Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> киномания, ....
Дата 17.02.2013 - 19:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Может откроем топ о хороших фильмах? Я знаю, что наверху форума есть такая тема, но всегда ее найти не могу. Кто присоединится, прошу рекомендовать фильмы, которые по вашему мнению вызвали бурю эмоций или просто зацепили.
"
Вот например: "джанго освобожденый" - очень понра.
"Экипаж"(2012 года) - просто вызвал бурю разных эмоций и заряд какой - то. То ли из-за саунд трека, то ли сам сюжет, то ли Д. Вашигнтон был велик в этой роли!!! Пожалуйста присоединяйтесь! user posted image user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2013 - 21:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Я что то фильмы давно не смотрела.Подсела на сериалы. Смотрю "Ходячие мертвецы", ржачный - "Теория большого взрыва".
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.02.2013 - 20:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, "пусто место сие". В кинотеатрах только грохот долби-эффектов и хрям попкорна, на дисках на середине засыпаю. Последнее, что впечатлило, это Лунгина "Дирижер", "Царь", "Остров", но это уже все старое. Очень понравился "Как я провел этим летом", тоже уже все видели. А так по любви пересматриваю "Охоту за красным октябрем" по Кленси или каких-нить "Терминаторов" или "Орешки"

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 18.02.2013 - 21:42
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
я вот тоже больше по сериалам сейчас. Теория большого взрыва, как я встретил вашу маму (оригинал, а не наша подделка). ну и другие...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.02.2013 - 11:39
Цитировать сообщение
Unregistered
А как же через HDMI в и-нете смотреть????? Да, кинотеатр - это романтично, но дорого иной раз)))) И, если у меня с финансами трудно, мы все, что предлагает киноиндустрия по инету на большом экране смотрим с подключением акустики!!!

Вообще у меня щас киномания началась. Я, оказывается, столько фильмов не посмотрела ещё.... user posted image
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2013 - 11:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
но это уже все старое.

А мне пофиг.... у меня куча старо-нового того, что я ещё не посмотрела))))) Прошу делиться всем подряд!!!!! Спасибо!!!! user posted image
Цитата
хрям попкорна
Да, кукуруза - это мне непонятно - вот семечки жареные - весч!!! Но не посмею я на людях их лузгать никогда, слишком интимный процесс. Представляю, если в кинотеатрах продавали бы семена, чтобы после просмотра было бы, если после попкорна итак свинарник....
user posted image
Дата 25.02.2013 - 16:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Девочки, всем привет!
Зашла и увидела такую тему.
Реальным киноманам)) хочу посоветовать приходить в РИА Новости на показы кино - все на сайте www.pressria.ru
На прошлой неделе показали "Арго", завтра показываем "Мой парень псих", еще будет "Париж-Манхеттен" 5 марта. Главное- что все бесплатно, нужно только заранее позвонить по телефону или аккредитоваться в соцсетях))

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.02.2013 - 14:28
Цитировать сообщение
Unregistered
1+1 - "неприкасаемые" кто не смотрел - очень хорощий фильм
Дата 23.05.2013 - 19:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 125992 Регистрация: 12.03.2011 Репутация: нет
А кто уже успел "Девушка и смерть "посмотреть ...стоит время тратить или нет?

--------------------
7 чудес света: 1 — видеть, 2 — слышать, 3 — чувствовать, 4 — говорить, 5 — думать, 6 — радоваться, 7 – любить.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0566 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета