Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мама миа....
Дата 25.03.2013 - 16:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
да отдых, да доброго человека, чтоб взял под крыло.

не просто под крыло, а под материальное крыло))) user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.03.2013 - 22:42
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Девы из ЦФО, а погодка-то день ото дня радует все больше, а? )))))))
А послезавтра, кстати, 55-е февраля. Послезавтра (с) biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 25.03.2013 - 23:44
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
БЖ, на улице просто новый год. не хватает елочных базаров и мандаринов...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 26.03.2013 - 00:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, сейчас муж отволок меня за шкирку гулять, чудная рождественская погода! Только я уж на капель великопостную настроилась. Да и с поездками-парковками как-то совсем никак! Мерзкое животное - человек. всегда мы всем недовольны.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 26.03.2013 - 08:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Я ковры чищу... снег больно хорошо))) user posted image мне вообще в этом году некогда обращать внимание на погоду, я всем, почему-то довольна)))) user posted image

блин... смайликов МИ добавил, прям один другого лучше)))
Дата 26.03.2013 - 14:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Меня вчера чуть не унесло в сугроб - у нас у домов "труба", ветрено всегда.
Дата 27.03.2013 - 08:56
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Зато два дня подряд - прям зимняя сказка, мороз и солнце ))))
Ко мне вчера сестра заезжала в гости. Она живет в Англии, на неделю ездила кататься на лыжах в австрийские Альпы и буквально на три дня зарулила к родителям в Москву. У нее загар прям африканский. Смотрим ее фотки альпийские, она говорит - там такое солнце! Потом подумала - да и в Мосвке уже зимой загорать можно...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.03.2013 - 23:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А мне племянница прислала фотграфии из Южной Кореи, она там живет и работает. У них тоже весна запоздала, но сакура зацвела наконец, еще какие-то миндали и подснежники, красота и волшебство. У нас тоже все идет, у меня предчувствие предчувствия весны, "весна воздуха" по Метерлинку.

--------------------
Дата 29.03.2013 - 10:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А мне племянница прислала фотграфии из Южной Кореи, она там живет и работает.

я какой-то страх прочитала в новостях, что корея хочет обрушить гнев свой на штаты user posted image
http://news.mail.ru/politics/12526280/?frommail=1
Дата 29.03.2013 - 12:12
Цитировать сообщение
Unregistered
это я была
Дата 29.03.2013 - 21:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я сегодня обгорела. Во время прогулки в местном парке. Еще бы, 3 часа на солнце. Теперь я вождь красноРожих))
Дата 2.04.2013 - 15:28
Цитировать сообщение
Уфф, сегодня спустила пар - наорала на маму. Она решила мне высказать, что я неумелая мамаша. Дескать, и полы плохо мою - у ребенка коленки грязные (хотя мою через день все 80 метров по 2 раза, а подметаю кухню так каждый день дважды), и за ребенком плохо слежу (она позвонила как раз, когда ребенок немного куксился, так как бумкнулся - так они все бумкаются, когда пытаются ходить или тянуться куда-то, только за игрушкой потянешься, а он на твоих глазах бум), что могу на минуту ее оставить - кнопку на чайнике нажать, например (на несколько минут когда ухожу, зову ее с собой либо в манеж тащу, хотя у нас все опасное убрано, шкафы заблокироаны, розетки тоже). И она все это стала выговаривать очень "вовремя" - деть не выспалась и орала сиреной 3 часа подряд, несмотря на все мои усилия. Я сначала попыталась спокойно объяснить, что не все так уж плохо, но мама твердила свое. И тут я разоралась. Что если мне нужен совет, я попрошу, а так советовать легко, советчикам лучше б посидеть часок с ребенком. Орала я громко. Мама, видимо, испугалась, что аж перестала читать нотации. Надеюсь, хоть на несколько дней угомонится. Понимаю, нехорошо орать на старших, тем более родителей. Но иногда по-другому не понимают.
Дата 4.04.2013 - 00:30
Цитировать сообщение
Таня, с мамой разбор простой: "Приезжай, прими вахту, я погуляю или подрыхну" И нефиг телефонные указы давать! Но почему у тебя детка по три часа плачет? Это неправильно. Так можно неврастеника вырастить, сама же потом намаешься. Плачет, так покорми, попои чаем с мятой, посмотри, где болит и т.д. Я понимаю, как ты устала, так перекидывай на матушку ребенка, ничего с ней не сделается. И не надо впаривать насчет работы, профессорского оклада и т.д. Я нашу Лизку взяла на себя,понимая, что у дочери карьера, а моя деятельность уже на закате. Правда я по сей день зарабатываю больше ее или где-то вровень, но мне это легко, а девица молодая впеахивает с утра до ночи. Но у нас ребенок спокоен, недопустимо, чтобы она плакала!

--------------------
Дата 4.04.2013 - 09:51
Цитировать сообщение
Наталия, так у нас такое - оооочень редко. Просто в тот день все совпало - она сильно не выспалась, поэтому ныла, плюс еще бумкнулась разок, тоже поныла, плюс еще расплакалась- голодная была. Да еще и погода менялась. Это единственный раз все так было за ее уже почти 10 мес.! Естественно, что успокаиваю-отвлекаю-развлекаю-пою-танцую-ношу на ручках и все такое. А так, в общем, она довольно спокойная, хотя очень активная.
Дата 4.04.2013 - 14:39
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 4.04.2013 - 09:51)
Естественно, что успокаиваю-отвлекаю-развлекаю-пою-танцую-ношу на ручках и все такое. А так, в общем, она довольно спокойная, хотя очень активная.

Вот и сгрузи на бабулю часть этой активности! Месяцок поворчит, а потом втянется и счастлива будет, что внучке нужна. А сама выпусти пар, когда ребенок на одних руках, это же ад кромешный.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета