|
СОЛНЦЕ, НЕБО ГОЛУБОЕ *** Солнце. Небо голубое. Небольшой соломы стог. У стога лежало двое, Старых кирзовых сапог.
*** Солнце. Небо голубое, Речка синяя. Кусты, Под кустами мы с тобою, Ты под я, а я на ты.
*** Солнце. Небо голубое, Соблюдая статус-кво, У копны стояло трое: Он, она и у него.
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ У женщин каждый день весьма непрост, Мы мужики живём себе, не тужим, А им с утра коней ловить за хвост, Пожар тушить и нам готовить ужин.
*** Наши женщины густо, и часто, Не питают любви к мужику, Им бы в избы горящие шастать, Да коней тормозить на скаку.
*** В горящую избу заходит без страха, В момент на скаку остановит коня, Плевать, что не стирана мужа рубаха, Начхать, что не топлена печка три дня.
*** Не стирает, не шьёт, не готовит, А молча всю жизнь напролёт, То коня на скаку остановит, То в горящую избу войдёт.
*** Я на это спокойно смотреть не могу, И чтоб баба весь день не сидела, То коня шугану, то избу подожгу. Ей никак без любимого дела.
*** Коня на скаку остановит, В горящую избу войдёт, А ноготь сломать только стоит, Белугой неделю ревёт.
*** В одном из районов Шанхая, Японская гейша живёт, Порвёт на скаку самурая, В горящую фанзу войдёт.
ЕСТЬ В НАШИХ СЕЛЕНЬЯХ ГЕРОИ... Он к избе не попрётся горящей, И коню не рванёт удила, Потому что мужик настоящий, Не способен на бабьи дела.
ТЁЩА *** Позабыть мучения не в силе, Как я жил под натиском толпы, Сколько моей кровушки попили, Тёща и её родня, клопы.
*** Дом, маршрутка, кафедра, работа, Очень скучно так на свете жить, Сделать правильное хочется, хоть что-то. Тещу, например, обматерить.
*** Что тёщу слушать, что жену свою, Отпала зятю навсегда охота: -Прошу прощенья, я вас перебью, Сказал он, и пальнул из пулемёта.
*** До чего ж моя тёща везучая, Припекло страховаться ей, край: Договор от несчастного случая, Вечер, тёща, колёса, трамвай.
*** Тёща дачный домик строит, В поле пугалом торчит, То свиньёю землю роет, То коровою мычит.
ВОЕННО-ВОЗДУШНОЕ На метлы много денег поистрачено, Тёщей для полётов до небес, Потому ей и была назначена, Пенсия Главкомом ВВС.
ПОДАРКИ К ПРАЗДНИКУ Гранат - жене, любовнице - опал, Сапфир - сестре, аквамарин для дочки, Начальнице - гранитный пьедестал, Любимой тёще - лишний камень в почки.
ЈМУЖ ДА ЖЕНА - ОДНА САТАНАЋ Предложение сделал невесте, Мне женою законною стать: Волчьи ягоды рвали мы вместе, А питалась одна её мать.
*** Коня на скаку остановит, В горящую избу войдёт, Зять двери за нею закроет, И толстым бревном подопрёт.
*** Тёщин прах в песочные часы, Ссыпал зять, не проронив ни звука, А потом сказал, вертя усы: -Пусть ещё повкалывает, сука.
|