Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И у меня неприятноти на работе
Дата 12.01.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Unregistered
А я про это говорю, Гость! Я хочу найти выход, чтобы меня оставили в покое и дали работать! Очень трудно, даже невыносимо когда тебе постоянно передают негатив на рабочем месте. Мы же здесь живем, на работе! Дома я бываю 3-4 часа в день (не считая ночи), остальное - я здесь! Хорошо- если я хуже, если я больше не его "правая рука", которой он меня раньше считал, почему меня не снижается объем работы?! Почему у меня появился еще один шеф (скрытный), назначения которого я по умолчанию должна выполнять под страхом скандала или пакостей?
Да, может я что-то упустила или где-то ошиблась. Но можно же об этом красиво и открыто сказать, переделать! Как это так, до сих пор все было отлично, мы хорошо работали, все было супер, как только начался скандал с ней - все-я уже и плохим работником стала?
А может он и вовсе и не такой, каким я его видела, а простой мужчина, падкий на лесть и сплетни... sad.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.01.2006 - 15:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Дин, может и так .
Хладнокровие и не торопись делать выводы.У тебя сейчас тяжелый период (банальные слова ) , ты сделай сначала главное- закрой семинар.( а то ведь и это упустишь) , а потом подумаешь о другом- о шефе и "шефине" и ваших отношениях. smile.gif))
И почему ты уверена что это ее происки?? может это шеф все сам знает?
отбрось до вторника все проблемы с ними. Утро вечера мудренее.
А работник ты хороший, и у тебя будет повод это еще заметить,. Определись что для тебя главное: быть незаменимой для шефа, выше всех в его глазах и товарищем ему или просто работником с хорошим окладом.
Всегда трудно терять доверительные-дружеские отношения там где практически живешь, но ведь никто не сказал что ты их потеряла:))) все будет ОКЕЙ!!!!!
Семинар- главное, а об остальном - завтра!!!
Дата 12.01.2006 - 15:15
Цитировать сообщение
Unregistered
cool.gif Для начальника- мужчины очень большую роль играет внешность женщины-подчинённой. Если ничего другое не помогает, попробуй выглядеть ненарочито обоятельной и соблазнительной, слегка кокетливой. Я наблюдала, что к таким дамам начальники относятся с особой снисходительностью. У мой сестры начальник выдавал даже деньги на маникюры, парикмахерскую и одежду для работы женщинам. Ну, этот совет просто как вариант. Очень хороший совет- общие чаепития, извинения, лёгкие выяснения по делу без эмоций.
Дата 12.01.2006 - 15:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И почему ты уверена что это ее происки?? может это шеф все сам знает?

Я даже точто знаю, что это она настучала. Она с утра ворчала, все кидала, шеф спросил "В чем дело?", она сказала что не может так работать. На вопрос "почему?", она ответила что скажет, но не сейчас. Тогда шеф позвал ее к себе в кабинет. Как только она вышла, позвал меня и спросил- "Почему ты во время работы у нас занимаешся другой работой? Где ты хранишь информацию? Почему мне говорят что у других нет доступа к твоей информации? С каких пор ты начала секретничать и чего мне в этом случае ожидать? Почему ты отказываешся выполнять прозьбы по работе? Мы же-коллектив, бла-бла-бла..." По-моему ну ооочень явно что это он просто передал то, что ему настучали.
А ну ее в баню, действительно. Займусь тем, что горит. Все пройдет.
Дата 12.01.2006 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дина, при всем моем сочувствии Вам я восхищаюсь этой дамой! Вот это умение вести свои дела! Вы расслабились, а она, при всех климаксах и болячках, помнит, что "на войне как на войне". Умеет строить и стратегию и тактику. Нет, Вы просто ее недооцениваете. Вам бы изучить ее приемы. Кстати не исключаю, что она действительно классный специалист, и одна ее подсказка в корне меняет представление шефа о каком-то деле и направляет всю деятельность в правильное русло. Вы поддались обиде и раздражению, а тут стоило бы присмотреться и поучиться. Будьте конструктивнее!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 12.01.2006 - 17:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Кстати не исключаю, что она действительно классный специалист, и одна ее подсказка в корне меняет представление шефа о каком-то деле и направляет всю деятельность в правильное русло.

Она как специалист имеет практику, но далеко не блестит, и ни одна подсказка ничего не меняет...мы все действуем по своим делам так, как решаем вместе на ежедневном заседании. Ничего ногого она не открывала, ничего за свою жизнь не опубликовала, научной степени у нее нет, ин. языка не знает, работу саму не любит (это по-пасьянсу видно)... Во-первых я уже говорила - вся ее "битва" началась когда ее клиент забрал свое заявление и выразил свое недовольство по поводу того, что по его делу ничего не продвигалось 4 месяца!
Во-вторых, да, она запудрила мозги шефу результатами, но это НАШИ результаты, т.к. она всех обременяет прозьбами (не только меня), все ей помогают, делают ее работу, она потом и хвалится "своими" действиями шефу. Другие же, просто не считают свои действия подвигами, работа и все. У нее - любой звонок в какую-то инстанцию, любое судебное заседание (даже его отменили) - подвиг и огромный труд, который она так вылагает перед шефом, что действительно начинаешь верить в ее гениальность.

Не хочу, я, Анталия, перенимать такие методы. Хотя бы потому, что они нечестные, примитивные и вообще, это все только показуха. Плевать другому в душу за похвалу шефа - легко. Но только шеф похвалит и забудет, а утраченное достоинство и уважение остальных в коллективе так и останется.
Но мне и похлопываний по плечу тоже не надо. Лишь бы мне подлянки не устраивали и общались бы по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, даже не любезно или по-дружески, я с лицемерами дружб не завожу.

Дата 12.01.2006 - 18:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дина, я не советую Вам что-то "перенимать". Я советую изучить этот типаж, потому что в жизни Вам встретится таких еще немало. И ее тактике нужно противопоставить свою, чтобы сделать атмосферу в рабочем коллективе клмфортной для себя. Врага надо не просто ненавидеть, его надо изучать.

--------------------
Дата 12.01.2006 - 18:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина, я работала в гадюшнике. Кстати, против меня никогда не велись военные действия. Некоторые мои советы могут быть полезны и просто по жизни.
Итак. 1. НИКОГДА не давай повода для шантажа. На работу ты ходишь для работы. Все подработки в нерабочее время. Скажешь, тяжело и невозможно? Тогда придется выбирать. Одновременно на двух стульях сидеть не получается. Рано или поздно падаешь между.
2. НИКАКОЙ работы, кроме заданной начальником. Как? А очень просто. Она тебе - "Сделай!", ты ей - "Если Иван Иванович скажет, то обязательно." или "И.И. сказал срочно сделать для него ...". В общем, отказ с постановкой на место.Все очень спокойно и с занятым видом.
3. На вопрос начальника, почеу не помогла и не выполнила указания Марии Петровны, спокойно отвечаем: "Извините. но я не знала, что М.П. - мой непосредственный начальник. Думала, что указания раздаете Вы." Кстати, не исключено, что остальные коллеги так же начнут поступать.
4. НИКАКИХ бабских посиделок. Почему? Да молодая ты, наивная... Еще больше своих слабых мест покажешь. Это две змеи одной категории могут чаевничать, мило обмениваясь укусами. Ну не доросла ты еще.
5. НИКТО и НИКОГО не обязан поддерживать. Каждый сам за себя. Поэтому рассчитывать на поддержку коллег не стОит.
6. Информация на компе, пока ты ее не огласила, является твоей интеллектуальной собственностью, твоими наработками и т.д. Возможно, там все неправильно, что-то надо обдумать, проконсультироваться с книгами, коллегами и т.д. Поэому ты не скрываешь информацию (спрашивайте - отвечу), а не распространяешь непродуманную информацию, т.е.ответственно подходишь... Т.е. все, что ты готова выложить и за что готова отвечать, ты хранишь в печатном виде в шкафчике. А человек, зайдя к тебе на комп и взяв черновые наброски потом может ввести в заблуждение кого угодно и все свалить на тебя.
7. Жестче к себе. На работе нет эмоций, нет отношений, нет друзей-врагов. Есть работа. ВСЕ!

Это трудно, зато никто не пристает и не ездит на тебе. Со временем с таким отношением к работе начинает достаточно бодро продвигаться и карьера.
Дата 12.01.2006 - 18:31
Цитировать сообщение
Советы Солнышка просто отличные! Только с одним не могу согласиться. Я, как руководитель, требую, чтобы все содержимое компьютеров было открыто для локального сетевого доступа. Во-первых, когда я работаю, я должна иметь доступ ко всем данным, не испрашивая соизволения своих подчиненных. Во-вторых, я хочу понимать, как идет та или иная разработка. В-третьих, вообще-то вся эта техника принадлежит моему предприятию и предполагается, что она используется для его нужд. Еще вирусов мне не хватало. Игры- строжайше ferboten! Я не злоупотребляю контролем, но товарищи должны помнить...

--------------------
Дата 12.01.2006 - 19:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
а если эта дама воспримет это как подхлемаж и еще выше задерет свой нос.. как победителя!)) А? Не думаю что это лучший выход из ситуации...

--------------------
Дата 12.01.2006 - 19:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
упс... не заметила вторую страничку))

--------------------
Дата 12.01.2006 - 20:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня , а по мне так пускай задирает! Проиграть битву - это еще не значит проиграть войну. Тем более есть в этой женщине что-то человеческое.
Ну ведь даже ради прикола можно с ней иногда советоваться по рабочим вопросам - пусть упивается своей значимостью, главное, чтоб работать не мешала wink.gif Почему бы не поиграть на человеческих слабостях? Самим же дешевле выйдет!

"Если драка заходит слишком далеко, кот, не смущаясь, спасается бегством,тогда как собака будет сражаться до своей дурацкой смерти."

Уильям Берроуз, «Кот внутри».

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 12.01.2006 - 20:30
Цитировать сообщение
Лерчик ну не знаю...

--------------------
Дата 12.01.2006 - 21:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Нужно уметь прогибаться, знать на неколько ходов вперёд к чему может привести то или иное решение. Вообще, все правы, нужно только сделать т.называемую "вытяжку" из советов и начать хладнокровно применять на практике как психологический эксперимент. Потом расскажите, интересно! Я сама учусь у всех вас !!! biggrin.gif
Дата 13.01.2006 - 01:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 12.01.2006 - 17:31)
Советы Солнышка просто отличные! Только с одним не могу согласиться. Я, как руководитель, требую, чтобы все содержимое компьютеров было открыто для локального сетевого доступа.

Анталия... Дык на своей шкуре испытанные и выведенные. А по поводу информации - тут зависит от рода деятельности... Вот я - программист. Если я что-то придумала,но пока не "запантентовала", то не стОит этого показывать окружающим: конкурентов везде полнО, а желающих подсидеть - так и того больше...

В конце концов при моей работе важен результат, а не та информация, которую я использую для его достижения.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета