Да никак... Дура была. Причем, это ж не один раз произошло - это у нас была "порочная практика"
Странный был человек... С одной стороны мог подарить хороший
подарок, на ДР например, ну, баксов на сто, или сводить в дорогой ресторан раз в полгода, а с другой, жлобился на такси, кафе, на все то, что ежедневно-ежечасно облегчает и скрашивает жизнь. А к тому ж еще такие "понятия"... Типа, я один такой порядочный, умный, добрый, любящий... Все кругом дерьмо, а я вот такое чудо и тебе "достался". Вобщем рассказывать можно много... Этот человек для меня остался ярчайшим примером жлобства, снобизма и лицемерия. Как только угораздило меня?
Вот, вспомнила еще. Занесло нас как-то на Черкизовский рынок. Что уж я покупала - не помню, вообще не люблю там что-либо покупать. Иду, стреляю глазами по лоткам. Взгляд цепляется за шубы турецко-китайского производства. Вдруг за спиной мечтательно-проникновенный голос: "Если выйдешь за меня замуж - шубу куплю..." У меня столько фраз ответных в голове пронеслось, мама дорогая! Только вот ответить не смогла - "от радости такой в зобу дыханье сперло"! Мне светила ШУБА !!!