Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Петух клюнул таки...
Дата 18.01.2006 - 20:44
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
sad.gif НЕ хотела сыпать соль на раны, но ВСЁ-ТАКИ... Собаку выпускать на улицу одну без поводка нельзя, ни разу. Всегда есть риск того что случилось.Особенно в городах. Привыкают они к поводку быстро. Это ко всем у кого есть собаки. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.01.2006 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гость с ЖП, умирать бы он не ушел.. рано еще.. молод он и здоров.

Да и к людям.. даже не знаю, всё конечно может быть от отчаяния у собаки, но он был очень недоверчив к незнакомым.... гладить себя не давал.. сразу убегал.
короче не знаю. Он в душе бродяга... вот видимо всё же и побороло. Хотя за последний год он к нам привык очень и к дому нашему окончательно привык и из двора никуда не уходил почти.. с местными собаками играл.... а тут даже не знаю что случилось... не хочу гадать. Короче нет его уже 20 дней.... и не думаю что вернется.

Люсенька, знаю я что нельзя... но он так любил бегать.... так любил поноситься.. как конь носился!!! Не могли мы его этого лишать.
Знаю что сами виноваты.. но что сделано то сделано...

--------------------
Дата 4.02.2006 - 23:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Интересно,хоть кому нить уже стало вести в этом году,который нам всем так расписывали,как оч добрый,веселый и дружелюбный?!Вот второй месяц года начался,а что то помоему петух собаку так и клюет,не пускает(((Сегодня решили устроить детям праздник и обкатать горки в новом,только 1 фев открытом аквапарке,так пол часа только и успели покататься,дальше свет вырубили,затянулось все енто действо на 2 часа.Вода в джакузях остыла очень быстро,кушать захотелось неимоверно,пить еще больше.Как калеки промерзли,ничего не купить,кассы то тоже не работали,домой не уехать,тк магнитные ключи от шкавчиков,где хранятся ключи,деньги,документы заклинили,не в купальнике ж в такси садиться!? blink.gif Зато набежало ТВ и еще больше паники нагнали.Деньги вернуть не смогли,по причине не работы касс,а шкафчики мой муж все же открыл,удлинитель откуда то кинул.Зато пригласили по тому же чеку прийти еще,после устранения неполадок,не знаю мож отойду,но пока я не готова этот вояж повторить.И если б это был единичный случай,нет,прям весь год такой.Я уже боюсь всего!!!Чего еще ждать?По моему лучше сидеть дома...
Дата 5.02.2006 - 00:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
ohmy.gif Ну и нууу ! Надо же так случиться... Ника, это можно считать легко отделались, если взять во внимание всякие-разные обрушения крыш и пр... Дождитесь теперь лета, там и в купальнике можно уехать если что ! Да и вообще я теперь подозреваю все такие сооружения что под большими крышами находятся dry.gif
Дата 5.02.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мдя... даже не знаешь что и сказать...

--------------------
Дата 5.02.2006 - 16:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот знаете... Говорят, собака козу охраняет, а у меня тоже неприятности. Мелкие, но пакостные... Или она меня таким образом охраняет от крупных?
Дата 5.02.2006 - 19:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Но ведь жизнь не только из глобальных"счастий"и "несчастий" состоит,хочется чтобы и в мелочах везло)))А так получается,ну живы все,здоровы,а мелочи они на то и мелочи...У меня вот еще и техника вся в доме летит.Хотя тож не по крупному(ттт)плойка,чайник sad.gif Сегодня поехали чайник купить,а фигушки,опять электричество обрубилось,кассы не работают,хорошо двери открыты и мы одетые!Ноги в руки и бегом,сидеть еще и в воскресенье где нить заклиниными нам не захотелось...
Дата 5.02.2006 - 19:42
Цитировать сообщение
cool.gif Ника, это тонкий намёк на то, что в морозы надо электричество экономить, а то на всех не хватит... biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0217 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета