Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Поделитесь воспоминаниями..., (Первый ребенок - как это было у вас)
Дата 3.01.2006 - 18:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Незнакомка @ 3.01.2006 - 13:23)
дети ближе к бабушкам, а их родители впоследствии наверстывают упущенное уже со своими внуками. И часто бывает, кого родители воспитывали в строгости, будут впоследствии баловать детей, а те, в свою очередь, привыкнув быть всегда на первом месте, своим детям чего-то недодадут, и по новой - те дети уже своим детям постараются получше все обеспечивать, и т.д. (Надеюсь, я никого не запутала!) Ведь правда, так часто бывает?

Ой,Незнакомка...Меня практически воспитывала бабушка - мама то и дело замуж выходила wink.gif Но тем не менее,маму я по жизни любила больше и как-то ближе была к ней психологически...Опять же,повзрослев и начав жить уже своей жизнью,с мамой мы находили общий язык с полпинка что называется,а с бабушкой часто ругались...Увы...По разному бывает...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.01.2006 - 21:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Мной тоже в детсве (моем)))бабушка немало занималась. И я ее очень любила и сейчас люблю. Но сейчас нам очень нелегко находить общий язык-у нас нет общих тем для разговора, ей непонятно, чем и как я живу, а постоянные упреки меня в неудачном замужестве выводят из себя...
Дата 4.01.2006 - 14:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну, а у меня не сложился общий язык ни с мамой, ни с бабушкой. Мама всегда навязывала свою точку зрения, а мои проблемы ее не только не волновали, а она постоянно пыталась меня убедить, что их нет вообще. Ее только раздражало, что я норовлю всегда поступить не так, как она бы сама поступила (а я чувствовала, что она просто лишает меня моей воли, пытается прожить за меня вторую жизнь). Поэтому в детстве у меня были сплошные комплексы, а повзрослев, я стала ей активно возражать. А от бабушки меня в раннем детстве увезли (родители переехали в другой город), поэтому видела я ее редко, а она, привыкнув жить одна, впоследствии утратила терпимость к "семейным баталиям" и отношения мои испортились и с ней. Плюс к этому то, что я больше характером пошла в папу, и только с ним у нас полное понимание (и оппозиция маме rolleyes.gif ).
Дата 7.01.2006 - 00:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Незнакомка,просто надо смириться с этим и жить,и радоваться жизни,ребеночку,молодости!В каждом периоде жизни есть свои плюсы![*]Меня вот другой вопрос волнует.Хотя тут мало у кого есть двое детей,но все же...Как вы думаете,можно ли собственных детей любить с точностью "наоборот"?Эттто не касаемо финансов,я имею ввиду психологическо-моральную сторону...Какие должны быть "обстоятельства" для разной любови????
Дата 7.01.2006 - 22:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ника, а как их можно любить одинаково? Они ж разные... Одинаковое только одно: сила любви.

--------------------
PM
Дата 8.01.2006 - 22:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ника, а как их можно любить одинаково? Они ж разные... Одинаковое только одно: сила любви.
Разными могут быть отношения,вот мой муж уверен,что девочку надо баловать,потому как,никто ее в этой жизни,кроме него не побалует smile.gif Поэтому ей он может купить тридцатые туфельки,если она губки свои надует.А сына за порваные штаны может в них же в школу отправить в наказание blink.gif И вообще он с ним строг на мой взгляд,но я уверена,любит он обоих.
И во взрослой жизни наших детей,я думаю не будет разделений.Надеюсь-)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета