ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Кому помогли Болюсы Хуато?, Конкретно за какой период времени и как.
Nati
Дата 29.01.2016 - 14:02
Цитировать сообщение
Большое спасибо! Будем пробовать!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Gamri
Дата 30.01.2016 - 16:28
Цитировать сообщение
Здравствуйте, написала в нескольких темах - если не права заранее прошу прощения.
Подскажите, пожалуйста, у моего мужа 26.10.15 случился разрыв аневризмы головного мозга с последующим геморологическим иснсультом, 6 недель в реанимации, потом в отделении. Сейчас собираются через неделю выписывать. Сознание не диагностируют: глаза открывать стал больше, при резких звуках переводит взгляд в ту сторону откуда исходит звук, но врачи говорят что взгляд не фиксирует, команды не выполняет, питаемся через зонд, дышим через трахеостому. Врачи пытаются определить причину судорог: предполагают эпилептически и тонические судороги. Можно ли такому больному давать болюсы хуато?
PMПисьмо на e-mail пользователю
FatCat
Дата 31.01.2016 - 00:41
Цитировать сообщение
Цитата (Gamri @ 30.01.2016 - 14:28)
Можно ли такому больному давать болюсы хуато?

3 месяца отсутствия сознания - вегетативное состояние. Боюсь, что здесь вообще ничто не поможет.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Gamri
Дата 31.01.2016 - 17:40
Цитировать сообщение
Спасибо за ответ. Может посоветуете что нибудь. Очень хочется помочь ему, , нельзяже руки опускать. Думаете надежд никаких?
FatCat
Дата 31.01.2016 - 23:01
Цитировать сообщение
Цитата (Gamri @ 31.01.2016 - 15:40)
Думаете надежд никаких?

Надежда есть всегда.
Я о том, что медицина вам вряд-ли чем-то поможет; нет алгоритмов лечения таких состояний, нет и личного врачебного опыта.
Терять все равно нечего, поэтому пробуйте то, во что сами верите, не слушая никаких авторитетов.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Gamri
Дата 1.02.2016 - 07:19
Цитировать сообщение
Спасибо, будем стараться. Скажите в дальнейшем лучше общаться в теме аневризма?
FatCat
Дата 1.02.2016 - 21:17
Цитировать сообщение
Цитата (Gamri @ 1.02.2016 - 05:19)
лучше общаться в теме аневризма?

Лучше новую тему.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Гость_Ира
Дата 3.02.2016 - 21:27
Цитировать сообщение
Добрый вечер! У нашей бабушки случилося повторное острое нарушение кровообращения по ишемическому типу в бассейне правой мозговой артерии + острое нарушение мозгового кровообращения по смешаному типу в бассейне левой мозговой артерии, в следствии чего уровень сознания сейчас расценивают как сопор. Ей 73 года. Подскажите , есть ли шансы хотя бы немного выйти с этого состояния? может у кого-то были похожие случаи? поделитесь советами по уходу и реабилитации!
За ранее спасибо!!!!!!
FatCat
Дата 4.02.2016 - 21:50
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ира @ 3.02.2016 - 19:27)
случилося повторное острое нарушение кровообращения
Когда?

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Guest
Дата 3.03.2016 - 13:11
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина М. @ 29.04.2015 - 21:50)
А почему же врач никогда не прописывал мне эти Болюсы и даже не говорил о них? Сама я спросить забываю, да и хожу к врачу редко. У меня был инсульт 6 лет назад, ишемический, правостронний. По большей части восстановилась, но состояние ухудшается постепенно (координация движений, память, подвижность). Очень боюсь повторного, вообще мое психическое состояние мне не нравится — апатия, депрессия, страхи и т.д.

Может, здесь кто-то посоветует конкретно — в какой форме их покупать (читала, что есть и таблетки, и, кажется, микстура), какая дозировка, как принимать и сколько примерно они могут стоить?

Добрый день! у мужа 1.11.14г случился обшырный инсульт парализована правая сторона, нет речи, оклюзия, после выписки из реабелитационного центра пришла к неврологу и спросила про болюсы. и он нам рекомендовал их пить (он долгое время работал не далеко от китая! и практика работы с этим препаратом) и не знаю все в комплексе наверное оценить сложно, но при прогнозе что никогда не встанет мы ходили этой осенью без трости на улице, но к сожалению произошло дома падение случайное испуг и все пошло по кругу спастика руки ноги и потеря опять речи, теперь учимся заново всему, начали повторный курс болюсов, надеемся все получится
Guest
Дата 3.03.2016 - 13:14
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина М. @ 29.04.2015 - 21:50)
А почему же врач никогда не прописывал мне эти Болюсы и даже не говорил о них? Сама я спросить забываю, да и хожу к врачу редко. У меня был инсульт 6 лет назад, ишемический, правостронний. По большей части восстановилась, но состояние ухудшается постепенно (координация движений, память, подвижность). Очень боюсь повторного, вообще мое психическое состояние мне не нравится — апатия, депрессия, страхи и т.д.

Может, здесь кто-то посоветует конкретно — в какой форме их покупать (читала, что есть и таблетки, и, кажется, микстура), какая дозировка, как принимать и сколько примерно они могут стоить?

нам невролог рекомендовал 48 болюсов утром, 48 болюсов вечером 10дней пьете потом день перерыва и опять принимать 2 месяца, пол года отдых и опять 2 месяца пить
FatCat
Дата 3.03.2016 - 16:51
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 3.03.2016 - 11:14)
нам невролог рекомендовал 48 болюсов утром, 48 болюсов вечером 10дней пьете потом день перерыва и опять принимать 2 месяца, пол года отдых и опять 2 месяца пить

В Китае именно эта схема назначается чаще всего.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0304 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета