Почитала Гостя Люсю и задумалась, 7-ой класс-это поздно или рано? Наверное, надо либо начинать очень рано, т.е. пользоваться например энциклопедиями, где написано про животных, динозавров, секс, транспорт, т.е. про все, без выделения чго-то "особенного", либо... даже не знаю когда.По-моему в 14 лет (7-ой класс), уже есть часть детей, которые не стремятся начинать раннюю половую жизнь (т.е. есть установки, заложенные семьей), а есть те, кто либо уже начал, либо жаждет начать (чаще вчего не то, чтобы неблагополучные семьи, но те, у кого нет контакта родителями, есть какие-то проблемы), но они скорее всего не слонны что-то отмечать в календариках и учить этот предмет, а потом на форумах и задают вопросы насчет "не беременна ли я в 14 лет после первых (!)54 половых актов за 3 дня?" А вот насчет взрослых...мне иногда кажется, что такие вопросы задают не совсем адекватные в психическом смысле люди, ради смеха или ради чего-то еще...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|