Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Новый Год к нам мчится..., Надо ж так случиться...
Дата 10.01.2006 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
"И ЭТА пройдет",- 
Думала кошка, пытаясь 
Мышь проглотить
biggrin.gif

Тоже с Графа Мура

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.01.2006 - 16:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 10.01.2006 - 14:56)
Спасибо, Солнышко! biggrin.gif Я уже с утра "в бегах" biggrin.gif

Слушайте, Жена... Вот уже немало повидала на своем веку... И вынесла одно убеждение: женщины везде одинаковы и все время в "бегах"... Наверное, это порода такая, или подвид homo sapience особый.

Здоровья, а остальное приложится. Пусть Ваша невестка хотя бы пару недель не в "бегах" побудет... Хотя... наверняка уже обдумывает что где не куплено, не притащено и не помыто...

А моя кошка у моих родителей мышей и крыс не ест. Она приносит их хозяевам в качестве оплаты квартиры и питания.
Дата 10.01.2006 - 18:44
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Солнышко ушло @ да вернулось...,10.01.2006 - 15:32)
Наверное, это порода такая, или подвид homo sapience особый.

Тут не могу согласиться...
Это не подвид сапиенсов... Это среда обитания так на нас влияет. Загнаны мы в такие рамки и условия, что хошь-нехошь, а побежишь...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 10.01.2006 - 20:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Бывшая Жена, можно вас звать попросту Катей, а?
Ну так вот... Среды обитания в России и Швейцарии отличаются очень сильно, уровни жизни - ммм... Это не сравнивается. Но при одном работающем вполне можно позволить себе плохонькую машинешку и не экономить на продуктах. Ну и тряпки в "second-hand" можно не покупать. Иногда на распродаже такое найдешь, что...

Но видели бы Вы местных женщин! Я о французской части... В общем, приехав и оглядевшись, я трезво поняла, что женская доля в этих двух странах очень похожа...

Я не знаю, есть ли на планете место, где не надо бегать и как белка в колесе крутиться...
Дата 10.01.2006 - 20:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Да,этот годик...очаровательно начался smile.gif Или все же это еще петух?Ну не хочется верить,что такой не путевый год будет!У всех моих знакомых не лучше НГ начался,я уж не говорю про себя...машину я еще перед мужиным ДР подразбила sad.gif А мы решили в эту пятницу 13 отметить таки Старый НГ!!!И выгнать все неприятности,а то их за 10 дней столько накопилось,что Пасхи-грех ждать(((
Дата 10.01.2006 - 20:38
Цитировать сообщение
Unregistered
smile.gif Девочки, окропите свои дома святой водой. Делайте так: от входной двери по часовой стрелке окропляя стены, углы, читайте "Отче наш..." И так в каждой комнате. Обкурите ладаном. Я часто аромтизирую дома. Продаётся в лавках при церквях.
Дата 11.01.2006 - 00:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Люсь,а как им,ладоном пользоваться?У меня есть,из Пюхтинского,но я его...как сувенир храню! smile.gif
Дата 11.01.2006 - 00:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, еще ж надо старый НГ пережить - мужайтесь, девушки! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.01.2006 - 00:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Как пользоваться ладаном? Если он ввиде камушков (а больше я не знаю в каком виде он бывает),- то есть специальные подставочки на ножках, сверху кладётся ладан или другие смОлы а вниз ставят свечки (я ставлю "финскую" в алюминевой формочке) смола плавится и издаёт аромат. Может есть ещё другая методика, там же в лавках можно расспросить. Лерчик! Скинь пожалуйста свой адрес мне на майл, я фотики приготовила, а записываю всё неупорядоченно, надо много перелопачивать бумажек, извини старушку ?! biggrin.gif
Дата 11.01.2006 - 11:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Люся,сейчас скину smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.01.2006 - 12:39
Цитировать сообщение
Цитата (Солнышко опять не вошло @ 10.01.2006 - 19:21)
Бывшая Жена, можно вас звать попросту Катей, а?
Ну так вот... Среды обитания в России и Швейцарии отличаются очень сильно, уровни жизни - ммм... Это не сравнивается. Но при одном работающем вполне можно позволить себе плохонькую машинешку и не экономить на продуктах. Ну и тряпки в "second-hand" можно не покупать. Иногда на распродаже такое найдешь, что...

Но видели бы Вы местных женщин! Я о французской части... В общем, приехав и оглядевшись, я трезво поняла, что женская доля в этих двух странах очень похожа...

Я не знаю, есть ли на планете место, где не надо бегать и как белка в колесе крутиться...

Солнышко, безусловно, меня так можно называть и попросту и неспроста smile.gif smile.gif smile.gif

Хочу еще раз не согласиться. Ведь Вы же не утверждаете, что французкая часть женского населения Швейцарии - это отдельный подвид человека... И женская доля - понятие растяжимое. Не могу отвечать за всех российских женщин, и даже за их часть, но, зачастую, судьба судьбой, а человек сам кузнец своего счастья. Да, я работаю, причем очень давно и усиленно... Работа у меня "беговая" - технический отдел издательства, компьютер, сканер, фотонабор, типография изредка... А еще люди... Это сложнее любого компьютера. А к каждому надо найти подход, причем в рамках графика выпуска журналов. Но моя работа мне НРАВИТСЯ! Я не представляю себя домохозяйкой. И уверяю Вас, в моей среде таких женщин очень много. Возможно, это специфика работы - среди знакомых мне издателей и полиграфистов очень мало людей, работающих просто ради денег. В основном это люди, увлеченные работой, энтузиасты и патриоты своего дела, благо сейчас это может приносить не только моральное удовлетворение, но и достойный доход. Соглашусь, что многим сейчас приходится выживать, работать только ради обеспечения себя и своей семьи, возможно и одеваться в second-hand'е, и во многом себе отказывать... Только ведь как-то произошло это "расслоение" на хорошо одетых и не очень, на автомобилистов и пешеходов, на учителей и банкиров, ИТРов и дворников. Где-то была отправная точка, в которой один раскинул руки и поплыл по течению, а другой - шмыг в колесо и белкой супротив него...
Я считаю, что все-таки есть обстоятельства, а не гены... Есть желания и возможности, воля или слабость, но уж никак не доля или обреченность.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 11.01.2006 - 14:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, у меня умер мой сотрудник и приятель, ему не было сорока. Он месяц болел, какая-то странная пневмония, мы вроде бы сделали все: поместили в хорошую клинику, в палату интенсивной терапии, таскали анализы по разным центрам, я весь декабрь варила и возила ему свежие бульоны и прочие дела. Он 4-го мне звонил из больницы, сказал, что в порядке. А 9-го узнаю, что 10-го похороны. Вот вчера схоронили. Девчонки, не беспокойтесь по пустякам и радуйтесь жизни. А у меня вторые похороны на праздниках, перед Новым годом умерла двоюродная сестра, молодая еще женщина. Не могу прийти в себя.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 11.01.2006 - 16:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, мне в этом случае помогает только одно: подумайте, что им уже не больно, не холодно, не..., не...

Тяжело все это. Но вот именно состояние "бегов": не важно, где - важно, чтобы такая жисть устраивала, помогает достаточно быстро прийти в норму на день. А ночью...

Знаешь, Кать... И я про то же. Кстати, быть домохозяйкой тоже многим нравится. Правда, я году на третьем поисков работы и курсов начала по-тихоньку беситься... И это при том, что я оставалась работать у себя в институте в России. Вынуждена была из-за нашей бюрократии уволиться, сейчас зовут на совместительство.

Кстати, скажите-ка мне, работа по совместительству (белая, с уплатой свех налогов-взносов) при отсутствии постоянного места работы в стаж идет?
Дата 11.01.2006 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
В стаж и в страховую часть идут все отчисления в пенсионный фонд со всех мест работы, включая договоры гражданско-правового характера (подряд). Надо только, чтобы предприятия-наниматели честно вели учет и отчисления в пенс. фонд.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 11.01.2006 - 22:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, тогда посылаю заявление...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0748 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета