Здравствуйте доктор, помоготе пожалуйста разобраться в ситуации.МНе 28 лет,вес 68 кг рост 170,до родов вес 56-58 кг.Мое давление 110/70.С детства ВСД и внутричерепное давление.До родов панические атаки,я очень эмоциональный человек (халерик),принимаю все близко к сердцу,постоянно нервничаю,плачу.20 февраля попали с ребенком в больницу,у него температура 40 3 дня не сбивалась,все время на капильницах,у меня не было возможности даже попить,1-2 стакана в день жидкости.У меня был сильнейший стресс слезы и истерика,в одно утро меня еле разбудил доктор,начала задавать вопросы о состоянии ребенка,но я с трудом выговаривала слова,а многие слова не могла выговорить это состояние прошло это через 20-30 минут,я этому не придала значения,подумала из-за недосыпов спала по 3-4 часа за сутки,да и к нам в палату положили женщину у ребенка апноэ,спали при включенном очень ярком свете -2 ночи,как просыпалась голова раскалывалась и такое ощещение будто и не спала. После больницы давление 130-140 /70-80,постоянные давяцие головные боли(каждый день)и головокружение.Может ли быть ТИА или мигрень с аурой?как диагностировать ТИА МРТ головы,а еще что?Заранее спасибо за ответ.
|