ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Возвращение на работу после инсульта
Гость_Марина
Дата 1.02.2016 - 13:16
Цитировать сообщение
Цитата (Lusy @ 25.06.2013 - 11:04)
janna2007
Здравствуйте! У мужа тоже 2010 г., на тот момент ему было 42 г. произошел геморр. инсульт. с парализацией правой стороны. Вот сейчас год как работает и сел снова за руль. С первых дней случившегося читала ежедневно этот форум.Очень помог. Спрашивайте, с удовольствием отвечу. rolleyes.gif

Здравствуйте Жанна!!!! У меня муж тоже недавно перенёс инсульт, у нас был большой ишемический инсульт правой стороны, сделали стентирование, сейчас дома востанавливаемся, всё бы хорошо, но сам ответить на вопрос он не может, и спросить тоже не может, а так сам ест, сам одевается, всё остальное может делать, занимаемся с логопедом платно, так как в центрах реабилитации нам толком ни чем не помогли, Есть машина, всё время смотрит на неё в окно, сесть за руль мы ему пока не разрешаем, слишком мало времени прошло. А как у вас, ваш муж востанавливался?? Может что-то подскажете???
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Татьяна
Дата 22.03.2016 - 11:36
Цитировать сообщение
У мужа случился геморрогический инсульт 15 июня 2015 года . Все произошло внезапно и страшно , ему 51 , срочно вызвали скорую хорошо я поняла что это инсульт и втечении 30 минут он был доставлен в сосудистый центр . Правая сторона. Рука и нога были парализованы. На рушилась речь и все это происходило в минуты . Восстановление происходило в течении 3 недель в больнице и когда нас выписали. , сталкиваешься со страхом , а что же дальше? Ты остаешься один на один со своей бедой . Мы с мужем учились ходить заново. Мы живем на 5 этаже , каждый день прогулки , он через боль и слезы поднимался сам и спускался , а через месяц после инсульта. Сел за руль . Каждый день зарядка , крутил велосипед по 40 минут ногами , потом руками все это сложно , но нужно заставляешь себя через боль и слезы , потом у нас был санаторий через 2 месяца . С работы уволился 2 группа инвалидности потому что прежний график суточный. Сейчас прошло 9 месяцев ,продолжаем заниматься, каждый день , контроль давления , и курс сосудистыми препаратами , работает . Всем удачи )
FatCat
Дата 22.03.2016 - 17:19
Цитировать сообщение
Гость_Татьяна
Спасибо!

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.05.2016 - 04:53
Цитировать сообщение
Добрый день. У меня в 39 лет был обширный геополитический инсульт ,неделя реанимации месяц нейрохирургии ,не работала левая сторона
Guest
Дата 19.05.2016 - 07:43
Цитировать сообщение
Я перенесла ишимический инсульт 7 февраля этого года. Меня выписали на работу 19 мая. Восстановилась полностью. Работаю на вредном и опасном предприятии. Пришла сегодня на работу, а старший мастер не допускает меня к работе, мотивируя тем, что он боится за себя мало ли что со мной может случиться,а ему потом отвечать. Предложил сесть на пенсию, мне 53 года и пенсия у меня льготная, но я являюсь опекуном ребенка и не могу сейчас сидеть без работы. Что делать?Елена
Гость_Николай
Дата 8.08.2016 - 13:16
Цитировать сообщение
Перенес инсульт в мае прошло 2 месяца хочу выйти на работу что посоветуете.Присутствует постоянная головная боль.
FatCat
Дата 8.08.2016 - 15:32
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Николай @ 8.08.2016 - 12:16)
прошло 2 месяца хочу выйти на работу

При лакунарных инсультах рекомендуется больничный лист 3 месяца.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_натали
Дата 31.08.2016 - 14:55
Цитировать сообщение
У мужа в октябре 2015г бил ишемический инсульт. Он 2 недели не вставал с кровати в больнице . Виписали на 21день. Ходил первую неделю с ходунками, держался за стенки, через1,5 мес сел за руль и поехал в больницу т.к. идти не мог. сейчас работает , ездит на работу только на машине, кружится голова, шатает , иногда ходит как пьяний к вечеру температура после работі 37,4-,37,2, в виходние температури, прокапали актавегин, цераксон милдронат, пьет пирацетам кардиомагнил и от давления нет, как лечиться дальше чтобі не біло повторного инсульта
Guest
Дата 31.08.2016 - 15:10
Цитировать сообщение
У мужа в октябре 2015г бил ишемический инсульт правой сторони голови. Он 2 недели не вставал с кровати в больнице . Виписали на 21день. Ходил первую неделю с ходунками, держался за стенки, через 1,5 мес сел за руль и поехал в больницу т.к. идти не мог. Через 2мес положили в больницу и прокапали еще раз, после чего виписали. На работу вишел 20 декабря 2016г. Сейчас работает , ездит на работу только на машине, кружится голова, шатает , иногда ходит как пьяний к вечеру температура после работі 37,4-,37,2, , в виходние температури нет , большой вес -120кг-похудеть не получается зарядку пока не делаем. Левая сторона (руку туловище нога) плохо восстанавливается , плохо чувствует боль щекотку. Правая сторона голови наоборот очено болезненна и чувствительна , болит область газа. Помагает на даче но не наклоняется. В июне 2016 прокапали актавегин, церабрализин, цераксон, милдронат, пьет пирацетам кардиомагнил и таблетки от давления , Группу не оформлял. В больницу больше не ходил. Очень переживаю за него.
Гость_ирина
Дата 23.09.2016 - 16:00
Цитировать сообщение
мне сказали по мрт что у меня был инсульт но я его не почувствовала не хочу терять рабоу я проработала22 года.
Вдадимир
Дата 16.08.2017 - 14:26
Цитировать сообщение
Хочется с кем то пообщатся
Guest
Дата 16.08.2017 - 14:28
Цитировать сообщение
Перёс инсул т в июне пока улучшений не чувствую.
Гость_Ирина
Дата 22.08.2017 - 01:43
Цитировать сообщение
Какая уж работа... Случается это чаще всего с людьми старше сорока, а после сорока и здоровых не очень-то берут, а тут — инвалид, предпенсионный возраст... Я пыталась устроиться, даже проработала несколько месяцев, но — я уже не та... Сама это чувствую. Ну и бросила, подрабатываю в интернете, ну хоть сколько-то к пенсии — и то спасибо.

Хотя да, как вот Владимир пишет, — общения не хватает! Хочется куда-то в «в люди»!:rolleyes:
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Маруна
Дата 1.11.2017 - 11:04
Цитировать сообщение
добрый день. Инсульт у мужа случился 16 сентября. Речь в норме. Умственные способности полностью сохранены. Рука восстановилась примерно на 85%, нога на 80%. Мужу 55 лет. Мечтает выйти на работу. Иначе мы останемся без средств к существованию. Оба очень боимся повторной атаки. Думаю инвалидность ему не дадут. прочитали, что вероятность повторного инсульта в первый год 30%. Оба очень переживаем. Я сама дошла до края. Понимаю что прошло слишком мало времени и он еще на больничном, но неизвестность убивает. Я как будто умерла заранее. Он еще как то держится, но не знаю на сколько его хватит. Помогите хоть кто нибудь советом.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 1.11.2017 - 16:49
Цитировать сообщение
Цитата (Маруна @ 1.11.2017 - 10:04)
Мечтает выйти на работу. Иначе

Без огладки на "иначе", сам факт активного образа жизни способствует реабилитации. Если нет грубого инвалидизирующего неврологического дефекта, я поддерживаю желание вернуться на работу. И 6 недель уже прошли.

Цитата (Маруна @ 1.11.2017 - 10:04)
прочитали, что вероятность повторного инсульта в первый год 30%.

... из которых 25 приходятся на первые 6 недель.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0508 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета