Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> кажется что хуже некуда, !!!
Дата 9.01.2006 - 13:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Предупреждаю, не вздумай в эскорт услуги податься(от отчаяния) - тогда от меня помощи не жди.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.01.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Моника, сейчас тебе нужно устроиться, отбросив на некоторое время звботу о маме. Действительно, можно найти работу в Москве или Подмосковье, или еще каком-то крупном городе в центре России. Но маму тебе не просодержать. Будешь помогать ей, когда наладятся дела. Вообще-то я не понимаю маму, которая пустилась в такие авантюры, не обеспечив дочери нормального существования. Ну хотя бы квартира-то эта, за которую выплачиваете кредит, она мамина? А почему в ней жить нельзя, а нужно снимать жилье? Тут бы понять юридическую сторону дела. Ну и главное, mona права, не вздумай пуститься во все тяжкие ради легких денег, а то ты у нас девочка горячая.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.01.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне вот тоже не очень понятно с кваритрами...
А вообще, если боишься сейчас маму оставить, ищи любые подработки. Ты ж веб-дизайнер, по-моему? Так заказов можно постараться найти, давай объявы в нете, дистанционно можн работать... Маму на 3 работы не надо... Но попвтаться найти ей подработки можно... она ж не старая еще... заодно отвлечется от грустных мыслей..
Дата 9.01.2006 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ооооооооооооооооооооооооооо blink.gif blink.gif blink.gif
Моника, прости Господи, но вы с мамой прям тупой и еще тупее blink.gif
Я так поняла,что старую квартиру в другом городе вы продали, на новую квартиру в столице кредит взять не смогли по причине резкого скачка цен, да вдобавок ко всему еще умудрились просрать (по-другому не скажещь) уже половину денег от продажи старого жилья user posted image
Моника, ну купите вы хоть комнату в коммуналке, пока еще есть на что покупать!!!
Какая Финляндия или Москва - люди дорогие, вы что советуете?
Совет хорош, но не для Моники.
Моника, если ты уже заранее держишь в голове мысль спать с кем-то за ночлег и тарелку супа - значит, ты решила пойти по пути наименьшего сопротивления. С таким подходом ты дальше своей мамы не уедешь. Посмотри, к чему она пришла - оставила себя и свою дочь без жилья, и всё только ради того, чтобы прилепиться к мужчинке да еще тащить его на себе! Обалденно ... ну хоть в силу возраста должна же у неё быть хоть какая-то соображалака! huh.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.01.2006 - 18:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Но на меня как сядешь так и слезешь, ну вдруг её закинет в Москву, Надо человеку помочь и уму разуму научить.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.01.2006 - 00:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, ты меня извини за резкость, я понимаю,что ты сейчас очень расстроена и ждешь каких-то слов поддержки и дельных советов.
Прислушайся к тем советам, которые тебе дали девочки, и не надо пенять человеку только за то, что кто-то что-то за него "решил" - ведь ты даже не втайне, а наяву грезишь о том, чтобы нЕкто решил всё твои проблемы, может лучше отложить мечты на время и самой взяться за дело? huh.gif
Для начала приведи свою маму в чувство, о чём вообще женщина думает... unsure.gif blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.01.2006 - 12:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Я в целом согласна с Лерчиком... Очень все безответственно с квартирами получилось... но слезами горю не поможешь...Действительно, вам намдо срочно купить хоть комнату, найти максимум подработок (ну хоть носки вязать на продажу), хоть что угодно... А то скоро вообще деньги кончатся, и что дальше? Мне если честно вообще странно( я конечно не знаю ваших цен), что вам пришлось деньги от продажи квариры тратить... Неужто на съем ваших зарплат не хватает? Нет, конечно, если вы за двушку платите... Может, на первое время пока комнату не купить, хоть комнатушку снять? Если от этого Юрия денег не видать, нехай живет один... Вообще надо с ним поговорить.. А что за бронь кваритры? За нее нельзя никак деньги вернуть? А маме наадо взять себя в рукми и действовать, а не за сердце хвататься...
Дата 10.01.2006 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
не мужики сволочи.. а бабы пардон дуры... не в обиду будет сказано!!!
Зачем надо было квартиру продавать.. я что-то не совсем поняла...
Думается мне.. раз вы за все платите.. и за съем квартиры в том числе... то зачем его терпеть?
Может я не совсем всё поняла , конечно...

--------------------
Дата 18.01.2006 - 16:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 9.01.2006 - 23:00)
и не надо пенять человеку только за то, что кто-то что-то за него "решил" - ведь ты даже не втайне, а наяву грезишь о том, чтобы нЕкто решил всё твои проблемы, может лучше отложить мечты на время и самой взяться за дело? huh.gif
Для начала приведи свою маму в чувство, о чём вообще женщина думает... unsure.gif blink.gif

Вот вот , о чем женщина вообще думает?
Мне кажется что мама , что Моника только об одном - удачно (!!!!!) выйти замуж. А там, типа, муж пусть все и решает.
.. ГДЕ б БОГАТОГО найти??? Лучше старичка, что б при деньгах и геморое, но без запросов. Или дядю - папочку, который за ручку возьмет , штанишки наденет и по миру повезет , в круиз.
Короче - ищем ваню-дурочка .............
Инфантилизм полный..... в замедленном действиии
Дата 19.01.2006 - 22:28
Цитировать сообщение
Unregistered
blja, vse takie umnye, nu prjam voobshe.....
Дата 19.01.2006 - 22:32
Цитировать сообщение
Unregistered
menja voobshe besjat vashi rassuzhdenija o chuzhem gore .. .sami-to vy 4to mozhete, krome kak sidet' tut i 4esat' jazykami????
Дата 20.01.2006 - 09:41
Цитировать сообщение
Я тебе предложила дело, а ты что? Ни ответа ни привета - вот и сиди злись на всех, что мы умные, а ты дура, но кто ж в этом виноват??? А чё ты на 03 делаешь не чешешь язык случайно? Кто тебе там-то поможет? Еще советы даёшь. А мож лучше начать думать как вывыбираться из сложившейся ситуации???

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.01.2006 - 10:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, ты зря всех окорбляешь и обижаешься. Просто взгляд со стороны часто помогает. Это раз. Два-а ты что думаешь, у всех здесь присутствующих нет и никогда не было проблем? Были и есть. И все мы себя периодически сами ругаем... Но ругайся-не ругайся-надо проблемы решать. Иного выхода нету... А что мы здесь сами можем -нам виднее.. Поверь, желаниме, чтоб за тебя добрый волшебюник все решил, свойственно всем периодически. Но все же зная чтьо его нет, берешься за дело сам. И благодаришь тех, кто в трудную минуту дал хороший с овет..
Дата 20.01.2006 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Как мне всё знакомо... у меня брат такой... ему плохо.. так он на близких отыгрывается и все кругом виноваты....
Очень жаль, что Моника никак не позврослеет и вместо того, чтобы услышать что мы ей тут говорим.. она все принимает в штыки.
Или Моника ждет что её тут сопельку и слезки утрут.. вышлют кучу денег и решат все их проблемы в кторые они с мамой сами вляпались по собственной недальновидности! Как так можно безответственно подходить ко всему?

--------------------
Дата 20.01.2006 - 12:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунь, так видимо она этого и ждет.. Что мы пожалеем ее и к ее дому отправим прынца на мерседесе. Путсь хоть адрес тогда укажет. что ли)) А то не найдет ее прынц...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета