Мою предысторию о моем разжаловании все, по-моему уже знают... Так вот, в продолжение. Сегодня получаю 2 письма от нашего директора по персоналу. Первое - что я ДОЛЖНА собрать деньги на подарок девочке-рецепционисту, да еще и купить его. Можете назвать меня мелочной, но у нас такие вещи всегда!!! делалиьс добровольно (в смысле мывсегда как-то сами, без указаний свыше, решали, кто деньгу собирает). Ну это ладно, мне не сложно и я с удовольствием это сделаю. А вот второе... Видите ли, поскольку ресепшен ни на секунду не должен оставаться пустым, то я должна бегать с дургого конца этажа и замещать эту девочку, если она в туалет отойдет... Меня вообще-то сослали на должность ассистента отдела сбыта, а не заместителя рецепциониста... И хоть наша глава отдела кадров написала, что обязанности у нас сходные, но. простите, это ж фигня! В ее обязанности входят пропуска, звонки,почта ну и т.п. В мои - общение с клиентами, договоры, презентации ну и плюс куча всякой тупо административной работы. Ну не сможет она меня полноценно заменить! Да и мне вообще-то как-то с моим опытом работы унизительно на телефон отвечать... Я догадываюсь, чьи это происки... (явно моего бывшего шефа) Вот я и думаю как быть.. молча стерпеть и бегать туды-сюды или все же изложить свои претензии начальнице по персоналу.. И как лучше ей дать понять, что я сильно недовольна...
|