Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дети говорят забавные вещи, сбрасывайте сюда
Дата 4.04.2013 - 00:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я испекла печенье, зову всех обедать и слышу как Елизавета молиться в уголке:"Господи, пошли добра маме, бабе и деду. И помоги мне, Господи, добраться до печенья!"

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.04.2013 - 11:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Здорово! Она у вас добрая, но при этом практичная!
Дата 4.04.2013 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А наш папа любит за столом дитю вменить, типа, когда я ем, я глух и нем.
Но тут на папу напал соловей и он вещал половину ужина. На что ребенок выдал свою интрепретацию данной народной мудрости: "Когда ты разговариваешь, я плохо ем!"

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 4.04.2013 - 23:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А Лиза с дедом в последние снегопады строили снежную горку. Сергей (дед) ей сделал на горе изрядную ямку, она там сидела, они решили, что это гнездо птицы Рух. И маленькая начала что-то срочно вокруг гнезда строить. Сергей: " что ты строишь?" - "Балкон!"- "Зачем птице Рух балкон?" - "А как гнездо проветривать?"

--------------------
Дата 8.04.2013 - 01:53
Цитировать сообщение
Лизка - удивительная жадина! Никогда вкусным не делится, жлобяра та еще! Я принесла ей клубники, она объела самые лучшие ягоды снаружи (они сверху-то послаще). И тут является долгожданная мама. Лизка бежит: "Ах, мама, мамочка!" Тащит из вазы самую вкусную ягоду, на пол пути разворачивается, кладет обратно, тащит обкусанную с криком: "Мамочка, я тебя угощаю!" Я в полном игноре, на меня нечего добро тратить!

--------------------
Дата 8.04.2013 - 11:29
Цитировать сообщение
Unregistered
А моя младшая барышня развеселила на с в Одессе, назвав местных жителей одессеянцами )))
Дата 8.04.2013 - 19:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А она в курсе, как зовут жителей Кривого рога?)))
Дата 8.04.2013 - 22:12
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 8.04.2013 - 19:44)
А она в курсе, как зовут жителей Кривого рога?)))

Смешно, а правда, как они себя называют?

--------------------
Дата 9.04.2013 - 08:48
Цитировать сообщение
Вообще они криворожцы)). А от как зовут жителей Выдропужска - есть такой город в Тверской области, мы через него по Тверце на байдарках сплавлялись - можно только гадать)).
Дата 9.04.2013 - 08:49
Цитировать сообщение
Хотя наврала - они, оказывается, выдропужцы))
Дата 15.04.2013 - 00:39
Цитировать сообщение
Сегодня ездили в парк гулять. Разожгли по дороге купленный мангал,пожарили купаты и т.п. Лизка лезла везде участвовать, потом как Каштанка, которая "съела много, но не наелась, а только опъянела от еды" (цитирую Ант. Палыча по памяти, могу провраться). Лизка разболталась, впрочем ее и так трудно заткнуть. Кричала, что "вкусно есть на улице". Еще рассказала, как вчера ходила с мамой в бассейн, а там ей было холодно, " И тут случился, случился теплообмен!" Это они в сауну зашли.

--------------------
Дата 15.04.2013 - 23:43
Цитировать сообщение
Весь вечер прополаскивали мозги Елизавете, насчет того, что "надо делиться. уступать, угощать всех, короче, отдавать все лучшее ближнему..." Уехали.
Звонит мамка, вся в соплях и хохотушках. Дала Лизке шоколадку перед сном, через 5 минут ужасный рев: "Мамочка, я так хотела поделиться, но нечаянно съела всю"....

--------------------
Дата 23.05.2013 - 19:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 125992 Регистрация: 12.03.2011 Репутация: нет
Шурум-бурум, шурум-бурум... Мама! Я научился говорить по-английски!!! laugh.giflol.gif

--------------------
7 чудес света: 1 — видеть, 2 — слышать, 3 — чувствовать, 4 — говорить, 5 — думать, 6 — радоваться, 7 – любить.
Дата 19.07.2013 - 21:22
Цитировать сообщение
Едем на дачу в пробке, Лизка рассуждает сзади: "Чем-то странно пахнет!" Я тут: " Горячим асфальтом, наверно" - "Нет, это что-то еще" - " НУ, выхлоп от машин"- "Ну, липой пахнет, зеленью" - "Нетт"
Тут дедушка вступает: "Лиз, ты, может, пукнула?"
Через трехминутное молчание: "Я поняла - это Русью пахнет!"
Мы валялись, я чуть не выпала за дверь, а Сергей чуть не выбил подушку безопасности из руля. Нам все товарищи по пробке крутили пальцем висок...

--------------------
Дата 26.07.2013 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А мои девушки сибаритки... И игры у них сибаритские ))

- Оль, давай играть! Ты будешь принцесса. Ложись и жди принца.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета