Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И у меня неприятноти на работе
Дата 17.01.2006 - 11:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люся,Туся,спасибо...Плохо...Температуры нет,но рвет ото всего буквально...Не хочу в больницу user posted image Дина,извини,что реву в твоем топике.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2006 - 11:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Кэт, а чем лечитесь? Регидрон не плохо, а еще есть энтеродез-меня как то просто спас после трех дней рвоты (родители думали, что помру ph34r.gif )

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 17.01.2006 - 11:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вызывайте скорую blink.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ждите.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.01.2006 - 11:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, мне кажется, Наташа права. В больницу положат только если ты согласишься, но хоть что умное скажут... Так что скорую явно надо... Все-таки продолжительнеая рвота непонятно от чего - надо б разобраться.
Дата 17.01.2006 - 11:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки,щас врач должна подойти наша участковая.Будем решать чего делать...Тусь,ничего умного в больнице не скажут(были мы в Морозовской в 5 месяцев попали помнится),наколят антибиотиками и все.

--------------------
user posted image
Дата 17.01.2006 - 12:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Катерин, пусть хоть диагноз поставят, да, в наших больницах конечно не сладко, но какие-то исследования допустите!!!! Очень мне Вас жалко! Не отпирайтесь пожалуйста(Я раньше тоже вечно подписку об отказе писала,но в итоге только хуже себе и ребёнку).

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.01.2006 - 12:10
Цитировать сообщение
НЕ ХОЧУУУУ! user posted image

--------------------
user posted image
Дата 17.01.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 17.01.2006 - 11:10)
НЕ ХОЧУУУУ! user posted image

НАДО!!!!!!!!!!!!!
и не реви!!! не расстраивай и не пугай ребенка!!!!! mad.gif

все бум окей!!! smile.gif
Дата 17.01.2006 - 12:39
Цитировать сообщение
Давай так пусть диагноз поставят, а там напиши я прозвоню по докторам шо делать, чем лечить.Давай валокординчику 20капель или валерианочки, - успокойся или что есть успокоительное.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.01.2006 - 12:56
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Интересно, как там у Дины семинар проходит...

Девчонки, мороз сейчас неслабый, как бы еще и не простудиться в наших больницах - представляете, какой сейчас там колотун-бабай? blink.gif sad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.01.2006 - 13:05
Цитировать сообщение
А сколько щас по Цельсию??
Цитата
как бы еще и не простудиться в наших больницах - представляете, какой сейчас там колотун-бабай? 

Моему малышу было 19 дней мы попали в Русаковкую перед Новым Г. И там нормал,всё тепло было.... Да в Москве детские больнички все отапливаютя, я думаю.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.01.2006 - 13:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мона, щас минус 21, к ночи -29 обещают unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.01.2006 - 13:37
Цитировать сообщение
Да.. такая амплитуда температур может кого угодно до инсульта довести, у меня вчера в висках стучало.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.01.2006 - 14:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, а рвет ребенка по причине горечи в горле (если с диагнозом не ошиблись)+инфекция уже везде.
Здесь "кишечный грипп" - явление очень частое. Рецепт один: не кормить, только поить. Можно в воду глюкозу или полностью регидрон... Еще здесь ото всего желудочно-кишечного (грипп в т.ч.) лечат колой. Вот берут прямо газированный напиток Cola и поят ребенка... Сейчас была на нянских курсах своих, там все мамочки в один голос на таком лечении вашей рвоты настаивали...

Хотя в России я бы настаивала на госпитализации. Что-то мне не верится в двухдневную рвоту при ОРЗ... Либо не ОРЗ, либо это что-то еще, кроме ОРЗ.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2006 - 14:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, больница - это не тюрьма. Поставят диагноз, и напишешь расписку, заберешь ребенка домой. Но рвота опасна полным обезвоживанием и истощением. Иногда капельница - единственное спасение. Я понимаю, страшно, больно, но сын-то у тебя один...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0324 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета