Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вот какие проблемы у людей, а мы тут..., Сперто с ЛиРу, очень смешным показалось
Дата 28.12.2005 - 16:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Когда у моей дочери в школе стали проводить уроки по физиологически-сексуально-незалётному просвещению,раздали календарики ,где отмечать менсы,прокладки разных форм,брошюры с картинакми и советами как преjаvаscript:emoticon(':(')
:(дохраняться, а мальчиков учили как презики одевать, мне было плохо! Но похоже было бы хуже, если моя дочь была такая дебильная как некоторые авторы. Пусть лучше учат в школе!.Когда иногда разнервничаюсь, дочь спрашивает на полном серъёзе: мама, у тебя наверное менс? или может уже климакс начался? unsure.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.12.2005 - 16:39
Цитировать сообщение
Unregistered
А на 03.ру сколько.... Бедный врач...
Хотя бы сегодня, пожалуйста -
Добрый день. По ужасной невнимательности вводила индометациновые свечи (5шт) во влагалище, а их необходимо применять ректально. Что мне теперь делать?

Там есть миллион, времени не было выбирать.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.12.2005 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Гость_Люся @ 28.12.2005 - 15:30)
Когда у моей дочери в школе стали проводить уроки по физиологически-сексуально-незалётному просвещению,раздали календарики ,где отмечать менсы,прокладки разных форм,брошюры с картинакми и советами как преjаvаscript:emoticon(':(')
:(дохраняться, а мальчиков учили как презики одевать, мне было плохо! Но похоже было бы хуже, если моя дочь была такая дебильная как некоторые авторы. Пусть лучше учат в школе!.Когда иногда разнервничаюсь, дочь спрашивает на полном серъёзе: мама, у тебя наверное менс? или может уже климакс начался? unsure.gif
,
Гость Люся, а в каком возрасте, в каком классе начались эти уроки?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.12.2005 - 16:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Вика, это было уже в седьмом классе...
Дата 28.12.2005 - 16:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Реакция девчонок в офисе: ржачка, потом длительно молчание, перечитали... и взгруснули дружно. Читать веселее, а когда видишь возраст спрашивающего- очень грустно становится.
Отправила сыну на мыло... ответ: это из приколов? ... нет ???????7 ... а страна какая .... что-то аборигенское????? .............. имена нашинские..... ЭТО ЧЕ ???? наши ровестницы???? huh.gif ....................ддаааааааааааааааааа...куда мир катится....
...........Мам, это правда не из Задорнова? .......

Очень грустно. sad.gif
Дата 28.12.2005 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, замечательно. Предлагаю собрать сборник подобных приколов и опубликовать под названием: "Веселая молочница". А гонорар пропить.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 28.12.2005 - 17:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Почитала Гостя Люсю и задумалась, 7-ой класс-это поздно или рано? Наверное, надо либо начинать очень рано, т.е. пользоваться например энциклопедиями, где написано про животных, динозавров, секс, транспорт, т.е. про все, без выделения чго-то "особенного", либо... даже не знаю когда.По-моему в 14 лет (7-ой класс), уже есть часть детей, которые не стремятся начинать раннюю половую жизнь (т.е. есть установки, заложенные семьей), а есть те, кто либо уже начал, либо жаждет начать (чаще вчего не то, чтобы неблагополучные семьи, но те, у кого нет контакта родителями, есть какие-то проблемы), но они скорее всего не слонны что-то отмечать в календариках и учить этот предмет, а потом на форумах и задают вопросы насчет "не беременна ли я в 14 лет после первых (!)54 половых актов за 3 дня?"
А вот насчет взрослых...мне иногда кажется, что такие вопросы задают не совсем адекватные в психическом смысле люди, ради смеха или ради чего-то еще...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.12.2005 - 17:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Ещё раньше я начала покупать разные популярные среди детей журналы, где ненавязчиво начинают писать специалисты по этим вопросам. Мне самой трудно было говорить на эту темы, т.к. дочь выучила быстро тутошный язык, на русском-ни в какую! (здесь есть такая проблема скрытая- не очень-то положительное отношение к выходцам из России). Я так переживала из-за этого! Ну вот, как выход из положения популярные журналы сделали тоже большое дело в просвещении по вопросам хотя бы по физиологии.Похоже я боюсь больше за дочь, чем она сама. Очень больная тема.Хочется чтобы она подольше в девственницах походила... чтобы детство продолжалось подольше...А до какого возраста детство должно продолжаться (физически плюс умственно)??? Вот тоже вопрос... cool.gif
Дата 28.12.2005 - 17:48
Цитировать сообщение
Гость Люся, а когда вы ей начали все это покупать? Чес слово, не из любопытства спрашиваю, у меня все впереди tongue.gif , хотя и мальчик (может, с ними проще? biggrin.gif ) а в принципе, вы по моему только подтвердили мою мысль о роли семьи. А вот насчет девственницы...тут одна моя подруга, у которой дочери 4 года, сказала, что лучше пусть ее дочь потеряет девственность в 15, чем сидит в старых девах до 29, конечно 29-тоже перебор, но и 15-рановато.Тем боле, что обширная половая жизнь не есть признак взрослости sad.gif cool.gif

--------------------
Дата 28.12.2005 - 18:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Журналы покупаем всегда соответсвенно возрасту, ну с 3-4 класса, потом интересы меняются, "взрослеют", они сами переходили на покупку популярного в 10,12,14 лет. Сейчас она покупает часто Космополитан (?) для молодёжи. Если не путаю, именно для "около 15-18-ти","Ты и я". А там поднимают всякие темы-что б не заболеть, не залететь, про любовь, советы психологов, но есть смысл, может проверять что там написано самой ?!
Дата 28.12.2005 - 19:47
Цитировать сообщение
Unregistered
В классе у сына моей подруги произошло. Возраст - 3-й класс, лет 9-10(?). Лет 10 тому назад это было.
У одной девочки начались впервые месячные. Девочка в шоке, напугана была так, что и не высказать. Кстати, ВСЕ мамы в том классе были с высшим образованием, определенным положением и т.д. Т.е. можно было предполагать наличие минимальной культуры в семьях.

Класрук срочно собирает родителей (мам) на родительское собрание. Вопрос к мамам: "Кто из Вас рассказал детям об изменениях, которые их ждут?" Поднялись две руки, обе мамы мальчиков. Одна мама (моя подруга) сама по образованию биолог. На этой теме внимание в семье не акцентировалось, но на ВСЕ вопросы отвечали родителе честно и откровенно, не стесняясь, но и не вдаваясь в подробности... У мальчика младшая сестра, ему было объяснено четко и ясно все про его собственную физиологию и физиологию сестры... Беседы проводились с помощью журналов-газет и ответов на вопросы.

У второго мальчика сестра старшая была, вот и ему по пути объяснили, что это нормально, что в эти дни к девочкам нужно относиться бережнее и т.д....

Вот так... Страшно это... Из 25-ти всего 2 мамы удосужились рассказать детям.

Мне как-то больше подходит местное образование: вся анатомия проходится к концу 4-го класса. Предмет построен, как изучение своего организма. В первом классе дети рассуждают, что у каждого по 2 руки-ноги, 1 носу и т.д. Отмечают свои рост и вес... Постепенно добираются и до интимных вопросов. С 5-го класса в школах бесплатно раздаются очень тактичные (другого слова и не подберу) брошюрки и проводятся как бы беседы, что ли, о взаимоотношениях полов.

С 8-го - отдельно мальчикам-девочкам раздаются презервативы, беседы продолжаются...

Малолетних мам здесь немного, а вот к гинекологам девочки лет с 12 ходят, это норма. Если нет возможности обсудить что-то с мамой - всегда можно позвонить своему доктору. И точно можно сказать, что этого доктора девочки не боятся и не воспринимают поход к нему, как что-то ненормальное.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.12.2005 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
мдя... вспомнила в тему про свои первые месячные. Тоже можно отнести к рубрике "Нарочно не придумаешь". Пришла домой из школы, говорю: "Мам, а у меня начались месячные". Она у меня и спрашивает: "а как ты узнала?" blink.gif Ведь она мне ничего об этом не говорила... dry.gif пришлось обо всем догадываться самой! biggrin.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 30.12.2005 - 15:29
Цитировать сообщение
Unregistered
А я пошла в травмпункт, думала что все, умираю. icon_redface.gif
Дата 30.12.2005 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я пришла домой, полезла за ватой и от мамы выслушала всего лишь инструкцию по выбрасыванию использованных "прокладок" biggrin.gif
Всю осведомительную работу к тому времени уже проделали старшие девчонки в пионерских лагерях laugh.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.12.2005 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Лерчик @ 30.12.2005 - 14:36)

Всю осведомительную работу к тому времени уже проделали старшие девчонки в пионерских лагерях laugh.gif

Лер, хоть в лагерях думали о подрастающем поколении;)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0322 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета