ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Возвращение на работу после инсульта
Guest
Дата 14.12.2017 - 17:35
Цитировать сообщение
а меня все бросили после гм инсульта
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.12.2017 - 17:40
Цитировать сообщение
хотят жилье отобрать ,голова не варит,как жить дальше даже и не знаю.
Маруна
Дата 16.01.2018 - 11:43
Цитировать сообщение
У мужа 26 января заканчивается больничный. Выписали на работу. Не знаю сможет ли, нужен ли он там. Вопрос, почему не послали на ВТЭК и не дали никаких ограничительных рекомендаций. Удивлена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 16.02.2018 - 14:54
Цитировать сообщение
Здравствуйте !у меня был ишимический инсульт 2 года назад,чувствую себя хорошо ,на работе предлагают повысить должность.Я работаю продавцом кассиром, хотят что бы я стала бригадиром ,можно ли мне такую ответстенность.мне 35лет.
FatCat
Дата 16.02.2018 - 16:29
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.02.2018 - 13:54)
можно ли мне такую ответстенность

Почему нет? Если изменение работы не приведет к подъему тяжестей сверх разумного, и не приведет для Вас к непереносимому стрессу, то не вижу причин отказываться.
Скорее вопрос в другом: выяснена ли причина прошлого инсульта и какие риски повторного инсульта; проводится ли (если требуется) адекватная профилактика.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Guest
Дата 11.03.2018 - 01:31
Цитировать сообщение
Добрый вечер! У папы случился разрыв аневризмы. Так как он был на даче, его привезли в ближайшую реанимацию в Домодедово. Там сделали обследование. Сказали, разрыв закрылся сам. Через два дня нам удалось его перевезти в Склифосовского. Там ему сделали клипирование аневризмы. Все дни он был в сознании. Сейчас он в реанимации. После операции прошло 3 суток. Он говорит, сам ест, всех узнает. Но немного странный: не помнит каждый раз, где он, не помнит, что мы приходили вчера, много подшучивает (именно прям много и странно). У него спазм сейчас. Врачи ничего не прогнозируют и ничего не говорят конкретного. Говорят, нужно просто ждать:( Очень переживаем.. Даже и не знаю, в чем вопрос.. конечно, прогнозов никто дать не может, мы надеемся на лучшее!!! По Глазго у него 13 степень.. может кто-то подскажет, чего ожидать?sad.gif
вячеслав777
Дата 9.04.2018 - 13:19
Цитировать сообщение
мне 54 года.2 мес назад был ишемический инсульт.парализовало правую сторону не полностью и речь, где-то на 50%. после 2-х недель в больнице,сижу на больничном на припаратах.больше никаких процедур.хожу немного прихрамываю. рука процентов на 85 восстановилась.речь процентов на 80.пробовал 3 раза ездить на машине километров по 5.врачи прогнозов не дают.работал водителем на газели, разгрузка, погрузка. как по вашему дадут ли мне инвалидность?разрешат ли работать как прежде?
FatCat
Дата 9.04.2018 - 20:56
Цитировать сообщение
Цитата (вячеслав777 @ 9.04.2018 - 12:19)
как по вашему дадут ли мне инвалидность?

Должны дать.

разрешат ли работать как прежде?

Скорее всего возможно восстановиться до возможности работать водителем, но подъем тяжестей Вам в любом случае запрещен пожизненно.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

вячеслав777
Дата 10.04.2018 - 16:08
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 9.04.2018 - 20:56)
как по вашему дадут ли мне инвалидность?

Должны дать.

разрешат ли работать как прежде?

Скорее всего возможно восстановиться до возможности работать водителем, но подъем тяжестей Вам в любом случае запрещен пожизненно.

спасибо. буду надеяться на лучшее.
Алексанр
Дата 10.04.2018 - 16:40
Цитировать сообщение
А тяжести это сколько в кг или как можно определить что это сверхдопустимая нагрузка?
Спасибо заранее
FatCat
Дата 11.04.2018 - 11:41
Цитировать сообщение
Цитата (Алексанр @ 10.04.2018 - 15:40)
А тяжести это сколько в кг или как можно определить что это сверхдопустимая нагрузка?

Для постоянных или длительных нагрузок ограничение в 3 кг.
Для кратковременных однократных нагрузок - тот вес, который Вы можете поднять, не сбиваясь со спокойного дыхания. Например для меня, вполне здорового и довольно крепкого, это 15-20 кг; хотя с задержкой дыхания подниму и 50, и больше наверное.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Guest
Дата 21.08.2018 - 16:14
Цитировать сообщение
переболел инсультом всё востоновилось но работу не берут обратно провомочно ли это?мне 49 лет
натадья
Дата 23.10.2018 - 09:20
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Мне 40 лет. В Июле 2018 из за сильного стресса у меня заболела голова и речь стала медлений. Я даже и не поняла что у меня произошёл инсульт. Я так проходила ещё несколько дней. Потом сестре по телефону не понравилась моя речь. Она мне и вызвала скорую. А у меня давление 170 было и в итоге ишемический инсульт. Пострадала только речь. Речь делала сама себе. Мной не кто не занимался!!! Сейчас сильно зайкаюсь теперь , но говорю внятно и чётко. Я слышала что инсульты лечаться со всем! Давление то 120 на 70 , то 100 на 60. Сейчас синусовая тахикордия сердце началась из за давления. Вопрос" Могут ли дать мне группу , если у меня нарушена только речь !? И через сколько времени я могу выйти на другую работу?"
Гость_Артем
Дата 9.11.2018 - 13:41
Цитировать сообщение
Добрый день мне 31 год. 06.08.2018 перенес спонтанное сак, сгусток небольшой в палатке мозжечка. КТ ангиография и селектевная потолгий не виявили, ад и чсс в норме, подъем ад фиксировался за 3 месяца 4 раза максимум 160/110 без подъема чсс, все 4раза подъем на фоне стреса. Из проблем остались быстрая утомляемость, головная боль при активной мозговой деятельности, и совсем недавно появилось головокружение.
Вопрос: когда можно начинать постепенно выходить на работу(умственная), есть ли на эту тему рекомендации или ограничения?
Гость_Елена
Дата 15.12.2019 - 21:27
Цитировать сообщение
При ишимеческом инсульте когда можно сесть за руль , вернее после
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета