спрашивается и зачем я ехала в свой родной город, оставалась бы лучше в Таллинне на больших выходных, тем более что на каток звали... А в свой город приехала без предупреждения и такое чувство, что меня там никто и не ждал. У родных и у отца конечно была, но у всех свои хлопоты и видно было, что им не до меня... Да и друг мой, первый раз умудрились поссориться. Я собственно говоря к нему и приехала. Так он мне заявил, что надо было точно сказать, когда я приеду, а он пошел гулять и мобильник не взял... Потом мы встретились, он поворчал, мне пришлось все выслушать, потом успокоились... перед отьездом поцеловал меня, поздравил в устной форме с днем варения, извинился что не подарил подарка (так как не был уверен что я приеду), но в баре посидели. Да я на самом деле все в самый последний момент решила с поездкой, да у нас в рождество с 25-26 магазины не работают. Но мне обидно было сколько не из-за подарка, а сколько из-за того, что он был все 2 дня, что я с ним виделась, не в настроении. Обидно, чувствуешь себя чужой среди своих, забывают меня там в родном городе. Луче быть с настояшими проблемами в столице, чем чувствовать себя лишней и создавать этим самым новые проблемы там, где уже не живу.... После этого случая уже не особо-то и хочется приежать к своим туда.... или я уже начинаю привыкать к таллинну? полгода все-таки я тут...
--------------------
|