Меня очень напрягает мое сидение дома, но не из-за ребенка, а из-за финансов и из-за отношения мужа. Всё повторяется как в первом браке - типа,всё равно ты сидишь дома,значит,у тебя должно тут всё блестеть...
Ну всё, приехали, короче говоря - вчера на меня наорали из-за того, что дети съели конфеты, а я новую коробку не купила (какие,мать твою,конфеты, и так два раза в магазин бегала с километровым списком).
И что бы вы думали? Вот я, постоянный обитатель психологических форумов и раздающая вумные советы, так вот вчера я смачно гаркнула,что не фиг на меня орать из-за каких-то дурацких конфет и...села перед компом лопать зефир с чаем. Обалденный вечер
Посуду раньше муж мыл каждый день, а теперь только по выходным напополам с дочкой и с присказкой "задолбали вы меня со своей посудой".
Летний отдых - это вообще полный "тыздесь", дача в квадрате. Чувствую,что третье лето подряд я этого не переживу - так ,оказывается, я капризная и избалованная, всё мне не так и всё мне не эдак, и что я вообще на этом море потеряла...Да ничего не потеряла, просто для меня море-это море, а не Иваньковское водохранилище. Представляете ,народ на даче это водохранилище морем называет
Тут как-то Душа писала про то,как муж хвастался поездкой в Завидово - ох, Душа, в правительственной зоне я,конечно,не была, а в остальном обычная подмосковная дыра, сплошные болота, куча комарья и задницы соседей на огородах. Романтика
Этим летом вырвались с мужем в Питер благодаря его командировке - так мужу там не понравилось, хотели уже с подругой в Нижний рвануть на недельку- не поехали. Вердикт - не хрен там делать,чего я там забыла и вообще ему надо на даче площадку ровнять, а с ребенком он на даче один не останется.
Незнакомка, я извиняюсь,что выпустила пар немного не в тему, просто я понимаю тебя , на какое-то время чувствуешь, что выпала из обоймы.
Сидение дома у нас никогда не будет считаться за работу, потому что всё проходит под лозунгом "кто не работает, тот не ест". А вот когда ты работаешь и зарабатываешь,сразу отношение к тебе меняется в лучшую сторону, с тобой начинают считаться.
Я помню,при первом муже на работу пошла - два месяца жила как в сказке
Правда, пришлось эту сказку из-за института прервать, потому что выбрала дневное отделение.
Вообщем, всё это временные трудности, дети подрастают быстро, всё наладится
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)