Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мастер и Маргарита, Впечатления
Дата 5.01.2006 - 20:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кто бы мог подумать, что вы - Гелла!
В вас есть что-то дьявольское! От вас непросто отвязаться, вы притягиваете к себе людей и играете на их чувствах. Будьте немного человечней. wink.gif

зашибись))))))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.01.2006 - 16:23
Цитировать сообщение
Unregistered
А у нас вообще ТВ российское отключили unsure.gif Никак в ценах договориться не могут huh.gif Украина без газа,мы бЭз ТВ biggrin.gif Ну раз киношка достойна обсуждения,непременно посмотрю как нить,когда времечка наскребу smile.gif
Дата 6.01.2006 - 20:36
Цитировать сообщение
Unregistered
А я - тонко чувствующая натура. Короче, вот никогда не думала, что отождествлюсь с Маргаритой...
Дата 9.01.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Забавно, но я по тесту - Воланд! А фильм пахнет нищетой. Низкобюджетностью. Чего стоит этот плюшево-деревянный Бегемот. А булгаковская романтичная, тонкая, роковая Маргарита в исполнении Ковальчук (?)- просто девочка с Тверской с неумеренно накрашенной пастью. "Античная" линия удалась несколько лучше. Актеры хороши, стараются, но низкобюджетность прет ото всюду. Вот мы тут сходили на "Дневной дозор", вот это снято! Из пустого сюжетика такую эффектную картинку сбацали!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 10.01.2006 - 10:59
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Вступаю в Клуб Маргарит...
Я почему-то была уверена, что Иешуа будет играть Миронов... А не бригадир-участковый... Жаль...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 10.01.2006 - 13:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Миронов??? blink.gif Кать, ну он же совершенно не Иешуа. Я не фанатка Безрукова, даже не поклонница, но думаю, что он талантливый и разноплановый актер и его Иешуа мне даже понравился. А то, что к нему прилепился Саша Белый (которого я толком и не видела)... ну это судьба. Тихонов - Штирлиц, Никулин - Балбес forever. Так что ж теперь, бедному Безрукову тока бандитов и играть? Так у него слишком интеллигентная рожа smile.gif
Дневной дозор мне понравился безумно! Я в восторге. Наталия, а разве там пустой сюжет? Наоборот, очень даже вечно-философский. Добро и зло, любофф....

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 10.01.2006 - 14:38
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А мне только Миронов казался Иисусом... Равно как и князем Мышкиным.
А Безрукова я не люблю... Наглая у него морда! Какой он Иешуа? biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 12.01.2006 - 04:36
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0548 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета