Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> хэлп!!
GrigorjevMI
Дата 28.04.2005 - 13:39
Цитировать сообщение
хэлп!!

Автор: натали (213.234.232.***)
Дата: 04-17-04 21:45

Здравствуйте! надеюсь что вы мне ответите в скорейшем времени;_))
года два назад у менгя была трещина в заднем проходе енто дело как тозалечили и меня особо не беспокоило, но сегодня все изменилось мне стало вдруг очень плдохо и боль сзади не проходит судя по ввсем признакам мешочек вывалился и мне очень хочется что бы его не было и не было ентой жуткой боли! что мне делать??

Re: хэлп!!
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 04-20-04 11:15

По Вашему описанию невозможно однозначно поставить диагноз, не говоря уж о назначении лечения. Поэтому первый совет - обратиться к проктологу очно и незамедлительно. Предлагаемый нашей компанией препарат Безорнид с успехом применяется и для лечения, и для профилактики, как геморроя, так и анальных трещин, а так же ряда других заболеваний. Однако при осложнениях геморроя может потребоваться иное лечение, поэтому, повторюсь, не откладывайте поход к врачу очно.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
2/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0254 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета