Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У меня псориаз!, псориаз
Дата 28.02.2013 - 19:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 853422 Регистрация: 17.02.2013 Репутация: нет
Девочки, несколько месяцев назад узнала, что у меня псориаз. Эта новость упала мне, как снег на голову. В роду у меня ни у кого не было этого страшного заболевания. Я вся на нервах, болячка распространяется по всему телу, у меня уже просто паника( Подскажите методы лечения народными средствами, мази никакого толку не дают!
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2013 - 23:08
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
У моей знакомой такая напасть. И печень лечила, и к бабушке какой-то ездила. Помогла бабушка. Но для начала надо успокоиться:))) и удачи:)))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.03.2013 - 19:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 854094 Регистрация: 18.02.2013 Репутация: нет
Brtinka Могу вам только посочувствовать, у меня псориаз уже несколько лет, болезнь появилась на нервной почве. Но я не сдаюсь, хотя болезнь эта, к сожалению, не лечится(( Чистотелом мажу свои язвы (не мазью) , ванны травяные принимаю, часто, псоры затухают. Помимо этого принимаю прогепар, чтобы печень защитить, отвары бессмертника и корня девясила пью. Все в комплексе, хоть как-то облегчает жизнь.
3/3    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.03.2013 - 20:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 855995 Регистрация: 20.02.2013 Репутация: нет
А вообще псориаз это дерматологическое заболевание? Посмотрела только что фото болеющих, и пришла в ужас. От чего оно вообще возникает?
3/10    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.01.2014 - 19:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Надо ехать в Тибет, там лечится эта фигня.
Дата 11.01.2014 - 21:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Надо ехать в Тибет, там лечится эта фигня.

да!
Дата 11.01.2014 - 21:24
Цитировать сообщение
Unregistered
а ещё один мой знакомый инструктор по фитнесу вылесил эту заразу жесткой диетой. ни грамму сахара, овсянка на воде и тд + антидепрессанты.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0208 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета