Интересно,хоть кому нить уже стало вести в этом году,который нам всем так расписывали,как оч добрый,веселый и дружелюбный?!Вот второй месяц года начался,а что то помоему петух собаку так и клюет,не пускает(((Сегодня решили устроить детям праздник и обкатать горки в новом,только 1 фев открытом аквапарке,так пол часа только и успели покататься,дальше свет вырубили,затянулось все енто действо на 2 часа.Вода в джакузях остыла очень быстро,кушать захотелось неимоверно,пить еще больше.Как калеки промерзли,ничего не купить,кассы то тоже не работали,домой не уехать,тк магнитные ключи от шкавчиков,где хранятся ключи,деньги,документы заклинили,не в купальнике ж в такси садиться!?

Зато набежало ТВ и еще больше паники нагнали.Деньги вернуть не смогли,по причине не работы касс,а шкафчики мой муж все же открыл,удлинитель откуда то кинул.Зато пригласили по тому же чеку прийти еще,после устранения неполадок,не знаю мож отойду,но пока я не готова этот вояж повторить.И если б это был единичный случай,нет,прям весь год такой.Я уже боюсь всего!!!Чего еще ждать?По моему лучше сидеть дома...