Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> кажется что хуже некуда, !!!
Дата 20.01.2006 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Monika @ 9.01.2006 - 06:32)
Цитата (Explorer @ 9.01.2006 - 01:07)
Цитата
Но мой брат,муж и отчим пришли в неописуемый ужас и решили все совсем по другому..

vot vidish? - za tebja VSE reshili!

Моника, ну слов нет. Люди всегда действуют соразмерно обстоятельствам и возможностям. Тебе действительно нужно собрать всю свою волю в твердый кулак, не ныть тут, а воспользоваться предложениями девочек. я вообще в шоке, mona тебе вообще реальную помощь предлагает, а ты, судя по всему, ищешь причины как бы ей не воспользоваться.

Думаешь у тебя одной трудности? Меня муж вообще без всяких квартир и денег оставил с ребенком на руках в чужом городе, с учетом того, что зарплата у меня на тот момент совсем смешная была, благо когда деньги были я заранее за полгода заплатила за съемную квартиру и что теперь?

Ну разочаровала ты меня...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.01.2006 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Не делай добра... не получишь зла....
вот как это называется!
ПО-моему пора перестать ей тут чего-то вбивать в голову. Трудно помочь человеку.. который не воспринимает помощь и не внимает словам и советам. Ей просто захотелось поплакаться... она это сделала... более ей ничего не надо.
Хотя нет.. надо.. волшебника.. который придет и решит все проблемы одним махом. Увы.. но Моника слабый человек видимо..

--------------------
Дата 20.01.2006 - 21:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, ну ты просто супер - превзошла саму себя cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.01.2006 - 23:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Туся, не зарекайтесь. Моя мама тоже ругала одну женшину, которая потеряла квартиру и считала, что с ней такого никогда не случится (потому что мы все считаем себя умными), но когда с нами случилось такое, мы уже по другому думаем...
Так, что еще неизвестно на чем вы проколетесь в жизни. Хороша пословица "никогда не говори никогда".

да и еще, я не прошу меня жалеть, я всего лишь думала, что меня поймут. Самое худшее, это тогда, когда тебя не понимают... и считают глупой. А кто в состоянии дипрессии или в состоянии влюбленности может трезво рассуждать?? И вообше другие бы на моем месте возможно бы спились или пошли на панель или на тот свет, так что нечего меня тут ругать. Я еше от такого кидалова не отошла...а вы....

--------------------
user posted image
Дата 20.01.2006 - 23:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, так выйди из депрессии! Понятно, чтоэто очень тяжело! Но нужно...
Дата 21.01.2006 - 02:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Моника, не переживай и не обижайся. Хотели тебя встряхнуть, получилось грубовато и жестковато. Но девочки в чем-то правы, надо действовать. Странно, что вы сразу продав квартиру не купили другую, хотя бы что-то, хоть комнату, если на другое не хватало, но надо было сразу вложить деньги! Сейчас-то что толку говорить об этом. Надо искать выход из сложившейся ситуации. А нельзя купить квартиру в пригороде, там наверняка цены ниже. Или купите ну хотя бы комнатку в Таллине, раз вам важно именно в столице закрепиться, вам сейчас важно сохранить то, что осталось, а то вы рискуете стать бомжами. Ну и - вкалывать и вкалывать! С утра до ночи. Другого выхода нет...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.01.2006 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Бедная, бедная Моника! Заклевали тебя не только в жизни, но и в интернете. Но что делать, соберись с духом и начинай исправлять ситуацию. Больше ориентируйся на свой здравый смысл, чем на маму. Постарайся мобилизовать все остатки средств и купить хоть какое-то жилье, пока все не растранжирили. Не надейся на чудо, на волшебных принцев, только на себя. Ищи варианты работы, трудись до упаду. А принцы чаще всего западают на золушек, которые этого совсем не ждут.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 23.01.2006 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Самое худшее, это тогда, когда тебя не понимают...
А почему ты решила, что тебя должны обязательно все понимать? Ты обратиласть за советом, можно сказать почти ко всему Земному Шарику и плюрализм мнений это нормальная реакция НОРМАЛЬНЫХ людей, а не стада овец. Знаешь,а не понять ещё тебя могут по той простой причине, на ЖР не все квартиры прос%%%ли, и у некоторых в голове это не укладывается, что так можно безответственно поступать со своей семьёй. Некоторые мужей и жён не прописывают, ибо предусмотрительны и мудры.... А потом посмотри как ты сама себе противоречишь! То по всему форуму пишется мне уже 25 лет, я взрослая и не замужем, а по-взрослому ничего не могу решить, поэтому помогите советом, но если Вы, вашу мать, не будете писать то,что я хочу прочитать, то пошли Вы все к Едрёной Матрёне и "ЧЕШЕТЕ ЯЗЫКАМИ". Не слишком ли смелый вызов всему Рамлеру, 03 и ЖР? А можно узнать по конкретней, что ты хочешь: - замуж, помочь маме, выйти из депресии или что либо ешё? Вот ей- Богу не понимаю..... ohmy.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 23.01.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Милые, ну не надо так! Человеку плохо, страшно, больно. Надо просто пожалеть. Действительно, положение Моники очень тяжелое, если она найдет достойный выход из этой ситуации, это будет просто героизм. Моника, держись, я за тебя молюсь.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 23.01.2006 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Глаза боятся - руки делают.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета