Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> чужие дети
Дата 26.12.2005 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость с ЖП @ 26.12.2005 - 14:02)
Бабуля покупает стручок острого, горького, красного перца и дает орущему.
smile.gif)) Публика замерла с открытыми ртами.
Пацан победоносно сверкнул глазами, дескать видали какой я крутой! И незамедлительно отправил покупку в рот.......его передурнуло, скривило, глаза вылезают из орбит, он задохнется сейчас от .......гнева.
Бабушке аплодировали "стоя"!!!

lol.gif lol.gif lol.gif Супер!Улыбнуло не то слова!Много отдала б чтоб быть свидетелем такого! lol.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.12.2005 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Хоть и не в тему - отдала сегодня котенка, ему уже почти два с половиной месяца стукнуло,кушал всё подряд, к туалету приучили...Но вырос так сильно,решила не тянуть дальше время - встала в ним в переходе в метро, минут сорок простояла ,только один мужик подошел и забрал его своему сыну в подарок. И что-то жалко мне так теперь нашего Кара-Мурзу, дома как будто пусто без него стало, привыкла, как к своему ребенку sad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 26.12.2005 - 18:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 26.12.2005 - 16:19)
Цитата (Гость с ЖП @ 26.12.2005 - 14:02)
Бабуля покупает стручок острого, горького, красного перца и дает орущему.
smile.gif)) Публика замерла с открытыми ртами.
Пацан победоносно сверкнул глазами, дескать видали какой я крутой! И незамедлительно отправил покупку в рот.......его передурнуло, скривило, глаза вылезают из орбит, он задохнется сейчас от .......гнева.
Бабушке аплодировали "стоя"!!!

lol.gif lol.gif lol.gif Супер!Улыбнуло не то слова!Много отдала б чтоб быть свидетелем такого! lol.gif

Кет, самое смешное, когда это ЧЕЛО произнесло свои последние слова " Отравить хотела, сука!" - народ прогсто выпал в осадок, минут чекрез пять... просто офигели.
Кто ж того человечка родил и воспитал??? Вот и незапрещай ничего до пяти лет !!!

Мне понравился панк со жвачко
Дата 26.12.2005 - 18:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне понравился панк со жвачкой на лоб мамаше....
Вот клево! все сказал !!!!Добавить нечего.

Общаясь с фанами нашей команды ( в воскресенье накушались горьгой хо-ро-шо !!! 7-0 выиграли), мальчишки и девчонки ... ну отморожены наверное. Но... половина из них имеет свои сайты, созданные ими самими. рисует двое ( и КАК!!!!,) обалденно!!! стихи пишут!!! .......неординарные личности!
.............удивительно! smile.gif)) двое из них одногодки моего младшего, учились в паралельных классах!!!
Вот что значит неформальное общение!

Много чего вычерпала для себя из последнего воскресения.
Жизнь удивительна и любопытна.
все таки нельзя быть ханжами, надо уважать друг друга.... Мы стоим этого!
Дата 26.12.2005 - 18:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 26.12.2005 - 17:35)
Хоть и не в тему - отдала сегодня котенка, ему уже почти два с половиной месяца стукнуло,кушал всё подряд, к туалету приучили...Но вырос так сильно,решила не тянуть дальше время - встала в ним в переходе в метро, минут сорок простояла ,только один мужик подошел и забрал его своему сыну в подарок. И что-то жалко мне так теперь нашего Кара-Мурзу, дома как будто пусто без него стало, привыкла, как к своему ребенку sad.gif

лер, двух котят мы брали именно так, на рынке... не поверишь, но когда наши малыши выросли (котятки) мы снова выозращались на то место (на рынке) и показывали фото наших котят! Хоязяева спокойны.

Ведь ты ж приросла к нему . Пусть не кожей..но... дом опустел ? smile.gif)
Верь, твой котенок в хороших руках. smile.gif)) rolleyes.gif
Дата 26.12.2005 - 19:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Это я была ..
Гостьс ЖП smile.gif)0
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0201 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета