Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ЗАпахи в нашей жизни., (или чем пахнет счастье?)
Дата 8.01.2006 - 20:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А правда,девочки...Вот сколько раз ловила я себя на мысле,что тот или иной зАпах(разумеется приятный) обязательно у меня с чем-то ассоциируется...Вот,например,мандарины у меня ассоциируются с Новым годом...зАпах коньяка до сих пор со студенчеством...зАпах эвкалипта с жарой и морем...А тут недавно ехала в метро и со мной девочка рядом стояла,так я сто раз уже пожалела,что не спросила как называются ее духи?От нее пахло шоколадом или крепким какао,такой горько-сладкий необычный запах...Вот если говорить о счастье,то пожалуй именно шоколадом и пахнет оно для меня...А для вас?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.01.2006 - 21:07
Цитировать сообщение
Unregistered
А я "ловлю" чувство счастья, когда в доме чисто-чисто убрано, и очень хорошо проветрено, тогда в доме такой прохладный, хрустальный такой запах чистоты и покоя. А если ещё солнце в морозный день к этому, или летом птицы щебечут, то вапшеее! (Вот и ношусь за этим запахом видимо, часто убираясь и проветривая дом). biggrin.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.01.2006 - 21:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
запах счастья........ задумалась)) даже не знаю...
я бы так сказала, что нет у меня такого запаха. есть просто запахи вызывающие приятные чувства... запах пирогов в доме... запах осени (обожаю)... да и многие другие запахи.

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.01.2006 - 21:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
..зАпах эвкалипта с жарой и морем...

Кэт lol.gif у меня ентот запах с детскими простудами ассоциируется lol.gif ,мазалка от кашля так пахнет,вишь какие мы все разные!!!Шоколад я не люблю,поэтому со счастьем он у меня не может связываться.Запах счастья?Очень люблю,как младенцы пахнут... rolleyes.gif молочком!И запах мужа люблю...Сама сча пользуюсь Синди Кроуфорд,5 авеню.Чистую квартиру обожаааю rolleyes.gif
Дата 9.01.2006 - 01:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А я очень чувствительна на запахи. Из перечисленного девочками приятны и обожаемы мною: запах младенцев, запах осени и осенних листьев, запах апельсинов (и мандаринов тоже).... а еще ... люблю, когда лежишь на море, искупаешься, позагораешь, и как потом пахнет кожа и волосы, нагретые солнцем ... мммм... люблю! С юностью у меня ассоциируется ночной весенний и летний воздух, он такой особенный, вкусный. rolleyes.gif Запах выпечки и хлеба обожаю. А вот запах счастья ни с каким конкретным запахом, пожалуй, не ассоциируется. Могу чего-нить унюхать из любимых ароматов и испытать мгновение счастья rolleyes.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.01.2006 - 02:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Для меня запах стабильности, покоя ("на свете счастья нет, а есть покой и воля...") - духи "Опиум". Мама их очень любит, отец всегда именно их ей привозил из заграничных командировок (в советские времена). И этот запах ассоциируется с праздиком, детством, возвращением отца, подарками, радостью, любовью родителей. Потом тяжелые времена были, не то что французкие духи..., отец попал под репрессии (один его подчиненный соскочил за границу, в 80-х годах это...), тяжело все это переживал, болел, лекарств нет, знакомств нет, работа была, но денег не платили - да все практически через это прошли. Потом работала за границей, возвращалась и в аэропорту Хитроу уже в duty free купила маме "Опиум". И когда дома мама открыла флакончик, я вместе с запахом почувствовала, что я - по-настоящему дома и жизнь продолжается.
Из детства - запах лета: моря, гниющих водорослей, раскаленных сосен.
А еще, но это скорее не запах, а звук. Мы в первый (и единственный) раз были вместе с мужчиной, которого я очень любила. И он сказал: "Как хорошо, когда на улице идет дождь!" У меня слух более тонкий (?!?), и я слышала, что это не дождь, а кран в ванной течет, но молчала. Но теперь, когда Белой ночью идет дождь, я вспоминаю его: "мне грустно и светло..."
Дата 9.01.2006 - 06:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
zapah s4astja - eto zapah ljubimogo muzhciny!

--------------------
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.01.2006 - 13:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Для меня запах ротика младенца(Господи я даже прослезилась),после кормления грудью, если у кого собака щенилась- запах мордочек щенков и котят(кофе с молоком)-это трогательное счастье; запах талой воды весной,Одеколон Фаригейт(Dior)- поглощение сильной секс энергии; запах украинского борща, клубники, резиновог мяча и сырости в ванне - детсво(настальгия, воспоминания); Запах мокрого асфальта и жары летом - романтика!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.01.2006 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А для меня лучший аромат - запах моего мужа. Я его прошу не мыться, когда у нас намечается свидание, а он стесняется. А мне так нравится запах его пота, а всякие мазилки - дезодоранты терпеть не могу.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.04.2006 - 21:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Говорят, Бонапарта тоже вобуждало, чтобы по его приезду бедная Жозефина не мылась несколько недель подряд. Вот ужас то...
Дата 9.04.2006 - 21:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.04.2006 - 22:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, вот тебе смешно, а у нас в позапрошлом году всякую воду на 3 дня отключили! Это ваще финиш был. У кого мужья - те на родник ходили за километр если не больше, таскали ведра и баллоны возили в тележках. А у меня ж мужа нема! Пришлось ныть-ныть-ныть подруге, в итоге выделили 10 литровое ведро с водой. Вот как хошь - так и тяни эти 10 литров! И пить надо и на другие цели тоже использовать!)))))))))))
Дата 9.04.2006 - 22:12
Цитировать сообщение
blink.gif Ужастик!Я к отключению горячей-то воды готовить себя морально начинаю за месяц,а шо б ваще бЭз воды?! mad.gif Я - утка!Моюсь два раза в день - утром и вечером.Летом если жарко - то до пяти раз в день доходит. Мой второй муж злился так laugh.gif ,говорил - "как у тя токо шкура не слезет!" "Любил" он меня."Сильно". lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.04.2006 - 22:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, а я к отключению воды вообще как к катастрофе отношусь. Все дела встают разом sad.gif(( У нас если отключают - то на месяц минимум.... Караул кричу - задолбаешься кастрюли с подогретой водой с плиты таскать... Опять же - был бы муж... wink.gif)))
Дата 9.04.2006 - 22:23
Цитировать сообщение
Ужас! unsure.gif Сымай с меня игнор в аське - буду тя морально поддерживать! wink.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0271 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета