Девочки, лучше ничего мне не отвечайте. Все почти пережито, но надо где-то это вылить... Новый Год - хуже не бывает. Отмечали - тоска по родине! Сразу у двух пар заболели дети - гостей пришла половина... Ночью поперлись стрелять. Мы петард не покупали, кто-то из гостей привез. Я просила не ходить, детей еле-еле уломала смотреть с балкона. Результат - травма глаза у одного мужика, мать его за ногу... Оставшуюся часть ночи провели в поисках такси и травмпункта. Первого отсыпались. Пытались, по крайней мере. Так как названивал неперывно брат, потому что у них были накладки с арендой ресторана на жёнин юбилей. То 2-го, то 3-го, то 4-го... Я чуть было всё к чертям не послала! Дальше страшнее. Второго едем к моей бабушке с подарками-поздравленьями. Паркуюсь, выходим, стоя уже на тротуаре, пикаю сигнализацией и в этот момент какой-то пьяный хрен моржовый на волге не справляется с управлением и юзом по льду сносит мне обе двери и переднее крыло. Остаток дня провела в приятном общении с ГАИ. Третьего бросаем мою битую дрындулетку в гараже, на мужевой пилим в славный город Ярославль. Дорога - мама дорогая, Ладожское озеро отдыхает! Семь или восемь аварий, все во льду, жуть на палке! Как доехали, не помню. Помню только, что все время держалась за ремень безопасности. Приехали, вроде расслабились, банька, прочие прелести. Утром с братовой женой начинаем наводить марафет, а она говорит, типа, всю ночь не спала, бок болел, нельзя мне, наверно, в баню... Под такое бла-бла дождались такси, едем в ресторан, она вся сине-зеленая... После первого тоста за здравие вызвали скорую. Прикиньте, как бысторо ездят разбитые вдрызг газели скорой помощи третьего января по раздолбанным улицам Ярославля! Апендицит, короче. Обошлось, успели. Четвертого поднимали боевой дух всего семейства, торчали дома у тетки. В ночь домой не рискнули поехать, только пятого с утра, благо, немного подтаяло. Остальных дней не помню. Лежала ничком на диване, переваривала впечатления...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|