Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нужно ли платить за проверку счетчиков гор. и хол. воды?, Прислали уведомление.
Дата 5.04.2013 - 23:21
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия, немцы придумали как экономить воду в унитазе. Они наливают в банку 2-3литровую воды, закрывают крышкой и помещают в бачок. Вместительность бачка уменьшается. Экономия:)
Кстати, а почему 6 кубов. Унитаз течет?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.04.2013 - 23:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Юль, да простая арифметика: 6 л. множим на 30-40сливов, а я смываю после каждого выплеснутого со дна чашки чая. А также после каждого детского горшка. Ну и домножаем на 30 дней. Никогда у меня бачок не течет, но вот на санацию унитаза еще 3-4 бачка, а я это делаю каждый день. Ну еще идиотская привычка: я сливаю не только после "того", но и до "того", а то некомфортно.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.04.2013 - 00:19
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тогда точно банка спасет;)

--------------------
Дата 7.04.2013 - 11:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну у нас пока попроще - деть делает свои дела в памперсы, муж в основном на работе, так что чаи гонять особо некому. Опять же ПММ воду все ж экономит. А, да, еще мужнина привычка - он пьет чай из одной и той же чашки, которую изредка мне удается утащить в мойку. А так он ее не моет)). И не любит, когда я мою)). Некоторым так чай вкуснее))
Дата 4.02.2014 - 09:11
Цитировать сообщение
Unregistered
А я вот живу 4-ый год (съёмная квартира) в Марьино,полностью все счета и все проверки оплачиваю сама (договоренность с хозяйкой такая)..и вот буквально вчера получила тоже бумажку о срочном проведение проверки в течении 10 дней гор.и хол.воды..за 550 р за каждую проверку. и номер тел. конторы,которые мне устанавливали якобы счетчики и причем мне это все пишут с ЖКХ.
Я позвонила и попросила что бы пришли и проверили,в ходе поверки просто стряхнул там что то и сказал,что срочно менять нужно и тут же предложил (достал с сумки счетчики) купить их за 1 800 р..,хотя на уведомлеие было написано за 1500 р.Я спросила,почему такая цена у него,а он мне в ответ,что 300 р это работа...Естейственно ничего менять я не стала (пока)...
Дата 7.02.2014 - 19:16
Цитировать сообщение
проблема в том, что очень часто эти новые великолепные счетчики- только-только снятые с других жильцов. эдакий круговорот счетчиков. а чтобы понять, что надо менять - надо присоединить между стояком-счетчиком и краном специальный приборчик. включаем воду- сравниваем показания. все....расхождение больше 10 процентов - повод менять. меньше - нафиг.

--------------------
Дата 8.02.2014 - 00:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да проще способ, я проверяла свои вновь поставленные счетчики так: отмечаю показание счетчика, наливаю ведро воды, проливаю его через мерную кружку (ну пластиковая ерунда для отмера продуктов), сравниваю с новым показанием счетчика.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.02.2014 - 22:33
Цитировать сообщение
Unregistered
счетчик нужно остановить - и всё
Дата 8.02.2014 - 22:34
Цитировать сообщение
Unregistered
счетчик нужно остановить - и всё
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета