Девочки, спасибо большое!!!
Кэт, как там у вас? Очень жаль, что заболели... Расскажите обязательно как себя чувствует Ваш Памперс (мне малыш Кэт ассоциируется с ребенком из рекламы, такой хороооошенький...)
Семинар прошел на ура с точки зрения информации, но были неприятности с организаторской части - в бюро переводов у переводчицы, которую я проверила заболел ребенок. Послали мне девушку совершенно неподготовленную. Министр говорил, открывал семинар, а она тяжело дышала в микрофон время от времени брякала какие-то обрывки предложения... Я чувствовала, что теряю сознание, а мужчина, который рядом сидел еще посыпал соль на рану- "Она что, онанирует?"
Короче, я ее выгнала, пол дня сама переводила, в паузу нашла другую. Больше инцидентов не было, но мне и этого хватило. Мое выступление прошло на "ура", я сама такой реакции не ожидала... Критики вообще не было, только поддержали все мои предложения.
А бабенция моя с ума сходит, весь день мне вчера звонила и задавала какие-то срочные вопросы, пока я просто не выключила мобильный. Сегодня пришла, она опять не разговаривает со мной...