Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Новогодний подарок, Слов нет, одни местоимения....
  Дата 29.12.2005 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
В Нашей многоштатной и многонациональной комрании придумали подарить сотрудникам такой подарок: Нам всем выдали подарочный красивый чек на сумму 19200р. по кот. мы можеь купить всё что захотим в пределах суммы, как Вы думаете где? Конечно В Крокус Сити Молл, где самые задрипанные туфельки стоят от 16000р, сумочки 25-30 тыс.р и т.д Вобщем девчёнки, съездили, и ничего не купив поняли ,что этакую бумажку можно прикрепить дома, как картину,обозначающую щедрость Американских коллег-руководителей. Вот такой придури Вы наверно не видели, все во внутренней сети целый день обсуждают:- что это, Зачем это ,как это обналичить - а Ещё в этом крокусе если налички нет то с тобой будут так разговаривать продавцы, как буд-то ты из помойки. Зато там шикарно, пафосно,девушки плавают в бассейсе синхронно - ПРАВДА КЛАССНЫЙ ПОДАРОК!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.12.2005 - 18:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Да уж! blink.gif Лучше б уж подарили избитый "Джентельменский" набор - бутылку шампусика и коробку конфет - и то больше б пользы было!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.12.2005 - 18:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Девчёнки а почему нельзя здесь матом ругаться? lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.12.2005 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 29.12.2005 - 18:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, что, и косметики не накупишь (я просто не знаю сколько это в долларах...)?
Дата 29.12.2005 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
mona, а Вы купите у них туфли за 16 штук, а через неделю верните. Это право потребителя. А они обязаны будут отдать Вам деньги.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 29.12.2005 - 18:25
Цитировать сообщение
да там не продаётся косметика ни х-я, я звонила туда, Вы чё думаете я бы тут писала про это! В том то и заключается бредятина, там только бутики Шанель, Унгаро, Кельвин кляйн, в тому подобные. Мне всегда дарили такие вещи и акссесуары - Я понятия не имена никогда сколько они стоят. Только один раз зашла в Новинкий в очки и увидела, что мои солце защитные очки от Живанши и Дольче Габана стоят что-то около 10000р пара и опупела. Ведь когда дарят ярлык убирают.....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.12.2005 - 18:26
Цитировать сообщение
Девчёнки чеки там не дают и туфли вернуть нельзя,т.к. считается, что от кутюрье это совершенство!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.12.2005 - 18:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Извините, это нарушение закона о правах потребителей. Вам вещь может просто разонравиться и ее обязаны принять. Торговля без чеков тоже грубейшее нарушение, обязательно дают, не стесняйтесь просить. Моя дочь купила неделю назад сапожки за 20 тыс., по-моему от Пазолини, и спокойно вернула.

--------------------
Дата 29.12.2005 - 18:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Вам вещь может просто разонравиться и ее обязаны принять

Так ведь можно все поносить неделю-две и вернуть...
У нас не так. Принимается обратно только тот товар, который сломался-потерпел изменения по вине производителя.
Дата 29.12.2005 - 18:45
Цитировать сообщение
Читайте закон о правах потребителя. Если Вы не испортили вещь, ее обязаны принять без объяснения причин.

--------------------
Дата 29.12.2005 - 18:59
Цитировать сообщение
Я бы хотела, что бы вместо чека подарили деньги - можно было бы мешок косметики купить!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.12.2005 - 19:06
Цитировать сообщение
Unregistered
А там бывают Новогодние скидки, мож их дождаться и купить тогда ?!
Дата 29.12.2005 - 19:41
Цитировать сообщение
Unregistered
huh.gif А (простите неосведомленность в таких вопросах...) может, реально сколько-то добавить из своих, чтоб на "поприличнее" что-либо в этом магазине хватило?.. Или очень много добавлять надо? (Или в таком виде не продадут?)
Дата 29.12.2005 - 20:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona
я бы на твоем месте съездила туда и лично посмотрела всё, а не звонила. И еще.. плевать какими глазами смотрят продавцы.. они всего-лишь продовцы.. то есть наемный персонал!!!! Такие же как и мы с вами... А то что они из себя возомнили.. это извините их личная проблема... Тебе на это должно быть высоко плевать!!!!
Так что нос выше и вперед!!!! К тому же действительно сейчас рождественские распродажи! И наверняка там найдется что-то что тебе приглянется и ты это купишь!!!!
Сделай себе приятное!!!!!!!

А по поводу возврата... правильно говорят.. это нарушение всего!!! Не может этого быть. Так что не стоит думать так не проверив. Приобретая что-то.. надо так ненавязчиво спросить... мол а если я приеду.. дома одену... а мне не понравится или маловато и тд и тп... в течении которого времени я могу вернуть вам это? Не надо спрашивать разрешение.. а спросить именно так..

Действуй, Мона!!!!!!!! И мы ждем отчета!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0704 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета