Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Анекдот из моей жизни, очередной, стотыщетридцатый
Дата 8.01.2006 - 14:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Рождественские скидки были так аппетитны,что не смогла я устоять.Купила встройку - духовка, варочная панель. Немецкие. Красивые. Зигумнд анд Штайн. Средние по цене - тыща долеров.
Установщики кухни, подключившие сей агрегат, меня удивили. Говорят, дамочка, а плита-то у вас не....ая! Индукционная!
Говорю - енто как изволите понимать? Шо це таке?
Ну, говорят, так и так мол - одна конфорка обычная, хайлайт, а три оставшихся - индукционные. Греют только при наличии на них специальной посуды. Металлической, намагничиевамой и с ровным дном. Круто, ептыть, живете, дамочка. Модная плита. Дорогаааая.
И продемонстрировали. Правда - одна конфорка греет сразу же, три других молчат. Партизаны.
Обрадовалась я. Как нечестный пьянчужка, которому на сдачу сто кроников лишних дали. Обрадовалась - прям запорхала. И плита у меня, оказывается, модная. И энергию экономит. И не пригорает к ней выкипевшее. И под шумок посуды набор из мужа вытрясти можно. Ляпотаааа.
Полезла в инет. Начиталась про индукционные плиты. Выбрала посуду. Еще раз залезла на Зигмунд и Штайн. Про индукцию ни слова. В инструкции к плите - ни слова тоже. Удивилась. Странно, что не указали. Все же это немаловажная штука-то.
Через несколько дней переподключали там кучу проводов и в том числе плиту. Работать перестала. Ну, то есть работает, но либо духовка, либо, при переподключении чего-то там, варочная панель. Вместе не фурычат. Ну, думаю, шарман, приехали. Угробили мою модную шикарную энергосберегающую вещь.
Потом выяснилось. Неправильное подключение было. Работает все. Но не индукционная плита. Обычная. Хайлайт-конфорки. Хорошие. Любую посуду греют. И руки обжигают. И пригорает к ним все, что выкипит.
Словом, обычная плита. Как и хозяйка.

----------------------------------------------
Мораль: не выпендривайся.

Послесловие: а посуду эту все равно куплю. Понравилась. lol.gif
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.01.2006 - 20:03
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif Как обычно! А насчёт новой посуды- тоже, лишь бы повод был!!! Поздравляю с новым приобретением!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.01.2006 - 21:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мммммммммм.. моя мечта))) Но я ваще всю кухню хочу переделать)))
И всё равно поздравляю с приобретением!!!!! Пускай не навороченная.. пускай простая... зато хорошеее новоеее и вообще))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.01.2006 - 22:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ника,я в таких случаях "Золушку" вспоминаю - "очень вредно не ездить на балы,особенно когда ты этого заслуживаешь" biggrin.gif Раз захотела и покупка по душе,значит правильно "выпендрилась"!!! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.01.2006 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А помните очень модно было покупать цэптер, так вот мне подарили несколько предметов - Всё готовится как в обычных и пригорает,только тяжёлая зараза - какая я мотолоток,что сама не купила!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 9.01.2006 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А есть ли такая посуда, чтоб и стальная была и не пригорала?
Или это мечта идиота?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.01.2007 - 22:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Explorer

Ой, как хорошо, что я Ваше сообщение нашла. Ищу по всему инету хоть какую-то информацию про этого самого "Зигмунд/Штайна" biggrin.gif lol.gif blink.gif Пожалуйста, скажите, вам нравиться как работает эта техника. Просто стоит выбор между этим производителем и другими. Они правда 5 лет гарантию дают? Может, если Вам не трудно, напишите мне в личку, что бы здесь тему не засорять. Буду ОЧЕНЬ благодарна. Ольга. smile.gif
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0449 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета