Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мы и они, Такие разные…
Дата 28.12.2005 - 13:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Душа @ 28.12.2005 - 12:14)
По - моему, в десяточку! Каждую(!) неделю - театр, коктейли и игрушки по расписанию, коррекция психолога и т.д. и т. п....Так всё грустно...

А у меня двойственное отношение к этому...С одной стороны , у ребенка должна быть свобода выбора, может когда-то не пойти в театр, а поехать например на природу, а с другой-Дисциплина (я как товарищДынин из "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен"), но вижу по мужу и себе, что к порядку, дисциплине, планированию дня надо приучать с детства, ребенку же потом легче будет жить, если он к этому приучен. И по-моему, Гость №2 на своем примере это и демонстрирует ребенку...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.12.2005 - 14:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, спасибо за адрес. Буду в Москве (сейчас командировку оформляю: с 5 по 8 февраля), обязательно зайду. Как раз ко дню рождения и получится купить. Может, действительно, вместе сходим? Поближе к командировке я напишу.

Да, я действительно, педант (для женщины это, наверное, звучит ужасно). И увереннее себя чувствую, когда у меня все распределено, распланировано. С театрами, я, каюсь, погорячилась, мы, конечно же, ходим не по расписанию "обязательно раз в неделю", а когда в удобный для нас день идет интересующий спектакль, при этом мы здоровы, есть соттветствующее настроение и желание, но 2-3, а то и 4 раза в месяц получается.
Дата 28.12.2005 - 14:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Мы, кстати, уже празднуем. Сейчас прошло общее собрание, в 2 часа - фуршет. Всех поздравляю... и желаю...!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0294 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета