Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мама миа....
Дата 19.03.2013 - 12:57
Цитировать сообщение
Unregistered
вчера были у аллерголога-пульмонолога в Ин. Габричевского с младшим годовалым племянником, врач сказал, что коровий белок в молоке и дл пр-тах, в 70% населения щас дает диатезы всякие, высыпания и тд, что творог и молочную кухню надо отменять до 1.5 лет. назначил нам сдачу анализов на 15000 т.р(мы просто разбираемся от чего у нашего малыша аллергия). получается, что врач врет что ли?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.03.2013 - 13:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ахереть...Наташ, вообще знаю, что анализы (кровь, аллергопробы) для таких масек не очень информативны. А вообще аллергия может быть на что угодно. Нас и нашего "жениха" - ровесника обсыпало на бананы. Причем пюре ели баночное нормуль, а вот живой банан- сыпь по всему телу. Педиатр сказала, что сие не редкость. Возможно, термообработка частично разрушает аллергены. Но варить бананы я не буду)). У нас как раз аллергия на коров молоко - судя по всему- (что неудивительно, я сама на него аллергию выдаю). Так что едим гипоаллерг смесь, творо и йогурт делаю сама из козьего. Оно тже может давать аллергию, но реже и слабо выраженную.
А что, у племяшки прям сильно? Продукты исключать не пробовали? Хотя даже на гречку бывает...Кстати, если аллергия на коровий белок, то и говядину-телятину не стоит давать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.03.2013 - 13:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наталия, тут все индивидуально! Есть полно детей, кто нормально пьет молоко и в год. Я, например, в детстве. И вполне можно давать с года. А вот немало деток, у которых аллергия. Похоже, что у моей. Плюс еще многие на агушу реагируют. Хрен разберешь, короче. Я так вообще изначально ввела дорогущую гипоаллерг смесь только потому, что у меня!! на обычную была аллергия (она ж воздухе летает, да плюс еще ребенок обливается, попадает мне на руки). На гипоаллерг у меня тоже аллергия, но слабее. Короче, аллергия - это нечто....
Дата 19.03.2013 - 13:50
Цитировать сообщение
Как раз Комаровский еще тот пофигист, считающий, что родителям не надо класть жертвы на алтарь ребенка..
Катя, пока что необходимости в няне у нас нет. Ибо мне нужно куда-то отлучиться раз в месяц, не чаще. И при этом, разумеется, подстраиваюсь под график мамы-папы. Когда им удобно, тогда и отлучусь. Ну правда, вот поездки к врачу - это да, без моего папы нам было бы тяжело, ибо и платные и бесплатные врачи у нас неудобно расположены. На обществ транспорте не очень удобно, мягко говоря, пешком- просто далеко. Благо, вот как раз папа мой это воспринимает вполне спокойно и не считает это напрягом. Тем более что ездим чаще платно (после того, как в поликлинике в очереди к неврологу мы были 58-ми! Я поняла, что даже за одну треть этой нереальной очерди невролог потребуется уже и мне, а не то что ребенку). Да и ездим раз в месяц, не чаще.
Что касается работы- я была бы не против няни как раз. Правда. очень сомневаюсь, что удастся найти по знакомым хорошую недорогую няню, которая согласится сидеть 2-3 раза в неделю (на большее число дней я ребенка оставить не готова даже после 1,5 лет). Это как Деда Мороза искать)). По коллегам спрашивать бесполезно - у них либо нет детей, либо сами, либо бабушки-дедушки, либо дети мелкие и свою няню не отдадут)). Но, думаю, искать буду, чем черт не шутит)).
Кстати, вот еще по поводу няни. Несколько месяцев назад мне предложили работать из дома раз в неделю (моя основная работа). Когда я заикнулась при маме о том, что на пару часов (больше не надо, ибо деть в остальное время либо спит, либо спокойно играет) буду звать няню, уже даже договорилась, мама начала чуть ли не рыдать, что ужас-ужас, какая няня (хотя она бы возилась с ребенком в моем присутствии, я бы просто в другой комнате работала), и вообще. мне будет тяжело и вообще она готова дать мне денег и тыпы. В общем, были натуральные рыдания. Правда, потом все перегиралось и работать я не стала.
Надюш, во-первых, нам туговато с деньгами. Нет, не голодаем, конечно, но весьма экономим. Тем более что смеси и вообще продукты (козьи) у нас дорогущие. Брать кредиты или там долги до моего выхода на работу не хочу принципиально, терпеть не могу жить в долг. Во-вторых, есть женщиы. которым в радость готовка, к примеру. Или там уборка. Мне -нет. Для меня это слово "надо", периодически нагоняющее тоску. А работу у меня любимая.
Дата 19.03.2013 - 13:57
Цитировать сообщение
А вот довести до мамы мысль, что лезть с ценными советами не надо, крайне сложно. С моей мамой проблема еще и в том, что она лучше всех все знает. Она еще очень доверяет Малышевой. Помнится, звонит как-то "Тань, ты б побольше ела и отдыхала, а то похудела" (я и правда худее, чем до берем.). И сразу "Да, вот Маааалышева сказала, что если в доме ребенок, то ковры надо пылесосить 2 раза в день". тут я уж не выдержала. и сказала, что Малышева может пылесосить их хоть три раза, может даже у меня трижды почистить, я не против)). И вообще, либо я ем-отдыхаю, либо ковры драю.
Теперь мне ежедневно выносится мознг по поводу, что ребенок в 9 мес. не ходит и не стоит. Я 100 раз объяснила уже. что врачи советуют терпеливо ждать, что насильно ставить нельзя. Мама же талдычит, что надо насильно. Вчера выдала (я чуть не упала у телефона, даже слова закончились), когда я сказала, что не трогать ребенка, когда сможет-пойдет: "Я никаких врачей не спрашивала в свое время, а сама знала, что делать. Я одного ребенка вырастила, значит, все правильно делала". Когда я переспросила, что, значит, врачи ничего не понимают, она сказала, что не знает ничего про врачей, а сама знает, как надо. Короче, 2 человека все знают, как надо - мама и Малышева)).
Дата 19.03.2013 - 14:56
Цитировать сообщение
Кстати, если есть аллергия на цельное коровье молоко, то вовсе не обязательно, что будет и на кисломолочку! Чаще да, и на то и на то. Но не всегда - мой случай. Я могу преспокойно лопать творог, сметану. кефир, йогурты, так как при сквашивании часть белков (самых аллергенных) разрушается. Но часть остается.
Я б не спешила сдавать анализы на 15 тыс. руб. Ну, конечно, если они вам не лишние. А начала бы с гипоаллергенной диеты - молочку всю отменить, мясо тоже. Несколько дней подержать просто на безмолочной каше (рис, кукуруза), кабачках -цветной капусте (на них обычно аллергии нету), яблочке (брать пюрешки хорошие). Вещи стирать детмылом хоть несколько дней. Пролечить аллергию (кстати. на капли фенистил, которые любят детям давать, бывает аллергия! У моей как раз!) ну а там, как кожа очистится, начинать потихооонечку возвращать один продукт за другим. Если раньше так делали и ничего не выявили, нестрашно - дело в том, что аллергия может накапливаться - то есть ел-ел человек какой-то продукт, все было ок. А потом бац-началась аллергия.
Дата 19.03.2013 - 15:02
Цитировать сообщение
Точне, мясо можно оставить - кролика и индейку только. И то, смотря какой состав пюре - если только рисовый крахмал входит.
И, конечно, отменить витамины, если пьет - на них тоже аллергия. Бывает. И каши лучше не готовы, витаминизированные, а самой варить
Дата 19.03.2013 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Туся, я тебе один умный вещь скажу. На индейку тоже бывает аллергия. Индейку для мясистости частенько прикармливают всякой ерундовиной. Так что индейка - не показатель. Хоть ее и считают самым гипоаллергенным мясом, увы, это не так. И на крольчатину бывает. Постная баранина еще хороша в небольших количествах, но и она "грешит"...
Банан свежий и банан в пюре. Банан свежий может содержать вещества, которыми обрабатывают все собраное не у нас в стране для увеличения срока хранения. На эту дрянь может быть ойойой какая аллергия. И это касается всех абсолютно свежих покупных фруктов-овощей.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.03.2013 - 16:04
Цитировать сообщение
Юль, это понятно, что все может быть. Но это уж совсем все редкость...Не может же ребенок вообще ничего не есть. Ну уж если совсем чистый эксперимент, то тогда рис и кабачки из банок.
Дата 19.03.2013 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ну как бы да... А что делать? У меня есть такие знакомые....
Им, правда, пришлось сделать анализы.
А у других знакомых анализы ничего не выявили. а детка 11 лет регулярно начинает кашлять, задыхаясь, покрываться сыпью и краснеть лицовм в определенных местах. Анализы ничего не выявили. В Габричевском... ПРавда обошлись в 10 тыщ

P.S. Кстати на рис бывает страшнейшая аллергия. С тяжелыми кожными проявлениями:(((((

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.03.2013 - 16:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот ты, Татьяна, напечатала целую книгу!!!! я не успеваю прочитывать))))
Цитата
Ахереть...Наташ, вообще знаю, что анализы (кровь, аллергопробы) для таких масек не очень информативны.

Я то в их семье наблюдатель-извозчик)))biggrin.gif, поэтому подробностей не знаю, но врач этот и первых двух наблюдал, мы тоже какие-то все материалы на анализ сдавать возили туда, в основном кал, и подбирали бактерии.
Мой же ребенок был поставлен на учет в РАМН к Гамалеевой(она терь кандидат наук) ещё в утробе, когда я в роддоме была. Она ходила по палатам и опрашивала будущих мамашек. И, как только детю исполнилось 3 месяца, она нам позвонила и пригласила на сдачу крови( из венки на голове). Таким образом нам сказали, что нам можно после окончания грудного кормления, а что нельзя (рис, картофель очень мизерная реакция). У нас был диатез только на кисломолочную агушу, а так я уже не помню, чтобы я боролась с диатезами на что-то ещё.
Дата 19.03.2013 - 16:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А вот довести до мамы мысль, что лезть с ценными советами не надо, крайне сложно.

А тебе жалко что ли, что она советы дает? пусть дает, переводи разговор или не слушай, если тебе не интересно)))) я понимаю, если бы это была какая то чужая злая тетка.. а то родной человек.
Дата 19.03.2013 - 16:20
Цитировать сообщение
Юль, у меня в свое время был дикий аллергический насморк. И...ничего не нашли! Точнее, брали только кожные пробы, а я на них на все реагирую. А насморк взял и исчез сам.
Дата 19.03.2013 - 16:21
Цитировать сообщение
Наташ, так я ж не против советов! Особенно разумных! Но когда начинают зудеть и эдаким приказным тоном "ты должна то-то!". Конечно, пытаюсь перевести. Бывало, и ссорились. Я ж понимаю, что маму не переделать. Это я так, жалуюсь вам))). Надо ж кому-то пожаловаться.
Дата 19.03.2013 - 16:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
. В Габричевском... ПРавда обошлись в 10 тыщ

Мы листочек дали в окошко на 1-й этаж нам посчитали где-то около 15000... вообщем все познается в сравнении... все, о чем я раньше переживала психовала в отношении ребенка теперь оказалось таким ничтожным, получается, что мой ребенок в младенчестве мне практически не доставлял хлопот, а я из мухи слона лепила, дура я и все.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0604 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета