Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Если третий муж бьет по морде))), Всегда ли дело в морде????
Дата 15.03.2013 - 16:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот у меня третье место работы и снова ужас..... мой вопрос заключается в том, что невыносимо работать с руком и ее бухом.... вот это что они так нервируют меня, что домой прихожу как тряпка и все потому, что мной все время недовольны могут отматерить, хотела уйти остановили. Но работать вообще невыносимо, ничего не спросишь лишний раз, ибо тебе прямо дадут понять. что мол ты что не видишь, там все написано и разговор такого плана, как дурой какой-то, вроде я совсем больная, а меня все проучить хотят - это что свеого рода садизм или почему меня не отпустили?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2013 - 20:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наталья, третья неудачная работа - это должно настораживать. Ты прекрасный, милый человек, но что-то в тебе работодателей не устраивает. Квалификация? Можно подучиться. Может, манеры твои, поведение, ну можно как-то себя придержать! Не думаю, что там все такие тигры бенгальские и норовят девушку сожрать. Давай-ка анализируй себя вдумчиво, глубоко, серьезно. И запасись терпением.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.03.2013 - 20:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Это я что-то не понимаю, наверное.... там все менеджеры сбежали перед моим приходом, два уволились при мне - я одна там.... это я куда-то все вступаю, в какие - то странные партии...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.03.2013 - 13:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наталья, третья неудачная работа - это должно настораживать.

Вот поэтому я и пишу... от того, что в неудачных попытках устроиться по профессии(кадровое делопроизводство) меня рекомендовали в логистику(по знакомству) и рУк меня взяла... я не знаю зачем, я же чайник в логистике и она должна была понимать, чтобы меня обучить, нужно терпение, ибо даже 1с щас делают индивидуально для предприятия, не говоря уж о каких- то специфических моментах транспортного бизнеса. Ни у рУка, ни буха нет терпения, они раздражаются от любых моих вопросов, не говоря уж об ошибках. Ещё они курят прям в офисе(если выходить курить на лестницу, админ здания штрафонет), я не выношу табачного дыма, офис маленький, батареи очень хорошо обогревают к середине дня вообще становится невыносимо дышать, а им наплевать на это. Потом хамская матерщина - это не то, что там для окрашивания смысла, а это в тексте... и думаешь, такая симпатичная женщина( рук), а как рот открывает прям хабалка с помойкой вместо рта.... я так изо всего этого психую, что у меня вчера аж в плече до локтя заныло. желудок в комок сбился.. блин так не далеко и до инсульта.... короче, снова надо уходить.... что это такое со мной происходит....ohmy.gif:blink:

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.03.2013 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наташ, бывает, что не везет...А почему в кадры не устроишься? Вроде ж кадровики нужны...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 16.03.2013 - 23:07
Цитировать сообщение
Не получается, я не знаю почему, отказывают, даже не тестируя....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.03.2013 - 00:18
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
?????. ??????? ?????????? ?????. ? ?? ? ???? ????? ?????? ???????. ?????????? ??? ???? http://hh.ru/vacancy/7523774 HR ??? ????????

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.03.2013 - 08:08
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ой, Наташа. это там была ссылка на вакансию кадровика. у меня ночью слетели кодировки почему-то

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.03.2013 - 08:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Юль, спасибочки, посмотрю!!!! Ну вроде бы они что ли ко мне привыкать начали... вчера даже целый день нормально общались(вот я чему теперь радуюсь... ппц) user posted image
З.Ы. мне так смайлы нащи нравятся)))))))))))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета