Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Может ли такое быть?
Дата 6.01.2006 - 14:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Как вы думаете, насколько часто бывает так,что у 36 летнего мужчины нет детей? Обычно к этому времени уже все окружены детишками... И причем вроде как к детям вполне положительно относится... Или все-таки он обманывает?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.01.2006 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а может он не знает что у него есть детишки? а может у него пробемы какие? а может еще чего?
к чему вопрос извините?
Вы замужем за этим мужчиной и у вас нет детишек? так?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.01.2006 - 14:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Да нет, только недавно познакомились... Я ж не могу так в лоб спросить...неудобно...
Дата 6.01.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Все может быть... и то, что он никогда не был женат (поэтому нет детей) и, что был женат, но детей не было, и... то, что он просто обманывает (потому что ему в этот момент так удобнее)... Все может быть... А в чем проблема?
Дата 6.01.2006 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ну раз только познакомились... то зачем уже задаваться этим вопросом???
Мало ли что.. бывают разные причины бездетности. Может он не хотел внебрачных детишек... может еще что.
Мой Вам совет... не париться по этому поводу!

--------------------
Дата 6.01.2006 - 20:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Тут в одной книжонке по типу дорожного чтива встретила фразу о том, что мужчины практически никогда не знают, есть ли у них дети... В конце концов сильно заморачиваться таким вопросом не стОит. А когда познакомитесь ближе, потом и поговорите откровенно. Причин много бывает... И не обо всех рассказывают даже очень близким людям.
Дата 7.01.2006 - 00:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Может.Без комментариев.
Дата 9.01.2006 - 14:15
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Жизнь настолько алогична насколько алогичен человек - всё может быть.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 9.01.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А еще бывает как в русской частушке: "Четверых родила в девках, замуж вышла честною!"

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 18.01.2006 - 17:07
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Недавно у бывшего мужа друг наконец-то стал папой в 40 лет, а другой его приятель 37-ми лет ни разу не был женат и детей нет...Так что всё бывает...
Мне кажется, спросить можно - в конце концов,что же здесь неудобного? Если интересует человек и его жизнь, то вопрос вполне уместный.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.01.2006 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А у меня одна подруга вышла замуж за 37-милетнего мужчину, который ни разу не был женат и детей не имел. Вроде все шоколадно - где сейчас найти такого необремененного алиментами и истеричными "бывшими"... Однако, настораживало, что "никто не взял" ранее... И не зря настораживало, как потом выяснилось.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 18.01.2006 - 17:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Согласна с Бывшей женой.. Если мужчина до 40-летнего возраста без жены и детей в анамнезе... наводит на подозрения. Либо он такой
Дата 18.01.2006 - 17:36
Цитировать сообщение
Unregistered
женоненавистник, либо он как неуловимый Джо (потому что нафиг никому не нужен)))
Дата 18.01.2006 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девчонки, конкретно в этом случае (я про того,которому 37) полный раздолбай с немыслимыми запросами biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.01.2006 - 18:10
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А в моем случае вроде и не раздолбай, и запросы маленькие... Зато он сидит тихонько у нее на шее и на ее "системные запросы не реагирует" biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0442 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета