Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И у меня неприятноти на работе
Дата 17.01.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Солнышко, я не понимаю ваших мам - как можно больного ребенка этой химозой поить??? blink.gif Я своим здоровым Колу не разрешаю пить, а тут кишечная инфекция blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2006 - 14:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Я их тоже не понимаю, но врачи местные это рекомендуют... Меня по-началу это шокировало, теперь отношусь, как к тотальному помешательству.

Кэт, почту глянь...
Дата 17.01.2006 - 15:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Видимо, они колой просто весь больной слой в желудке вытравляют...И остается только здоровое...
Дата 17.01.2006 - 15:09
Цитировать сообщение
Unregistered
кола????? это что очередная акция рекламная у них там???
ведь это бред!!!
гриппп кишечный или какой там, при расстройстве кишечника - линекс.
Дата 17.01.2006 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, ну что ты так боишься этих больниц? По-моему, лучше перестраховаться, не настраивай себя против! А еще какие-нибудь симптомы есть? Хотя я думаю, Катя сейчас в интернет не полезет... и наши сообщения не увидит.... sad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.01.2006 - 15:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 17.01.2006 - 14:07)
Видимо, они колой просто весь больной слой в желудке вытравляют...И остается только здоровое...

Я не врач, но для промывки желудка кажется есть другие средства... smile.gif)Согласись Тусь. Вытравить больной слой? ну не знаю, это как ржавчину снять с куска железа чтоли?? кола помогает при этом.. smile.gif))
Много лет назад у сына приятельницы была рвота- кусочек кожицы от персика прилип к стенке желудка. smile.gif)

И вообще, вот КЕТ придет и все расскажет, она сейчас ребенком занята, ей не до наших писем, будем верить что все окей!!!! ничего серьезного.
Дата 17.01.2006 - 15:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Я так мрачно пошутила... еще не хватало детишек травить... Тоже категорически против всех этих кол... Даже здоровым ограниченно стоит.. а таким малышам...
Дата 17.01.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ой, девочки, кола - это моя больная тема. Муж хлещет ее литрами. И еще любит энергетические напитки. Ну как с ним бороться? Вроде не алкоголь, а тоже радости мало, столько химозы внуть себя заливать. Вот и не знаешь, что лучше sad.gif Правда, и молочко так же фанатично любит. Так может, оно всю гадость и нейтрализует?

--------------------
Дата 17.01.2006 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Катюш, вы как?
Дата 17.01.2006 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки,пока мелкий уснул,есть время...Вообщем,была врач(а надо сказать,врачиха участковая у нас классная,в том плане,что профессионал хороший,хоть и грубоватая)...Говорит - не надо в больницу,Морозовская и 9-ая переполнены сверх меры,чего говорить,если в инфекционных боксах в нарушение всяких инструкций по двое кладут. blink.gif Говорит - бум выхаживать дома.Выписала противомикробное(кстати,Лерусь,бактисубтил smile.gif ) и сказала - пить,пить и еще раз пить...Завтра еще зайдет.И еще меня убило просто - в нашей поликлиннике в воскресенье зафиксировано 120(!!!) вызовов с такими же симптомами как у нас.Вывод - кишечная инфекция.Вообщем,бум лечиться.

Солнышко,глянь на почту. wink.gif

Дина,прости еще раз,что в твоем топике бодягу развела.Больше не буду,чесслово! user posted image

--------------------
user posted image
Дата 17.01.2006 - 17:05
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Выздоравливайте.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.01.2006 - 17:17
Цитировать сообщение
Ну вот, Кать, ничего страшного нет, слава Богу. Выздоравливайте. smile.gif

Да, что-то мы ушли от темы. Дина, как там у тебя?

--------------------
Дата 17.01.2006 - 17:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, я думаю, Дина тебя простит)). Не волнуйся, все будет хорошо! Дорлжно помочь! Не болейте!!!
Дина, вернись, как там твоя мымра дежурная?
Дата 18.01.2006 - 11:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
Катюша, скорей поправляйтесь!!! Это хорошо что доктор хороший! А в больничке... Я не знаю как в детских инфекционных, я лежала во взрослой... так давали уголь и еще какую-то дрянь непонятную, которая у нашей всей палаты вызвало кровотечение... вот так. мы все оттуда сбежали!
Да и заразы там больше можно нацеплять. Лучше дома всеми способами лечить. Желаю вам скорейшего выздоровления!!

Дина, ну как? как дела на поле боя?)

--------------------
Дата 18.01.2006 - 12:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, спасибо большое!!!
Кэт, как там у вас? Очень жаль, что заболели... Расскажите обязательно как себя чувствует Ваш Памперс (мне малыш Кэт ассоциируется с ребенком из рекламы, такой хороооошенький...)
Семинар прошел на ура с точки зрения информации, но были неприятности с организаторской части - в бюро переводов у переводчицы, которую я проверила заболел ребенок. Послали мне девушку совершенно неподготовленную. Министр говорил, открывал семинар, а она тяжело дышала в микрофон время от времени брякала какие-то обрывки предложения... Я чувствовала, что теряю сознание, а мужчина, который рядом сидел еще посыпал соль на рану- "Она что, онанирует?" lol.gif
Короче, я ее выгнала, пол дня сама переводила, в паузу нашла другую. Больше инцидентов не было, но мне и этого хватило. Мое выступление прошло на "ура", я сама такой реакции не ожидала... Критики вообще не было, только поддержали все мои предложения.
А бабенция моя с ума сходит, весь день мне вчера звонила и задавала какие-то срочные вопросы, пока я просто не выключила мобильный. Сегодня пришла, она опять не разговаривает со мной... blink.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0329 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета