Вот поэтому я и пишу... от того, что в неудачных попытках устроиться по профессии(кадровое делопроизводство) меня рекомендовали в логистику(по знакомству) и рУк меня взяла... я не знаю зачем, я же чайник в логистике и она должна была понимать, чтобы меня обучить, нужно терпение, ибо даже 1с щас делают индивидуально для предприятия, не говоря уж о каких- то специфических моментах транспортного бизнеса. Ни у рУка, ни буха нет терпения, они раздражаются от любых моих вопросов, не говоря уж об ошибках. Ещё они курят прям в офисе(если выходить курить на лестницу, админ здания штрафонет), я не выношу табачного дыма, офис маленький, батареи очень хорошо обогревают к середине дня вообще становится невыносимо дышать, а им наплевать на это. Потом хамская матерщина - это не то, что там для окрашивания смысла, а это в тексте... и думаешь, такая симпатичная женщина( рук), а как рот открывает прям хабалка с помойкой вместо рта.... я так изо всего этого психую, что у меня вчера аж в плече до локтя заныло. желудок в комок сбился.. блин так не далеко и до инсульта.... короче, снова надо уходить.... что это такое со мной происходит....

:blink:
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru