Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> кажется что хуже некуда, !!!
Monika
Дата 8.01.2006 - 23:00
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
короче, коротко выкажусь, а то если будет длинно, то зарыдаю! Год назад моя мама втретила мужчину, который за ней красиво ухаживал, делал дорогие подарки (Юрий). Она стала с ним снимать 2-комнатную в Таллине. У него есть жена другая и 17 летний сын, которым он оставил квартиру. Мы с мамой продали свою квартиру в своем маленьком городке и половину суммы уже растратили на снимаемую квартиру, на питание и на бронирование той квартиры, которую мама и Юрий решили взять в кредит (2хкомнатную). Мало того, что 4 месяца, что я с ними живу, он почти не платит ни за что (мы с мамой плотим за питание, за квартиру), так он еще все время ноет, как ему плохо живется. Да, он мне помог чуть с работой, работаем на одном с ним предприятии, но я получаю копейки и уже хочу отсюда уволится, но пока еще не нашла другую работу. У нас с мамой осталось очень мало денег от проданной нами квартиры и тут она мне заявляет, что не хочет с ним жить. Я ее понимаю (он нам всем нервы попортил) ни хрена не делает, не платит ни за что, а только ноет, ну что за мужик. Еше и кота нашего хочет выбросить, даже маме подарки ни на 50-летие не дарил, ни на Новый год. Не могу я смотреть на слезы матери, но и сделать что-то тоже не в состянии. вдоем с мамой мы мало зарабатываем и даже не сможем взять кредит на однокомнатную. А на работе он пустил про нас с мамой плохой слух, будто ЭТО МЫ сидим на его шее, хотя моя мама вкалывает дай боже. У моей мамы уже с сердцем плохо, жаль мне ее. У нас нет друзей хороших в Таллинне, т.к. мы приезжие. Мы почи все просрали и остались без квартиры. Мы можем остаться на улице или жить с этим тираном - альфонцем и терпеть его и смотреть как моя мама страдает ???? У меня был вариант уйти к одному парню жить, которуй мне не нравится, но я так пока не могу. Что нам делать, на панель вставать??? ну что за сволочи ети мужики - сначала помогают, а потом из тебя все соки выжимают и деньги самые последние.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Люся
Дата 8.01.2006 - 23:08
Цитировать сообщение
Unregistered
sad.gif Ну просто ужас какой-то! А если он вообще уйдёт к своей прежней семье? Надо сейчас быстренько что-то придумывать. Как вообще так можно безответственно относиться к жизни? Это реплика к твоей маме, Моника. Главное в жизни- свой угол, именно в собственности, а эти мужики и личное счастье на втором. Надо думать...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Monika
Дата 8.01.2006 - 23:13
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
a 4to by vy sdelali na nashem meste, esli u nas est' tol'ko zarplata i my ne mozhem nikuda ujti???

--------------------
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Monika
Дата 8.01.2006 - 23:15
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
mne parni na rabote raskryli glaza na nego, on svolo4 ese ta....i nytik....i treplo...huzhe baby

--------------------
user posted image
Кэт
Дата 8.01.2006 - 23:27
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
На мой взгляд,теперь уже нет смысла вспоминать что было - "по убежавшему молоку не плачут".Надо искать выход,а единственный выход в этой ситуации - ваш стабильный с мамой доход,чтобы расплатиться за квартиру.А значит надо искать работу,хорошо оплачиваимую работу или даже две...Помню,мне в своей жизни пришлось как-то работать на 3-х работах.Ходила как лимон выжатый - долг висел,большой...Тяжело это...А что делать?Надо выпутываться.

--------------------
user posted image
Monika
Дата 8.01.2006 - 23:34
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
aga, i svoju mat' v mogilu zagnat' s 3-mja rabotami? ee zdorovie i tak nevazhno i mne ee zhal'. tak trudno naiti sei4as pravil'noe reshenie...v slozhivshejsja situacii. Pohodu dela nam pridetjsa zhit' s neljubimymu muzhikami i terpet' ih, poka ja ne najdu horoshuju rabotu!

--------------------
user posted image
Кэт
Дата 9.01.2006 - 00:05
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
blink.gif Моника,я по большей части говорила о Вас,а не о Вашей маме.Вы - уже большая девочка.

--------------------
user posted image
Explorer
Дата 9.01.2006 - 00:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника,я писала уже,но повторюсь---)Че ты сидишь в Таллинне???Ты повязана семьей и детьми???Что тебя держит здесь?Ну скажиииии ты плз?У тебя ни доходы не клеятся,ни личная жизнь.Маман на грани срыва.Чего ты ждешь?У нашего Балтийского моря погоды???Ее ,погоды,нам еще дооолго не видать.Молодежь валит отсель и мое мнение-правильно делает!Надо и мир посмотреть,и на ноги встать)))А здесь,даже с образованием-тухлый номер.Быстренько на экстерн курс английского,или немецкого и в путь!Главное азы освоить,остальное придет в общении.И маме поможешь,отправь ее назад в Нарву,сама в дальние плаванья.Кредиты с этого года ужесточили,цены на жилье запредельные,да и деньги расфурыкали...
Гость_Люся
Дата 9.01.2006 - 01:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, я тут всякое передумала, ничего особо утешительного не надумала. С этим маминым другом пока не рвите отношения, хотя бы немного. Ишь, он теперь король положения!
Если есть возможность купить частично оплатив хотя бы комнату в квартире- тоже лучше чем вообще оказаться бомжами.Будет ли ваша зарплата хватать оплачивать жильё без этого дядьки?
И потом ещё такой вариант- найти такую работу которая предоставляет жильё.И маме и тебе.
И ещё, например в Хельсинки есть такие работы, но нужно поискать в инете. Потом со знанием языка- тоже правильно- начнай вплотную.
Если тебе надо будут адреса страниц трудоустройства в инете здес- я тебе скину. Говорят в Хельсинки есть раб. места, но конечно в сфере обслуги,мож в гостинице, в ресторанах (на кухнях помошники). Летом-больше.
Дальше, туда можно двинуться и с подругой, мож и с мамой, т.к если снимать жильё-дорого, но платить вдвоём проще. Не унывай, деньги не тратьте больше, может удасться хоть комнату приобрести.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Monika
Дата 9.01.2006 - 01:58
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Даааа, как будто заграницей нас (русских) ждут с распростертыми обьятиями. Да, чтоб туда поехать - тоже деньги нужны, хотябы на первое время. Моя знакомая ездила в Англию - больше потратила, чем получила. Везде могут обмануть и невезде хороший заработок. Да и потом Explorer почему ты сама не поехала заграницу, когда у тебя не было мужа и ребенка? тебя раньше тоже никто не держал....а возможности Таллинна ты знала лучше, чем я сеичас...
а на счет работы, я и так беру переработку, чтобы побольше получать...

--------------------
user posted image
Explorer
Дата 9.01.2006 - 02:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника,а когда у меня "не было"ребенков?Они как то так очень быстренько появились lol.gif Я,кстати,собиралась пойти на круизные лайнеры местного и импортного разлива,чтобы на свое дельце заработать.Даже есть у меня сертификаты об этом обучении.Но мой брат,муж и отчим пришли в неописуемый ужас и решили все совсем по другому.Потом родилась Лиз,я закончила академию,Марик...
Цитата
Даааа, как будто заграницей нас (русских) ждут с распростертыми обьятиями.

Ждут не русских-не русских,ждут работяг.Министром ты не бушь конечно,но при определенных талантах и способностях-шансов куда больше,чем здесь!
Гость_Люся
Дата 9.01.2006 - 02:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, нигде и никого не ждут с распростёртыми объятиями. Прежде чем ехать, надо всё точно узнавать.И многие начинают просто всё с нуля. А честнее чем здесь, вряд ли есть, может,во всём мире.Чего в Англию-то сразу?
Гость_Люся
Дата 9.01.2006 - 02:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Да,насчёт круизных лайнеров. У меня в гостинице была коллега, ей нужны были деньги,и много,и сразу, купили дом. Она устроилась на этот лайнер простой горничной. Пахала всё лето- заработала около 40 тыс. марок.(тогда ещё) Но пахала как лошадь,похудела. Конечно, на парней там не заглядишься тогда.
Monika
Дата 9.01.2006 - 06:32
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Цитата (Explorer @ 9.01.2006 - 01:07)
Цитата
Но мой брат,муж и отчим пришли в неописуемый ужас и решили все совсем по другому..

vot vidish? - za tebja VSE reshili!

--------------------
user posted image
$Наташа$
Дата 9.01.2006 - 13:43
Цитировать сообщение

Мягкая власть самая сильная

Журнал
Да,надо в Москву рвать и здесь уже по ситуации. Москва многих на ноги подняла. Решишь ехать дай знать я свой адресок напишу,если не будет где переночевать у меня перекантуешься, пока работу не найдёшь.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1344 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета