короче, коротко выкажусь, а то если будет длинно, то зарыдаю! Год назад моя мама втретила мужчину, который за ней красиво ухаживал, делал дорогие подарки (Юрий). Она стала с ним снимать 2-комнатную в Таллине. У него есть жена другая и 17 летний сын, которым он оставил квартиру. Мы с мамой продали свою квартиру в своем маленьком городке и половину суммы уже растратили на снимаемую квартиру, на питание и на бронирование той квартиры, которую мама и Юрий решили взять в кредит (2хкомнатную). Мало того, что 4 месяца, что я с ними живу, он почти не платит ни за что (мы с мамой плотим за питание, за квартиру), так он еще все время ноет, как ему плохо живется. Да, он мне помог чуть с работой, работаем на одном с ним предприятии, но я получаю копейки и уже хочу отсюда уволится, но пока еще не нашла другую работу. У нас с мамой осталось очень мало денег от проданной нами квартиры и тут она мне заявляет, что не хочет с ним жить. Я ее понимаю (он нам всем нервы попортил) ни хрена не делает, не платит ни за что, а только ноет, ну что за мужик. Еше и кота нашего хочет выбросить, даже маме подарки ни на 50-летие не дарил, ни на Новый год. Не могу я смотреть на слезы матери, но и сделать что-то тоже не в состянии. вдоем с мамой мы мало зарабатываем и даже не сможем взять кредит на однокомнатную. А на работе он пустил про нас с мамой плохой слух, будто ЭТО МЫ сидим на его шее, хотя моя мама вкалывает дай боже. У моей мамы уже с сердцем плохо, жаль мне ее. У нас нет друзей хороших в Таллинне, т.к. мы приезжие. Мы почи все просрали и остались без квартиры. Мы можем остаться на улице или жить с этим тираном - альфонцем и терпеть его и смотреть как моя мама страдает ???? У меня был вариант уйти к одному парню жить, которуй мне не нравится, но я так пока не могу. Что нам делать, на панель вставать??? ну что за сволочи ети мужики - сначала помогают, а потом из тебя все соки выжимают и деньги самые последние.
--------------------
|