Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Зачем выходить замуж?
Дата 29.12.2005 - 13:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина, извините меня, но родителям долг должны возвращать Вы вместе с мужем... Ведь его родственники теперь и Вашими стали... Как? А очень просто. обсудите с мужем, что определенную сумму Вы ежемесячно откладываете на счет (в банку, чулок и т.д.) для накопления суммы долга. Честно С НИМ ВМЕСТЕ посчитайте, сколько должны его родители и сколько они уже вернули... Вот разницу и копите, ну... проценты небольшие. Счет в банке лучше. т.к. даже при соблазне сложнее залезть туда. чтобы свести концы с концами.

К чему это? Да в это время у Вас появится просто замечательный предлог не появлять гостеприимство по потношению к его родителям. Все очень просто. Они пришли к Вам с коробкой конфет. Вы выставляете небольшую коробочку печенья и поите их чаем. ВСЕ!!!!! Ну извинитесь, что Вы возвращаете их долг своим родителям (можно с точным указанием суммы, можно просто сказать), вот Вам и приходится экономить... А в негостеприимные дома в гости не ходят. Вот так и отвадите милых родственничков.

Заодно и с мужем сможете как-то без конфликтов жить. Вы же договоритесь, по обоюдному согласию откладывать эту сумму. И его родители не будут затронуты. Его совесть по отношению к ним будет спокойна.

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.12.2005 - 14:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Солнышко @ 29.12.2005 - 12:53)
Все очень просто. Они пришли к Вам с коробкой конфет. Вы выставляете небольшую коробочку печенья и поите их чаем. ВСЕ!!!!! Ну извинитесь, что Вы возвращаете их долг своим родителям (можно с точным указанием суммы, можно просто сказать), вот Вам и приходится экономить...

Замечательный совет!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.12.2005 - 15:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Не умеет он варить макароны. Ничего готовить не умеет. И если я на него оставлю готовку ужина - "с голоду научится", то он так и не покушает ничего, ляжет и все. Было и такое. А у меня у самой язва, знаю что это за болезнь и не пожелаю никому, особенно мужу.
И потом, я же сама не умею многого, что умеет он, и он на меня это не оставляет. Наоборот, я многое не делаю из того, что делают большинство жен - я никогда не глажу ему рубашки, брюки итп, он гладит и свое, и мое тоже, не ставлю ему на стол, не убираю - он сам себе нагревает и убирает после себя, уборку делаем вместе...
Дата 29.12.2005 - 15:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, Сонышко, Вы дали хороший совет, спасибо. Но как тут не взбесится? Вот один-два-шесть-десять таких случаев и я его пошлю подальше ВМЕСТЕ с родней, с долгами и справку о браке. Ведь не было бы ее - не было бы этих всех нервотрепок. Поверьте, мне и так проблем хватает, очень хватает, и когда появляются эти дибилы со своими мутками, меня на убийство тянет!!!
Дата 29.12.2005 - 16:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина, не горячитесь так... По-моему, у Вас наступил микро кризис в семейных отношениях, а может это депрессия? Вы очень болезнено на всю его родню реагируете. Relax... Все будет ОК! Вспоминайте почаще все самые приятные моменты в Вашей жизни. Вы же оптимист? И не забывайте, что мы являемся кузнецами нашего счастья...
Дата 29.12.2005 - 16:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Дин, тогда мне просто ккаежтся, что тебя эти конфликты с родней мужа так достали, что ты уже везде ищешь плохое. Ну от например про эти же макароны. Ну действиетльно, если ты не хочешь научить его готовить простые вещи, но и делить с ним глажку, к примеру, то ну наготовь ты ему на неделю вперед, ну и нехай разогревает.
Дата 29.12.2005 - 16:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Дина, поддерживаю Виолу!
Похоже, у всех в период праздников немного сдают нервы, я это уже по своей семье заметила wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.12.2005 - 16:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Как я Вас всех люблю....
Дата 29.12.2005 - 17:08
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image
rolleyes.gif
Дата 29.12.2005 - 17:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дина, так он гладит? Это класс! Это же самая тяжелая и противная женская работа, кстати очень вредная в части гинекологии. Да такому мужу не макароны, а котлеты де-воляй каждый день готовить! А родственники, да Бог с ними, ну потерпите раз в месяц.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 29.12.2005 - 17:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
кстати очень вредная в части гинекологии

Почему??? blink.gif
Дата 29.12.2005 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Эта стойка внаклонку над гладильной доской напрягает какие-то мышцы влагалищные, в точности сказать не могу. Мой гинеколог советовал мне гладить только сидя, а это страшно неудобно. А я теперь вообще не касаюсь утюга.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 29.12.2005 - 17:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Ммм.. не знала. Теперь у меня даже отмазка есть...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0218 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета