мастопатия

Ответ в темуСоздание новой темы

> Маммолептин, лекарство или БАД
Гость_Женя
Дата 28.01.2013 - 00:57
Цитировать сообщение
Читаю про маммолептин и все таки не могу понять - он к чему относится, к лекарственным препаратам или БАДам?
Везде разное мнение. Или это зависит от страны, в которую он поставляется?
Я живу в Украине, препарат можно заказать.
Но не хочется получить подделку. Как должна выглядеть оригинальная упаковка?
27/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.01.2013 - 23:00
Цитировать сообщение
Посмотреть подробное описание можно на сайте mammoleptin.ru Там достаточно подробно все рассказано. И на форуме сообщения прежние почитать. Где-то встречалось сообщение по выбору, просто сейчас не вспомню.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 31.01.2013 - 03:57
Цитировать сообщение
Да, зависит от того, как зарегистрировано. Для регистрации фармсредством требуются более серьезные исследования. В России маммолептин сначала был зарегистрирован БАД-ом, а позже после дополнительных исследований фармсредством.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
28/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.02.2013 - 01:10
Цитировать сообщение
Начались сильные боли в груди перед месячными. Грудь делается тяжелая, твердая, и болит даже если до нее не дотрагиваться.
Ходила к гинекологу, та направила к онкологу, онколог сказала, что ничего из ее области нет. Мамограмма показала что-то, какую-то мелкокистозную структуру, не то чтобы киста, а вся грудь такое строение имеет. Врач порекомендовала какие-то травы, я пила 3 месяца, ничего не помогло.
Прочитала про маммолептин. Можно ли его принимать в моем случае? И какой нужен курс приема?
GrigorjevMI
Дата 4.02.2013 - 20:25
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 4.02.2013 - 01:10)
Можно ли его принимать в моем случае? И какой нужен курс приема?

Судя по описанию, скорее всего речь о диффузной мастопатии. Как правило, даже одного 30-40-дневного курса маммолептина достаточно чтобы устранить все проявления мастопатии, повторный курс спустя пол-года показан для профилактики возобновления болезни.

--------------------
PMMSN
27/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Инна
Дата 8.02.2013 - 01:23
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Женя @ 28.01.2013 - 00:57)
он к чему относится, к лекарственным препаратам или БАДам?

"Маммолептин - природное биологически энергичное средство ради профилактики и целительства мастопатии стартовой и средней степени" (с).
Это я прочитала на этом сайте Там же подробно описаны и свойства компонентов.
А на страничке http://www.mammoleptin.ru/o-preparate/sostavpreparata.html написано, что маммолептин это "Лекарственный препарат для купирования симптомов и консервативной терапии кистозной гиперплазии молочных желез (мастопатии)."(с).
И точный состав указан.
В общем, я поняла что все компоненты растительного происхождения и никакой химии.
FatCat
Дата 8.02.2013 - 17:26
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Инна @ 8.02.2013 - 01:23)
написано, что маммолептин это "Лекарственный препарат

На сайте фармакопеи России можно найти всю информацию об этом препарате. Если процитированный "этот" сайт не владеет даже такой информацией, я бы не стал ему доверять.

Цитата (Гость_Инна @ 8.02.2013 - 01:23)
я поняла что все компоненты растительного происхождения и никакой химии

Природного происхождения.
Китайская медицина, в отличие от европейской, использует не только лекарственные растения и минералы, но и лекарственных животных.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
26/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Нинель76
Дата 5.03.2013 - 12:10
Цитировать сообщение
Цитата (GrigorjevMI @ 4.02.2013 - 20:25)
речь о диффузной мастопатии. Как правило, даже одного 30-40-дневного курса маммолептина достаточно чтобы устранить все проявления мастопатии, повторный курс спустя пол-года показан для профилактики возобновления болезни.

Это очень хорошо. Мне выписывали Мастодинон. Но это же гомеопатия. А насколько я знаю, гомеопатические средства действуют только в том случае, если их принимать очень долго. При цене мастодинона, я просто разорюсь на лечении того, что даже не беспокоит.
А вот Маммолептин можно попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
27/1111    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Panda
Дата 23.03.2013 - 15:08
Цитировать сообщение
Мастопатию кажется и лечат в основном препаратами на растительной основе. Пока маммолептин из них выглядит наиболее серьезным. Ну по сравнению с кремами всякими, гомеопатией, таблетками травяными, которые в воде растворяют - Алфит кажется называется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
26/387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета