то. Он незамедлительно купленное запихивает в рот и сжирает все без остатка. Картина уже полчаса привлекает внимание публики. Кто головой качает, кто ржет тихонько, кто пытается помочь бабушке утихомирить нахального крикуна, но не тут то было, все под надменным взглядом маленького барчука сами притихают.
Наконец они добрели до прилавков, где проодают соления, маринады и все для этого дела .
Маленький крикун орет повелительно: "купи мне это" и тыкает пальцем на горький красный перец. Бабуля ему ласковор так: " Ты ж не будешь это есть, это горькое" . ТОт еще громче: "Купи, я тебе сказал" и так очень долго и протяжно. Бабуля в психе : "так это ж перец" . "Я хочу, купи сказал" , ножонками топает, кулачками машет: "Купи быстро"
Базар замер. Стихло все ! Даже голуби перестали ворковать!

)) Все обернулись на них и с нескрываемым интересом смотрят , ждут продолжения шоу.
Пацан все орет и требует .
Бабуля покупает стручок острого, горького, красного перца и дает орущему.

)) Публика замерла с открытыми ртами.
Пацан победоносно сверкнул глазами, дескать видали какой я крутой! И незамедлительно отправил покупку в рот.......его передурнуло, скривило, глаза вылезают из орбит, он задохнется сейчас от .......гнева.
А народ вокруг весело усмехается, ну сейчас он заплачет, заканючит и притихнет.
И тут его очередной крик раздался над головами : "Отравить хотела , сука!!!"
Бабушке аплодировали "стоя"!!!