Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> гриппппппп, сдохнем все?
Дата 15.02.2013 - 00:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Началось с ребенка, она полупривитая, т.е. сделали в октябре одну прививку, надо было через месяц вторую, но детка как начала болеть... Потом у нее случился кишечный грипп, кто бы мне объяснил, что это значитттт?! Заразился муж, три дня с т-рой под 40, с унитаза не слезал, скорая не ехала больше 3-х часов, я их послала к ебеням, вызвала платную. Приехал юноша младой, сидел полночи, литичку вколол. Обтирали водкой каждые полчаса. Мужу полегчало. Я наелась амиксина, печень дыбом, явные признаки гриппа, только без темп-ры! Говорят, что четыре вируса ходят, можно повторно получить. Я больше не могу! Что есть, что пить. куда бежать, кроме сортира?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.02.2013 - 13:29
Цитировать сообщение
Unregistered
энтерфурилом все кишечные недуги снимешь и ребёнку, и себе с мужем - такой хороший препарат!
Дата 15.02.2013 - 14:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Я сказала грипппу - НЕТ - у меня работодатель не оплачивает б/Л- ты)))) user posted image
Дата 15.02.2013 - 14:24
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия, если верить тому, что пишут врачи, то против вируса надо пить 2 препарата, буквально, и в первые 2 дня после контакта или первых симптомов. Потом бесполезно. Всякие арбидолы и пр считаются фуфлом, которое ничему не помогает, кроме опустошения кошелька. И если уже уже заразились, то болеть. если осложнения - лечить. Температуру ниже 38 не сбивать. И так далее. Мужу скорейшего выздоровления. В семье племянника кишечным гриппом переболели все, включая младенца 5 месяцев...С разной яркостью проявления..

P.S. О! Забыла. витамин С вообще не считается даже минимальной профилактикой против гриппа...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 16.02.2013 - 01:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мужа подняла тамифлю, сама маюсь до сих пор. Врачиха участковая бровки задирает " какой тамифлю, кто назначил?" А это единственный противовирус свиного гриппа. А эти арбидолы - пусть их сама Таня-арбидольщица кушает!

--------------------
Дата 16.02.2013 - 09:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Мы так болели-думали помрем. У мужа температура 40 аж неделю. У меня 4 дня под 39. У дочки, слава Богу, не большая была. Но нам было так плохо-ужас. Я даже и не помню, что бы так болела когда нибудь. Встать с постели вообще не могли-ползали. Мама нам под дверь еду ставила, в дверь звонила и уходила (я запретила ей к нам приходить, что бы она сама не заразилась и всех остальных не инфицировала). В итоге после нескольких дней мучений врач прописал амоксиклав. Реально стало лучше практически сразу. Я на 6 день даже на работу уже вышла.
Дата 17.02.2013 - 00:37
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Мартини, амоксиклав- сильнейший антибиотик. были осложнения?

Анталия, тамифлю. Да. он как раз в эту пару эффективных входит...А поведение врачихи напоминает ситуацию с моей мамой. Когда она умудрилась заболеть, мОя окна. Пришел врач. Послушал, посмотрел. Велел пить чай с малиной и аспирин. А у мамы все признаки начинающегося бронхита, если не хуже. Пришлось мне побыть "доктором". Через неделю пошла она в поликлинику, анализы, то-се. Врач, уже другая, спрашивает, что принимали? Ну мама и выкатила ей весь мой список. А там и противобактериальные, и витамины, и отхаркивающие etc. Посмотрела врач на все это, и говорит, в явном офигении "А какой доктор у вас был? Какой хороший доктор, все правильно назначил"...А я, помню, одного боялась, как бы пневмония у нее не началась. Кашляла просто по-шахтерски...
И мне районный доктор пропустила начало пневмонии. Я потом устала 2 раза в день на уколы ходить. 3 недели провалялась. А началось все также: "пейте больше, витамин С, аспирин"..тьфу, блин...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 17.02.2013 - 21:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну осложнения однозначно были у мужа, проблемы с желудком(тошнота и все прелести, связанные с ЖКТ).Он даже не стал курс пропивать, бросил.Но я выдержала, пропила все, хотя проблемы с животом тоже были. У меня потом, день на пятый начался, как ты говорила, шахтерский кашель.Пила АЦЦ.Помогло.
Дата 17.02.2013 - 23:35
Цитировать сообщение
Амоксиклав - антибиотик, при вирусном заражении он бесполезен, даже вреден, нужны противовирусные препараты. Антибиотики уже при осложнениях или бактериальных инфекциях. Ну что врачи-то молчат, мы тут бьемся как метеориты о Челябинск, хоть бы кто совет дал! У меня, кстати, пошел второй цикл желудочного гриппа, он не дает иммунитета ни на неделю!

--------------------
Дата 18.02.2013 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой бедняги....Выздоравливайте!
Дата 12.03.2013 - 14:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Как, все живы?
Дата 12.03.2013 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я на выставке подцепила-таки... И еще мелкой своей принесла. Но уже все нормально. Немного кашель остался, но лечим.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета