Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> Дробные больные, или как похихикать над геморроем
Сергий
Дата 8.02.2013 - 00:17
Цитировать сообщение
Как оказалось, даже в грустных размышлениях о собственном геморрое, при внимательном изучении вопроса можно найти нечто веселенькое.
Нанеся порцию безорнила на... сами знаете на что, решил повнимательней ознакомиться с проблемой и взялся читать сайт http://bezornil.ru/index.php?option=com_co...task=view&id=12
Как обычно сначала заглянул в конец книги, в смысле в итоговую таблицу. Так, то что я эффективный больной, сомнений не возникло.
Такие больные составляют 267% - этот процентный состав немного смутил. Решил отнести его к названию "смешанный".
А вот количество больных ?6 целых, 72 сотых поставило в тупик. Но ненадолго. Фантазия быстро нарисовала ряд картинок, как выглядят 0,72больного, а также другие дробные пациенты). Подробности опускаю, у каждого своя фантазия)
З.Ы. Врачам - не обижайтесь, в остальном сайт вполне серьезный smile.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сергий
Дата 8.02.2013 - 00:20
Цитировать сообщение
Немного опечатался - 76,72 больного))
Gregor
Дата 22.02.2013 - 00:31
Цитировать сообщение
Я вот тоже посмеиваюсь. Стал продумывать передвижения пешком там, где раньше траспортом пользовался. Оказывается много поездок мне были не обязательны - пешком и приятнее, толкаться в транспорте не нужно, и полезнее со всех точек зрения smile.gif
Guest
Дата 24.02.2013 - 23:19
Цитировать сообщение
Цитата (Gregor @ 22.02.2013 - 00:31)
Стал продумывать передвижения пешком там, где раньше траспортом пользовался.

Да, я вот тоже затылок почесываю. У нас в городе собрались стоимость проезда поднять, я уж и на велосипед поглядывать начал.
Да видно не судьба на ближайшее время. Воспользуюсь безорнилом и пешими прогулками biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0437 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей