Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Гемор начальная стадия, методы лечения
GrigorjevMI
Дата 28.04.2005 - 13:50
Цитировать сообщение
Гемор начальная стадия, методы лечения

Автор: Alex (n58-152-249-80.ihome.ru)
Дата: 05-21-04 18:15

Подаскжите как лечить геморрой на начальной стадии
мне 22 года
гемор вылез второй раз в жизни
пробовал какието свечи из печени акулы.... помогло но не сильно
он оптяь вылез

Re: Гемор начальная стадия, методы лечения
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 05-24-04 09:26

Наша компания предлагает препарат Безорнил, позволяющий на ранних стадиях болезни не только облегчить состояние, но и во многих случаях полностью вылечить болезнь. Подробнее смотрите на http://www.bezornil.ru/.

Геморой.
Автор: Маша (41-125-138-195.globnet.md)
Дата: 04-20-05 19:54

Недавно поняла что у меня геморой. Мне только семнадцать лет и не хотелась бы болеть им всю жизнь. Ужастно неприятно. Невозможно раслабится. А правда что геморой это начало рака толстьй кишки? Радителям говорить не хочу, что мне делать? Можно ли избежать визита к врачу?

Re: Геморой.
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 04-22-05 10:55

Определитесь для себя, чего Вы больше не хотите: сходить к врачу или болеть всю жизнь.
Иногда удается справиться с геморроем такими простыми средствами, как гигиена анального отверстия и мазь Безорнил, о чем уже несколько раз писалось в этом форуме, но точные рекомендации может дать только врач при очном обращении.
Геморрой не является фактором риска развития рака толстой кишки, но и без этого геморрой может доставить массу неприятных ощущений.

Re: Геморой.
Автор: Маша (AMP-012.dnt.md)
Дата: 04-22-05 18:11

Спасибо за совет. А эту мазь можно попробовать и без визита к врвчу? Обязательно куплю ее.

Спустя 2 минуты, 27 секунд GrigorjevMI написал(а):
Цитата (Маша @ 22.04.2005 - 18:11)
без визита к врвчу?

rolleyes.gif Знаковая опечатка...

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
64/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0365 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета