Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки, очень надо посоветоваться!, Важно!!!!
Дата 12.01.2006 - 11:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Мою предысторию о моем разжаловании все, по-моему уже знают... Так вот, в продолжение. Сегодня получаю 2 письма от нашего директора по персоналу. Первое - что я ДОЛЖНА собрать деньги на подарок девочке-рецепционисту, да еще и купить его. Можете назвать меня мелочной, но у нас такие вещи всегда!!! делалиьс добровольно (в смысле мывсегда как-то сами, без указаний свыше, решали, кто деньгу собирает). Ну это ладно, мне не сложно и я с удовольствием это сделаю. А вот второе... Видите ли, поскольку ресепшен ни на секунду не должен оставаться пустым, то я должна бегать с дургого конца этажа и замещать эту девочку, если она в туалет отойдет... Меня вообще-то сослали на должность ассистента отдела сбыта, а не заместителя рецепциониста... И хоть наша глава отдела кадров написала, что обязанности у нас сходные, но. простите, это ж фигня! В ее обязанности входят пропуска, звонки,почта ну и т.п. В мои - общение с клиентами, договоры, презентации ну и плюс куча всякой тупо административной работы. Ну не сможет она меня полноценно заменить! Да и мне вообще-то как-то с моим опытом работы унизительно на телефон отвечать... Я догадываюсь, чьи это происки... (явно моего бывшего шефа)
Вот я и думаю как быть.. молча стерпеть и бегать туды-сюды или все же изложить свои претензии начальнице по персоналу.. И как лучше ей дать понять, что я сильно недовольна...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.01.2006 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Тусь, я бы в таком случае попросила перенести рабочие места поближе друг к другу, что б не терять эффективность и темп работы. Понятно, что делать это никто не будет, но задумаются...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.01.2006 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Я бы сказала что у меня свой круг обязанностей и это не входит в мои обязанности... и вообще у меня масса работы!

Тусь, что-то на тебя все больше и больше дават.. тебе не кажется что пора вплотную заняться таки поиском работы новой.. а?
Ты ведь начинала искать.. неужели ничего путевого не нашла??

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 12.01.2006 - 11:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Согласна с Буней.Очень похоже на откровенное выживание с рабочего места.Срочно искать работу,а пока все-таки корректно довести до сведения начальника что у вас разные обязанности и я так подозреваю образование тож далеко не одинаковое.

--------------------
user posted image
Дата 12.01.2006 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
У меня на работе было что пришел новый главбух и давай на меня возлагать какие-то работы)) Был послан!!!!!!!! И терь он ко мне на кривой ноге не подъхедет... Я ему сказала что это не моя работа и всё тут! а если что не нравится то пусть идет к руководству.... и если они попросят меня это сделать.. я сделаю.. а он мне никто.... ну и всё)) терь он меня вообще побаивается...

--------------------
Дата 12.01.2006 - 11:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, да я-то нашла... там просто начальство ну никак не может остановиться и дать окончательное да или нет... Я уже жутко измучилась... А некоторые компании не берут меня просто потому, что считают, что я от них сбегу от скуки, поскольку уже давно и хорошо умею делать предлагаемую работу... Вот....
Дата 12.01.2006 - 11:46
Цитировать сообщение
Unregistered
А по поводу директора по персоналу... ну ее я пошлю... но я на 100% убеждена, что сие есть не ее идея... А она нашего гендира просто обожает....
Дата 12.01.2006 - 11:54
Цитировать сообщение
А может этим некоторым компаниям не надо все рассказывать что ты умеешь?))))
Тусь... но этот гендир твой.. ну явно от тебя что-то хочет.. вот и достает тебя...

--------------------
Дата 12.01.2006 - 12:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Может, и не надо.... ))
Да ниче он от меня не хочет... кроме того, чтоб сделать девочку на побегушках... При этом завалить разнообразной работой, посокльку новые сотрущдники не умеют многого... теперь он правда ищет дополнительных, тех, кто умеет... Ну он же не может открыто признать, что погорячился с моим смещением...
Дата 12.01.2006 - 12:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Буня, как в воду глядишь. Я уже давно об этом думала, но сказать не решалась. Меня саму в свое время изводил мой начальник за то, что я его привлекала не только своей работоспособностью. Хотя, вполне возможно, Тусин директор пытается как-то отыграться на ней за какую-то свою собственную несостоятельность... Тусь, я вижу два выхода: не сказать, все что ты об этом думаешь и сказать. Скажешь, обостришь наверное отношения, не скажешь, следующий раз над тобой опять поизмываются. Тебе может и правда поискать другую работу?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 12.01.2006 - 12:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Ланочка, да я вовсю ищу! И просто изо всех сил мечтаю найти!!! Только не так это просто... а сейчас похоже придется всякой фигней заниматься
Дата 12.01.2006 - 12:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Дело даже не в объеме работы - сейчас ее не завал.. а в принципе... обычно рецепционист - это человек с незаконченным в/о, только начинающий работать...
Дата 12.01.2006 - 13:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, я вижу здесь два выхода (разумеется,пока ты не найдешь новую работу):
Первый - дать письменный отказ с объяснением причины ( я думаю,тебе не составит большого труда это расписать и обозначить круг именно СВОИХ обязанностей)
Второй вариант - промолчать и бегать на ресепшн, но при этом тщательно записывать время, в которое ты эту девушку заменяла. Это даст тебе повод не рвать свою задницу на британский флаг и стараться всё успеть сделать на своем рабочем месте. Не успела ,требуют от тебя объяснений - пожалуйста, вот вам количество рабочего времени, которое я потратила на замещение чужой должности.
Что касается подарка,я бы сделала по-хитрому( из принципа,надо свои позиции отстаивать). Опять же таки мило согласиться на сбор денег, но от покупки подарка с большим сожалением отказаться, сославшись на физическое состояние своей кошечки,которой сейчас ты нужна как родная мать.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 12.01.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Расстройство желудка- самый удобный повод отказаться. (не с горшком же ходить!)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0324 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета