Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Новогодний подарок, Слов нет, одни местоимения....
Дата 29.12.2005 - 20:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
кстати, там есть Дикая орхидея!!! Я думаю, неплохо и туда загялнуть)))))
http://www.adensya.ru/shop/crocus/

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.12.2005 - 23:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Закон у нас один для всех - на самом деле, потребитель по закону имеет право вернуть НЕПОНРАВИВШИЙСЯ или НЕПОДОШЕДШИЙ товар в течение двух недель при условии полной сохранности этого товара, разумеется при наличии всяких там ярлыков и этикеток. Другое дело,что не совсем порядочные хозяева магазинов иногда специально дают установку не принимать товар sad.gif Сама с этим столкнулась, причем я была в роли продавца-консультанта - очень было неловко перед людьми, но не могла же я деньги вынуть из своего кармана? Хозяйка играла на том, что людям просто лень будет судиться, и они плюнут на всё и задвинут свои претензии куда подальше.Самое интересное,что так оно и было unsure.gif
Вот в таком беспределе мне довелось поучаствовать, а магазин-то был...хм...на Петровке blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.12.2005 - 23:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
да ладно вам, мне от той фирмы где я работаю вообше какую-то страшненькую открыточку подарили "с днем варения", не знаю что еще будет в Новый год! Так что не переживайте!
tongue.gif

--------------------
user posted image
Дата 30.12.2005 - 12:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, ну что Вы врете, а??? В крокусе, во-первых, сейчас расспродажи. Во-вторых, конечно, там дают чеки. В третьих, туфли, например, Stephen Kellian стоят от 10000, а сейчас от 6000. Там есть и Chloe и Patrizia Pepe и тот же Calvin джинсы которого стоят не больше 7 тыс. , Lou Jo воббще демократичная марка! Так что не дурите, не слушайте своих подруг, а езжайте и выберите себе что-нибудь отличное.
Дата 30.12.2005 - 14:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мона, если ваши девушки ничего не нашли, буду рада принять чек в подарок! lol.gif tongue.gif wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.12.2005 - 14:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, никто не откажется, думаю biggrin.gif lol.gif
Дата 30.12.2005 - 15:04
Цитировать сообщение
Unregistered
До конца не дочитала , Но ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С АНТАЛИЕЙ!!!

Закон, батенька , и в Африке закон!

Дата 30.12.2005 - 15:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Нда, у кого-то щи кислые, у кого-то жемчуг мелкий....
Нам вот наша крутая (токо по мнению нашего директора) компания ничего не подарит... токо клиенты...
Дата 3.01.2006 - 13:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мона, ну что Вы врете, а???

Здрасти... это ещё что за реплика? С Новым Годом Guest! Может мне преред Вами извиниться?
Цитата
Во-вторых, конечно, там дают чеки.
Вы внимательно прочитали ,что я писала, и где я чек получила?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.01.2006 - 13:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ребята Я туда поеду и расскажу, Вам что там и сколько стоит, кстати не во всех бутиках действует этот чек.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.01.2006 - 22:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, ну как? удалось че-нить откопать на твой чек?
Дата 7.01.2006 - 00:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона,так набери очков smile.gif Хоть подарки друзьям обеспечены! lol.gif Я б так и сделала,если не ннашла того,что лично мне надо.Хотя я тут "нашла"...потом напишу,как меня рождественские скидки задушили lol.gif
Дата 9.01.2006 - 13:30
Цитировать сообщение
да посмотрим, туда ещё меня никто не везёт.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.01.2006 - 14:12
Цитировать сообщение
Я все праздники работаю - один вых - вчера был(8,01,06). И сёдня.

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета